Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня приходили, когда у меня была самая первая версия, и ото раз, а в остальных никто не пришел, жаль конечно. Да еще если Долговци захватили базу то все равно они респавнятся, у меня так было, самый первый раз.
Alt@ir, в чем проблема? Установи да играй) Металл, я ж говорю, что ждать приходится долго. Ну а я делал так: смотрел на карте, если отряды своих идут на атаку базы, то я быстренько их обгоняю, базу зачищаю( ну, не так все просто, иногда меня убивают ) А там и подкрепление поспевает, и после успешно захватывают базу. Вобщем, я с вами теперь согласен. Война группировок в ЧН - фигня.
Моё мнение об игре весьма положительное.Обьясняю:Прекрасная графика ,пугающая атмосфера,война группировок,багов в игре у меня почти не было (хотя,у меня была версия игры 1.5.0.3).Из недостатков могу отметить Сложность игры.Слишком тяжело
Сообщение отредактировал Бронзовый-Шторм - Пт, 22.07.11, 16:38:12
Честно признаться игра получилась не очень потому что там у меня очень много вылетов было а если бы она была без вылетов то впринцепе игра нормальная но немного нестабильная !
Отличная игра, реалистичный сюжет, хорошая графика, темы для разговора шире(по сравнению с ТЧ), но постоянно вылетает, а так всем устраивает. Кстати, мне кажется места стало больше, а бои интереснее(опять сравнение с ТЧ), но чего-то мне не хватает, чего-то что было в ТЧ.
Ну сюжет связан с предыдущей частью, хотя они немного в чем то расходятся, в ЧН говорит лебедев что уберут Клыка и Призрака а нам за Стрелком чапать, а в ТЧ в ПДА Стрелка говорится что какие то бандиты или неизвестные сталкеры замочили Клыка. Че много чего не сходится с ТЧ, но оно и к лучшему(то что не совпадает)!
Quote (Сталкер-клык)
хорошая графика
Да графика мне кажется лучше чем в ТЧ.
Quote (Сталкер-клык)
а бои интереснее(опять сравнение с ТЧ)
Тоже верно, особенно захватывающие бои идут в Лиманске и в заброшенном госпитале, ну про ЧАЭС думаю вообще не надо говорить, и так ясно легендарное место.
Сталкер-клык, сюжет не может быть реалистичным, ведь это фантастика Бои стали интереснее благодаря новому уровню неписей. В Тенях они тупо стреляли и все, а в ЧН они прятаться и из-за укрытия стрелять научились.
Да, мне тоже очень нравится. Конечно атмосфера не та, но зато порадовала система развития группировки. Чем больше опорных пунктов захватил, тем больше ресурсов, тем лучше стволы и бронь у твоих сокланов. Да и торговца ассортимент товаров увеличивается...
по моему наоборот потупели))) взять же блокопост вояк на кордоне, когда их штурмуешь они из пулемета куда-то стреляют, а остальные возле БТРа сидят и ничего не делают))))
Скажу так, Чистое Небо, сама по себе хороша, игра возвращает нас за год до того что случилось в ТЧ, и более становится ясно что происходило, но и открываются тайны которые нам становятся ясны только в ТЧ и продолжении ЗП. Но выпуск ЧН в пиратских версиях которые поступали из Америки, немного огорчило фанатов Сталкера, ну это самый известный нам вылет, но и на этом фены не остановились, каждый раз перезагружали игру(о как мне известны эти чувства огорчения когда не сохранившись вылетает игра). Все таки ЧН остается для меня лучше версией из трех вышедших.