Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Игра сталкер чистое небо! игра мне понравилась по графике и сюжету ! но в играе есть много багов и тупостей например есть место на кордоне где ты проваливаешся или вт например у меня был такой баг что когда выходишь с болот в тебя начинают палить военные с пулемёта с которого просто нельзя было выбратся ! жду коменнтов)
Мне понравился ЧН. Война группировок, хорошая графика и некоторые мелкие изменения мне лично понравились! Багов было всего несколько. Но я ожидал намного более крутую игру.
Игра хорошая мне понравилась. Прекрасная графика, особенно хорошая сюжетная линия. Полна впечатлениями и очень интересно. Единственно очень короткая. Только с Модам которые добавлять немного квестов. Тогда вообще интересно играть. Про баги - у меня их особо не было. Только 2: Это чисто-небовцы тупо идут присев по болоту (то есть по воде) и миссия где надо на Янтаре с Левшой сходить. Там отряд левши через стену ходил. Короче оценка 9.0 балов из 10.
а когда пошли уже патчи играть стало раза в 4 интереснее
Согласен, я первый раз проходил на версии 1.5.0.4, труба у меня вылетов много было и всяких багов, а вот когда обновил до 1.5.0.6 всё нормально стало работать.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
По сюжету вроде как игра неплохая, но видно разработчики настолько торопились порадовать публику новой частью что выпустили "сырую" версию игры. И постоянные вылетания, торможения с испортили впечатление об игре, но так на 4 игра тянет.
Позвольте не согласиться, сэр. Я, например, проходил её даже дольше ЗП, не говоря уже о ТЧ. Причём дело не только в сложности. Ведь в игре, во-первых, самих по себе квестов много, во-вторых, противников много, а в-третьих, бегать надо просто дофига х_х Причём если в ТЧ можно было обвешать ГГ артефактами выносливости и бегать себе на спринте спокойненько, то здесь эти артефакты ещё надо найти, а энергетики расходуются быстро(Да и их тоже надо сначала найти).
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Вобшем сюжет мне понравился но огромный минус его геймерское нозвание ВЫКИДАЛКЕР что совершено соответствует убрали много локацый моглибы хотябы БАР оставить хотя с баром мне всёровно так как я анархист а бар долгарей графика порадовало но невсем суждено увидить эту прелесть так как для максимальных требование надо весьма мошный комп который есть далеко не у каждого игра не сильно таки и страшная кровосос отличается мобовской тупостью бего ть покругу врезаясь в препятствие продолжает бежать "Аграпром" я надеялся что это будит самая жутка локацыя ну она аказалась давольно лёгкой контролёр и снорки не доставили весомой сложности которую компенсировали полтергейсты Янтарь наверно 1 из тех локацый в которой ты будиш находится меньше всего но изза большого кольчества зомбаков аптечек и бинтов будит мало а прохождение рыжего леса с их дефецытом весьма не легко и в этом есть недаработка и неуравновешеностть тодже кардон мы тяжолыми трудами собрали 25 аптечек и 40 бинтов только начинаем переходить на нас обрушается град свенца дастаём вертекалкуи цельные пули или дротик в надежде что пападём в шель но даже при долгой настрелки валыны и наконцто точном попадении мы его неубиваем вразачеровании думаем что делать ведь половина запасов уже исчезла а на нас идут 2-3 солдата с АК и Абакан а у нас против них есть копейка если вы нашликалаш то и он есть но потронов там не больше 1 обоймы и ечсть тайничёк с чейзер 13 и тока он вас спасёт и так можно долго перечеслять его сырый страные и непонятные миста как бесмертыный снайпер монолитовец вобшем сыро но моё личное мнение что сижет дастиш вантастиш и поэтому из предложеного я выбрал 1
Долг у шемляет права Stalkera и делает их должниками Свобода делаит их вольными!!!
Игра получилась красивая, но вот если играть в непропатченную версию то вылетов и багов куча.Например квест у волка спасти новичка ну вот приходишь ты к нему а там ни собак ничего, и что ни делай ничего не происходит, а вот ещё не понравилось то что локации старые хотя хорошо переделанныею. Ну а в обшем игра супер(если пропатченная)
стрелок901, поставь себе сложность минимальную и играй, а так, каждый уважающий себя сталкер, на мой взгляд, должен хоть раз пройти оригиналы на уровне "мастер"