Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
в ТЧ оружие вместе с меченым.как бы привязано к игроку.а в остальных двух частях оно как бы запаздывает...ты мышкой крутанул в сторону,а оружие ещё нет у перекрестья...на секунду запаздывает,может на две.Но зато это придаёт реалистичности.
Чистое небо сделано наспех,поэтому в первых версиях было столько лагов и т.д.Я вообще пожалела,что купила лиценцию с первой версией,я столько с ней промучалась и в итоге так и не смогла пройти до конца по техническим причинам.Лично для меня лучше тч нет!
Ну... Мне игра не очень так понравилась, но можно было вступить в группировки, это мне уже точно понравилось. Вот были баги долговцы и свободовцы воевали иногда!
Чистое небо сделано наспех,поэтому в первых версиях было столько лагов и т.д.Я вообще пожалела,что купила лиценцию с первой версией
С эти не спорю его сделали за короткие сроки, но в основном пиратские версии с кучей багов и вылетов были привезены с Америки, поэтому оно так жестко тупит( в прочем как и сами америкосы).
Quote (Лиса4644)
Лично для меня лучше тч нет!
Ну а мне как то ЧН по вкусу, лучшая версия из ТЧ и ЗП, пусть нету тех снаряжение как в ТЧ, но есть СВД, и его очень легко достать, а в ТЧ можно СВД найти только на радаре.
Не знаю не знаю.Я игру проходил на 1.5.0.3,и не одного бага не заметил.Моё мнение об игре опять изменилось:Она стала для меня ещё роднее,теперь я её не променяю даже на 100000 рублей...Наверное.Но игра очень хорошая,единственно что меня раздражало,так это то,что она каждые 5 минут зависала.Ну это было на висте,ща я на хрюше,ниче не зависает
Сообщение отредактировал Бронзовый-Шторм - Сб, 21.05.11, 11:04:53
Моё мнение об игре? Нуу... прежде всего мне понравилось то, что в игре есть совершенно новые локации такие как: Лиманск, Болота, Рыжий лес, и др. После хотел-бы добавить, что сюжет довольно интересный, правда есть и накладочка! У главного героя постоянно в замен информации просят помощь! Меня это просто бесит! В частях ТЧ и ЗП я такого не заметил. Также модераторы игры хорошо покарпели над оружием! Например: СВД, СВУ и Винтарь красиво обделаны травкой, и то-же с другим оружием. Вот, вроде всё, я высказал своё мнение о игре.
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
На мой взгляд игра опустилась до банального шутера, в котором всё коридорно и линейно, по сравнению с ЗП или уж тем паче с ТЧ как Counter Strike и Battlefield 2: Bad Company
Мне ЧН очень понравилась. Интересный сюжет, хорошая графика, интересные нововведения, затягивающяя атмосфера. Молодцы разрабы! Постарались на 5+! А еще ни одного бага или вылета. Высочайшая стабильность.
Сообщение отредактировал Невидимый_пельмень - Ср, 29.06.11, 09:03:27
Если у кого Garrys mod 10, пишите в ЛС! Будем играть по сети!
По мне игра вышла отличной! X-ray вышол улучшеным подтянутым спринтером который вновь и вновь доказывает нам что и отечественные производители игр (а в частности GSC) способны покарять всю планету! Да и сюжет не подкачал, новая история, с прошлыми персонажами, с которыми мы успели познакомится в первой части, возвращаются вновь! И играя во второй раз я невольно произнёс - "Лихо они придумали со Шрамом!" В общем для меня игра на 9 из десяти балов!
DжокеR, интересное мнение. Во многом не схожее с моим. Я отношусь к тем, кто считает, что сюжет наоборот подкачал. Новая история тоже неудивительно, гораздо удивительней было бы, если бы новой истории не было. Нововведения во многом глючат, да и разобраться если не так уж и много они дают. А атмосферы уже нет вообще.