Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
неплохо но все же лучше былобы если отлажили выпуск тем более немного схалявлено из теней чернобыля тоже посмотрите кордом чего там нового?ну если только база сталкеров и всё!чего от них ждать таже самая темная долина тоже халява! чего там поменяли?ничего только базу свободы.После этого такоемнение о разрабах складывается..
А мне кажется, что очень умело продумали свои действия ПЫСовцы. Зачем выпускать что-то новое, идеальное? Чтобы потом небыло права на ошибку? Нет. Вот они убрали старую команду, набрали молодняка, платить меньше им, это раз. Ошибок наделали - всегда можно сказать "Ребята с ноля все делали" - это два. Да и зачем делать готовый продукт, если найдется толпа фанатов и любителей, которые за них, бесплатно, исправят, доработают, но имидж игры - будет на высоте. А ПЫСа, как разработчики, будут в шоколаде. И затрат минимум и денег максимум
Разсуждаешь прям как Фандорин,это раз, это два... А с командой они зделали хороший ход, для себя, уменьшив зарплату с экономили денег, а потом еще и лапатой себе загребли, всётаки это грандиозный экономически план...
Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными
А мне кажется, что очень умело продумали свои действия ПЫСовцы. Зачем выпускать что-то новое, идеальное? Чтобы потом небыло права на ошибку? Нет. Вот они убрали старую команду, набрали молодняка, платить меньше им, это раз. Ошибок наделали - всегда можно сказать "Ребята с ноля все делали" - это два. Да и зачем делать готовый продукт, если найдется толпа фанатов и любителей, которые за них, бесплатно, исправят, доработают, но имидж игры - будет на высоте. А ПЫСа, как разработчики, будут в шоколаде. И затрат минимум и денег максимум.
Купил диск,пропатчил 04(пиратки не пробовал).Игра понравилась(геймплей,графа,апгрейд,фишки всевозможные...Единственный минус на мой взгляд - ЕЁ (игры) МАЛО!