Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Игра класс. А по глюкам просто 10 баллов. Честно игра действительно удалась бы если бы небыло глюков, вылетов и прочей ерунды.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
хаpон, Ага,очень,даже трупак нельзя обыскать..вылетает... Zmeeныш, Согласен,если бы не эти баги,глюки,тупая концовка и сюжет...то была бы не игра а чистое серебро {H^o^g}, Хорошая..ага,конечно,куча вылетов,багов,лагов,тупой конец,баги с группировками... Нудная...очень
В ЧН мне понравилось то что все мрачно как и должно быть , но выбросов очень мало так же как и артефактов.С модами вообше всё хорошо только на янтаре застреваю, дальше ни как.
Игра конечно получилась хорошая, но разработчики всё же поторопились с релизом! Мне кто то рассказал что это произошло из за того что кто то добыл пиратку, а разрабы побоялись что лицензию уже никто не купит, по этому издали её намного раньше! это всего лишь слух! так что на меня не гоните!
W@NIA & -=(BERTHrezen)=- === братья "Чистого неба" на веки!
Игра конечно получилась хорошая, но разработчики всё же поторопились с релизом! Мне кто то рассказал что это произошло из за того что кто то добыл пиратку, а разрабы побоялись что лицензию уже никто не купит, по этому издали её намного раньше! это всего лишь слух! так что на меня не гоните!
Вполне прадоподобно...я серьезно!Похоже на правду,вот только как пиратка попала в руки до релиза...похоже у ПЫСов змея под боком..
Да у нас как всегда! У нас в Хабаре как обычно с релизом тянули кота за все подробности. Народ понахватал пиратских, но у меня-то терпения поболее. И тут бац! релиз буквально через пару дней. Вот хохма-то была. Но у меня "Серебряное издание", там и ТЧ и ЧН
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Да у меня друзья тоже пиратки приобрели,а потом мне все жаловались насчёт багов и вылетов,а я сижу и смеюсь только над ними,ведь я приобрёл лицуху ыыы)
Мне нравится,сама идея.То что добавлена новая группировка,и локации.Да и можно вступать в группировки,и еще можно быстро передвигаться с помощью проводников.
Игра лучшая из своей серии по моему мнению Причины: 1. добавленно много новых локаций 2. возможность вступать в группировки 3. напряг с ловэ( носишься везде выполняешь задания) 4. игра долгая 5. отличная сюжетная линия 6. возможность модификаций брони, оружия
Игра лучшая из своей серии по моему мнению Причины: 1. добавленно много новых локаций 2. возможность вступать в группировки 3. напряг с ловэ( носишься везде выполняешь задания) 4. игра долгая 5. отличная сюжетная линия 6. возможность модификаций брони, оружия
7. игра часто вылетает 8. артефакты не возобновляются 9. выбросы случаются при переходе а другую локацыю (что очень тупо) 10. игра сделана наспех и не доработана (у меня ассоциируется с Windows Vista) 11. ГГ неудачник 12. и многое другое... Так?
Красивая графика, хорошая озвучка, НО очень короткий сюжет. Даже проходя дополнительные квесты игра очень быстро и легко проходится. По мне игра получилась хорошая, но я ожидала большего.
7. игра часто вылетает 8. артефакты не возобновляются 9. выбросы случаются при переходе а другую локацыю (что очень тупо) 10. игра сделана наспех и не доработана (у меня ассоциируется с Windows Vista) 11. ГГ неудачник 12. и многое другое... Так?
Не знаю как у тебя $k@lp , но у меня не было ни единого вылета.
Нависла Тьма небесной пеленой, И Падший Ангел, пустился в след за Сатаной, Рассудок таял где-то в пустоте, А чистых душ?Их не осталось, ни одной...
Хорошая игра. До сих пор я её прохожу занового до конца. Если её сравнить с Зов Припяти(наиболее современной игрой), то Зов Припяти во много раз превосходит Чистое небо, по графике, квестам, исправленных багов, реалистичности, и др. Но и в ней, нету того что в Чистом Небе, например: Звания, возможность вступить в группировку, красивых мест в локациях, и др. Так что игра Чистое Небо остаётся нормальной, среди игр серии S.t.a.l.k.e.r.
мне игра понравилась) только перемудрили с флешками ,захват любых из баз до конца не довести (зачистил,групировка за которую играл закрепилась , высветилась задача выполнена но появляеться снова ) , выбросы это вообще бордак на каждой лакации по разному , а остольное в прирнцепе норма )
Мухажир, Согласен на счёт выбросов, и флешек. Один раз бежал на другую локацию квест выполнять, а тут выброс. Перешёл на другую, а там его нету. Когда выполнил квест, захожу назад на ту локацию, и тут выброс как был, так и остался. Там даже добежать до укрытия не успел((( А с флешками, их постоянно искать надо, не нашёл одну, не выполнил задание! Фигово сделали, хорошо что сейчас такого нету в более современном сталкере)))