Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
NigthWolf Он бессмертен проверено читами.И у него морда как у лидера долга и у пленика военного
Добавлено (28.05.11, 01:44:11) --------------------------------------------- BuPyC данным чудом торгует Долг либо Свобода ну при очень хороших отношениях и примерно 5% что будет в продаже так же и РПГ-7 и экзоскелет.
здраствуйте, как пройти в ЧН задание где нада найти дорогу на лиманск, вобщем я дошол до военых убил их дале через дому иду и там аномалия телепорт, как там пройти?
Намного легче будет усовершенствовать ГП-37. От неё будет больше толку ( если конечно её правильно раскачать ) и все остальные стволы в игре будут слепо завидовать. Сам проверял.
Чёрная_Метка, да ее еще найти нужно) Хотя модернизировать ее на точность стоит: характеристики будут в балансе, потому как скорострельность у ГП-37 и так велика)
Добавлено (31.01.12, 14:52:19) --------------------------------------------- Кстати, никто не подскажет мне, что за тайник находится под мостом в Рыжем Лесу? Сам его взять не могу, так как только влезаю в воду - радиоактивность становится максимальной)
[Frest], не слышал об этом. Но интересно. Ты в игре читал или где?
Как то раз я решил сначала компас взять, а потом к Леснику идти за заданием его взять. План был таков что он выдаст мне задание взять компас у бандитов и я возьму второй компас. Но так и не исполнил этот план. Винда полетела. Кто нибудь так делал? Получалось взять второй компас?
Resss, нет. Там второго нету, а жаль. У меня сразу был диалог типа вот арт и бла-бла-бла. Вот вроде внизу, где кислотная эта дрянь есть арты или нету, а то хотел еще деньги подзаработать.
Тралл,Жаль(( Ты имеешь в виду где шахта, там внизу артефакт редкий и дорогой Светляк вроде. Разбиваешь доски и лезешь вниз по лестнице, хватаешь арт, и беги в противоположную сторону, там дыра ведет вверх. Или не беги, если справишься с полтергейстами. Там еще шифровик валяется, я не знаю для чего он, хотелось бы узнать.
Привет! Подскажите, такой вопрос. После затопления подземелий Агропрома, пострелял внутри бандитов, вылез наверх через люк, переход на другую локацию. А стрелка все равно показывает что мне нужно назад, в люк, и задание "найти тайник группы сталкеров". Спускаюсь в люк, виден красный маячек как будто что то не выполненное рядом, но идти некуда, подземелье затоплено. Что я там не доделал?
NEMEZZ, это же "Чистое Небо", там часто такие ляпы встречаются, когда стрелка на карте не туда показывает. Доверься в этом случае ПДА - смотри текущее задание в соответствующем разделе))
Спускаюсь в люк, виден красный маячек как будто что то не выполненное рядом, но идти некуда, подземелье затоплено.
Так иди не в то место, где затопленная часть подземелья, а в тайник Стрелка, там, где ты перестрелял в бандитов. Там как раз на стрелку смотри, это вентиляционная труба с выломанным кулером)) Ну, надеюсь, знаешь про это))
Труба это та что над головой висит? А вторая часть на полу валяется? Из нее достал две пачки патронов, там остался антирад, достать не могу, стрелял уже по нему, затолкался глубже сцуко:( Или еще какой тайник есть?
Добавлено (02.07.12, 22:03:00) --------------------------------------------- А текущее задание - найти тайник группы сталкеров...
NEMEZZ, вот-вот - как раз напротив этой сломанной трубы есть большая круглая дыра в стене - туда залезаешь и там будет лестница наверх)) Поднимешься, увидишь комнатку - в ней слева в стене будет небольшое углубление, а в нем - ПДА. Используешь его и задание будет выполнено))