Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
nata99, иди к лидеру Долга, он тебе и выдаст. Но сперва ты должен побывать на Свалке, Тёмной долине, выполнить там все сюжетные квесты и лишь потом шагать на Агропром.
Ребят, всегда хотел спросить : в самом начале игры, когда на вышке под выброс попадаешь пишет что задание - вернуться на базу "чистого неба" отменено, это типа я провалил или как понимать?
"Все мечтают о бабках, тёлках, крутых тачках, а я мечтаю обнять пингвина и почесать ему пузико." (с)
[Mysterium], если написано что задание отменено значит его отменили. Его можно пройти если просто бегать по земле и мочить кабанов, но это нада делать очень быстро, у меня это получилось всего лишь раз.
$k@lp, я так и делал, как только подошел к вышке напали кабанчики, я их перебил, потом на вышку залез, затем сразу выброс, прихожу в себя на базе чистого неба и пишет что задание отменено, уже несколько раз по-разному пытаюсь, не засчитывают...
"Все мечтают о бабках, тёлках, крутых тачках, а я мечтаю обнять пингвина и почесать ему пузико." (с)
Невозможно пройти задание "Вернуться на базу Чистого Неба", ибо за тот короткий промежуток времени до Выброса никак нельзя вернуться на Рыбацкий хутор к проводнику, чтобы он отвёл тебя на базу.
Задание отменено - это означает, что задание выполнено без участия главного героя, подвид симуляции жизни. Когда задание провалено так и пишется: "Задание провалено", так что волноваться по этому поводу не стоит. Касательно квеста. Данный квест является непроходимым, то есть сюжетной линии прохождения для него не предусмотрено, а квест засчитывается скриптом. Такая же фишка работает с квестом в оригинальной игре: "Убить Стрелка", когда убить Стрелка невозможно, а квест просто пропадает из активных списков. Как бы подвид симуляции жизни в ЧН.
Я не могу помочь всем на болоте. Например: Дали задание перебить Ренегатов на Рыбацком хуторе,дойдя по половины пути мне дают новое задание,помочь ЧНовцам возле насосной станцыи,и при выборе кому помагать одно задание обизательно будет провалено,а от етого отношения с группировкой сильно уменшаются,что мне делать?
Сообщение отредактировал [__Еран__] - Чт, 12.05.11, 16:29:19
[__Еран__] Мне кажется дело не в тебе, а в патче который у тебя стоит.Триггер мгновенно проваливает задание было у меня такое на старом патче.Добегаю до места и на хлабысь провалено.
Добавлено (12.05.11, 13:18:23) --------------------------------------------- [Mysterium] У тебя 100% баг,бежать не куда не надо на вышке гг теряет сознание и просыпается на базе чистого неба и далее по сюжету.
Гм.У меня проблема,почему-то когда я в рыжике,взял квест принести пулемёт,я его не вижу!.То-есть я стою на том месте,и его нет.Хотя почемуто перед удалением у меня был пулемёт!Новую игру начинал,не помогло
до 8 версии он лежит там всегда, после 8 его можно взять только по квесту, и еще в 6-8 версиях есть баг как с пулеметом так и с потрошителем, когда до взятия квеста он лежит в тайнике а после его может там не быть, так что Бронзовый-Шторм, попробуй сначала взять пулемет, а потом уже брать квест
Подскажите, как пройти задание в г. Лиманске. Там нужно пулимётчика убить.. Как??? Если к нему подойду, убьёт, а другой вход не могу найти( Что делать?
Deuce, да, помню, тоже долго не догонял, как его завалить. Есть два варианта: 1. Встать лицом к стене дома, в котором засел пулемётчик, и, держа воображаемого гада на прицеле и отходя назад, ждать, пока ты его не увидишь. Затем гаси его(Капитан Очевидность спешит на помощь, таки да). 2. Тупо закидать балкон с пулемётчиком гранатами.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
У меня вопрос,кто нибудь находил пулемёт(кроме Лиманска),просто я все квесты выполняю,и дают всякое барахло,я даже тайники обшариваю и патроны ещё,где это чудо найти?
Сообщение отредактировал BuPyC - Пт, 27.05.11, 07:58:47
Самая проблема в том что,поймать стрелка это как бы не реально,его только в Чаэс можно убить.И все таки возможно, ли убить стрелка, до того как он дойдет до чаэс?.
Сообщение отредактировал NigthWolf - Пт, 27.05.11, 22:14:15