Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Подъем наверх есть, снаружи со стороны тоннеля он заколочен железными листами. Я и подрывать их предварительно пробовал нифига, даже сквозь них полтергейст швыряется фигней всякой
Добавлено (05.07.12, 14:56:28) --------------------------------------------- И у меня они почему-то всегда там есть, раз тридцать пробовал))
Добавлено (05.07.12, 15:21:46) --------------------------------------------- Как из разрушенного здания в Лиманске выбраться? Там где вертолет начинает палить напроч завис. Нифига не найду выход
Подъем наверх есть, снаружи со стороны тоннеля он заколочен железными листами. Я и подрывать их предварительно пробовал нифига, даже сквозь них полтергейст швыряется фигней всякой
Ах, да, там же железные листы, а рядом с ними - деревянные ящики))
Quote (NEMEZZ)
И у меня они почему-то всегда там есть, раз тридцать пробовал))
Там они вроде до какого-то определенного момента находятся))
Quote (NEMEZZ)
Как из разрушенного здания в Лиманске выбраться? Там где вертолет начинает палить напроч завис. Нифига не найду выход
Ну, для начала сбей вертолет)) А потом перебирайся на противоположный (восточный) коридор госпиталя. Там будет дверь, зайдешь в нее, увидишь вместо лестницы дыру - прыгай туда, немного пройдешь и уже окажешься в третьем зале)) Дальше сообразишь)
NEMEZZ, странно, СВД - штука мощная, защита должна хотя бы чуть-чуть поубавиться. А там поблизости нигде РПГ нет? Хотя я вертушку с LR-300 легко сбивал, так что дерзай еще))
Да я забыл что у меня пулемет завалялся, снял гаденыша. Уже на станции, видюха там стала тормозить, ваще нереально биться. А где всякие патчи типа броников или аптечек берут, не подскажешь?
Спасибо сталкеры, я в курсе про моды. Уже пару дней как поставил поверх ЧН "REBORN - АРТЕФАКТЫ СМЕРТИ" т.к. в чистой Стрелка так и не сделал, ноут, видюха тупит в финале, там ведь динамика реально выше прочих уровней. Веселый такой мод, даже на болоте в нычке попался миниган)) а еще тёлки есть)) и судя по описанию квесты иные, также транспорт присутствует, новые локации и пр. А по поводу примочек - есть файлы которые просто кидают в гейм/дата, и появляется любой инвентарь и прочее. До этого видел на многих ресурсах, и здесь на форуме неоднократно встречал упоминания, да в лом искать. Просто хотелось вальнуть Стрелка, но тормоза ноута монолитовцам в помощ задрали
Спасибо сталкеры, я в курсе про моды. Уже пару дней как поставил поверх ЧН "REBORN - АРТЕФАКТЫ СМЕРТИ" т.к. в чистой Стрелка так и не сделал, ноут, видюха тупит в финале, там ведь динамика реально выше прочих уровней. Веселый такой мод, даже на болоте в нычке попался миниган)) а еще тёлки есть)) и судя по описанию квесты иные, также транспорт присутствует, новые локации и пр. А по поводу примочек - есть файлы которые просто кидают в гейм/дата, и появляется любой инвентарь и прочее. До этого видел на многих ресурсах, и здесь на форуме неоднократно встречал упоминания, да в лом искать. Просто хотелось вальнуть Стрелка, но тормоза ноута монолитовцам в помощ задрали
AleksTitov, там еще и полтергейст есть?)) Я уже все забыл)) А "Пузырь" вроде да, там есть, в том подвальчике, только в маленькой комнатке рядом, что с "Киселём", или "Холодцом". И вообще, как правильно эта аномалия называется?
Да, полтергейстов пробовал валить, очень долго, ни одного не сделал, хотя даже долговцы помогали сверху через щели)) А в луже холодца там я подбирал "медузу", только не в комнатке а прямо по проходу перед завалом. Где-то читал что в комнатке рядом (умывальник) валяется второй в игре бульдог с зарядами, но не нашел, зато там вроде электра и жарка рядышком сидят. Шарашат нарядно.
Да там разве успеешь что подобрать в комнатке то? Бушуют пипец!))
Добавлено (10.07.12, 22:22:10) --------------------------------------------- Там от стенки к стенке по диагонали перебираешься, но здоровье вроде все равно серьезно уходит...