Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Помогите получил задание спуститься в подземелья агропрома через нору, захожу в нору и вместо того чтобы задать вопрос "Вы действительно хотите перейти на другую локацию" игра выдает сообщение "вход не возможен без разрешения" что делать?!!!
Сообщение отредактировал @STRELOK@ - Ср, 27.08.08, 11:57:57
Помогите получил задание спуститься в подземелья агропрома через нору, захожу в нору и вместо того чтобы задать вопрос "Вы действительно хотите перейти на другую локацию" игра выдает сообщение "вход не возможен без разрешения" что делать?!!!
Надо убить всех снорков.Попробуй поговорить с командиром долга.Возможно ты не выполнил какойто квест.
У меня была проблема с квестом от военного, что находиться под мостом.(где лежит хабар для одиночек) на Кордоне! он давал задание найти ПДА его товарища ПДА находиться в тунеле на теле мёртвого военного! но когда я подходил к этому тунелю то меня ослепляло и телепортировало назад! как бы я ни пытался туда доюраться, не получалось! я даж пытался труп того военного гранатами из тунеля выбить %))) никак! пришлось на этот квест забить!
Если у кого были подобные проблемы или знаетет способ их решения - отпишитесь!
И никого на горизонте, вот и ладушки, вот и хорошо! ЧИСТОЕ НЕБО(ЕЩЁ НЕ ПРОЙДЕНО!)
Помогите!!! Я уже второй день по болоту шныряю, уже каждый куст наизусть выучил((((( У меня такая трабла- Сталкер который на кордон должен проводить задоет вопрос "Хочу ли я перейти на кордон?" Я говорю да ,и ноль на фазу (((((
Это у тебя какая-то запара,у меня он спросил куда меня провести,был выбор на базу и на кордон!Я естественно выбрал на кордон и очутился под мостом,а потом со второй попытки сообразил как выйти с под моста,чтоб военные не застрелили!
Все нашел решение проблемы, нельзя было допустить чтобы снорки убили долговцев потому что чтобы войти в нору нужно поговорить с командиром отряда.
ЫЫЫ у меня снорки всех замесили! я не с кем не говрил просто вошёл и всё (но это было в непропатченой версии)
кстати уже в пропатченой заметил не работающий квест! на болотах, на базе у ЧН мне обычный сталк дал квест найти пда разведчика ЧН и указал место нашёл труп, нашёл пда приношу обратно - реакции 0! можно только с ним поболтать и взять ещё квест на патроны (не стал брать кв на патроны, т.к. патроны от калаша на болоте найти нереально! а возврощаться влом)
И никого на горизонте, вот и ладушки, вот и хорошо! ЧИСТОЕ НЕБО(ЕЩЁ НЕ ПРОЙДЕНО!)
У меня была проблема с квестом от военного, что находиться под мостом.(где лежит хабар для одиночек) на Кордоне! он давал задание найти ПДА его товарища ПДА находиться в тунеле на теле мёртвого военного! но когда я подходил к этому тунелю то меня ослепляло и телепортировало назад! как бы я ни пытался туда доюраться, не получалось! я даж пытался труп того военного гранатами из тунеля выбить %))) никак!
Это один из интересных квестов. Нужно залесть на самый верх моста и по покареженным балкам дойти до анамалии, затем нужно в нее прыгнуть с словами "Алах Акбар..."
нет вапще ни чего(((( Скажите пожалуйста хронологию квэстов которые вы сделали перед тем как перейти на кордон. З.Ы Уже давно иследую болоты))) винтовку находил)
Сообщение отредактировал glox - Вт, 02.09.08, 14:27:06
Вопщем пошел заново , без ЧН ни куда не сувался , и все сработало) Теперь такой вопрос, где на кардоне 2е помошников камандира? (тот что в плену у сталкеров)
можно только с ним поболтать и взять ещё квест на патроны (не стал брать кв на патроны, т.к. патроны от калаша на болоте найти нереально! а возврощаться влом)
Патроны от калаша на болотах есть на бывшей базе ренегатов (справа наверху карты, она ещё по-моему механизаторским заводом называется). либо в мелких ящичках, что ножом сломать нужно, либо так лежат. Находятся в здании.
P.S. Сталкеры, а не знаете ли вы, что нужно сделать, чтобы твоя группировка (у меня проблемы со Сталкерами) пошла захватывать точку в войне группировок? Я всех бандитов на свалке зачистил, только главную базу их оставил, а мои сталкеры всё никак Блокпост- приёмник не возьмут и лагерь слева от неё. Сидят все по своим базам основным и никуда не суются...
Спасибо, Осама) хотя вроде всё за них выполнил.. войну только осталось выиграть)) и как же бесят эти задания.. типа защитить этот лагерь, другой.. всё почти одновременно приходят, хоть на базу прям не ходи) особенно на базе сталкеров а Агропрома) и бандюки появляются из неоткуда)
Интересный глюк, дошел до квеста с Сахаровым, положил всех зомбаков вокруг его базы, а к нему не пускают, дверь заперта. Пытался пройти к постройкам над первой лабораторией, но там сильное пси-излучение, не пройти. В общем бегаю вокруг, пока безрезультатно.
Интересный глюк, дошел до квеста с Сахаровым, положил всех зомбаков вокруг его базы, а к нему не пускают, дверь заперта. Пытался пройти к постройкам над первой лабораторией, но там сильное пси-излучение, не пройти. В общем бегаю вокруг, пока безрезультатно.
Убей сталкеров-защитников - дверь откроется.
Мастерство игрока зависит от количества и мастерства противника. Лучше быть слабейшим из сильных, чем сильнейшим из слабых. Ненавижу читеров.
Прикольно, если Янтарь обойти по кругу, увидишь, что здания сзади прозрачные))) и есть "граница земли", просто обрыв, обрезок карты. Мдяя, возвращение 90-х.. Кстати, зомбаков там реально не осталось, я все обошел точно.
Сообщение отредактировал EvilGhost - Вт, 09.09.08, 18:58:15