Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Victim, спасибо нашел! Как я сразу ее не заметил?)) А за ПДА который Сахарову нужен реально в "ЗАРЕ" пройти? Вроде там излучение... Чет несколько раз сунулся, дохну.
NEMEZZ, да нет, там вроде излучения особого нету, единственная проблема - мутанты (пси-собаки), которые после поднятия ПДА хлынут прямо на тебя. Я предпочитаю при этом взять наладонник с трупа и по-быстренькому свалить, не тратя патроны))
Циклонус, там вроде не одна пси-собака)) А по поводу ее уничтожения - настоящая собака предпочитает не рисковать собой и пускает вперед своих фантомов)) Так что, если что, ищите ее подальше от себя))
Мутный, ну, значит, там, кроме пси-собаки еще какие-то монстры были, потому что с одной собачкой я легко бы справился)) А так я помню, что там сложновато мне было проходить))
Кроме пси-собак еще встречались у меня на пути тушканы, слепые собаки, как щас помню поэтому было трудновато убивать в первое время, ну а потом привык.
Тушканы? Вроде, вообще не видел таковых в ЧН... Напомните, где же бродят эти мелкие твари?)
По сабжу: иногда не получалось проходить квест за "Свободу", когда уже зачищаешь маленький заводик)) Просто я иногда раньше, чем нужно было, подходил к туннелю с бочками, сам взрывал их и задание становилось непроходимым))
[Victim], незнаю у меня при прохождении в рыжем лесу всегда на пути встречался пси-собака, слепые псы и тушканы, ну это тот квест после того как стрелок сбегае от шрама.
Sk@Lp, все равно не помню, точно припоминаю, что в лесу был псевдогигант, пси-собаки, кровососы и куча снорков)) А вот насчет мелких тварей - ну хоть убей))
А на меня в лесу нападал контролёр, и это было...пичально. Изначально был дикий высер кирпичами из-за звуков, а потом и сам контролёр. Жаль что это в модификации, я б не против повстречать монстров посильнее скорков и кровососов в легандарном ( и реальном,кстати, юзайте гугл еарт ) Рыжем лесу((
[Victim], -=(Berthrezen)=-, возможно я ошибаюсь, но в моих воспоминаниях тушканы были может быть я перепутал с другим местом в игре, просто уже два года не играл)
Ребят я уже реально не помню, может быть перепутал, тоже как нибудь переиграю, надо все таки убедится. Нее с первого раза прошол подземелье агропрома, друг сказал что лучше бежать))
Тушканы убегают от потопа в подземелье. А когда иду за КПК по заданию Сахарова там на фабрике опасный уровень радиации, пси-излучение и куча зомби, не успеваю и близко подийти к КПК, излучением валит:( Где там заходить то лучше, через главные ворота или со стороны бункера ученых через пролом в стене откуда выскакивает снорк?
Добавлено (04.07.12, 10:26:39) --------------------------------------------- Там где пролом в стене пристрелил зомбака, того отшвырнуло в трамплин видимо, долго вертелся в небе, прикольно))
А когда иду за КПК по заданию Сахарова там на фабрике опасный уровень радиации, пси-излучение и куча зомби, не успеваю и близко подийти к КПК, излучением валит:(
Глюк какой-то) Излучения там нет))
Quote (NEMEZZ)
Где там заходить то лучше, через главные ворота или со стороны бункера ученых через пролом в стене откуда выскакивает снорк?
А зачем тебе туда идти? На фабрике будет другой квест, а за ПДА тебе нужно идти в другое место - подняться на гору на западе локации и идти вдоль стены комплекса, там и будут лежать тела сталкеров)
Victim, вот спасибо! Ща попробую! А то я туда уже устал ломится. А здоровье начинает пропадать прямо возле бункера по непонятным причинам... водка немного помогает, но кончается, а потом аптечки. Может из за того арта что в болотце подобрал? Дык я его на пояс повесил...
NEMEZZ, ну и зачем? Хоть глянь его свойства, вдруг он радиоактивный)) Если арт таковым является, лучше продай его профессору. И не забудь перед квестом закупить аптечки у Сахарова - они тебе понадобятся))
Первый раз проходил этот квест (с Сахаровым) - достал из болота колобок, потом начал заново - достал оттуда же медузу! Из зверья там были пси-собака и простые собы (10 патч), причем до находки ПДА. Когда подбираешь ПДА с трупа, слева виднеется зарево из причудливой пещеры. Там походу тоже арт какой-то, помнит кто нибудь? Сходить не успел, зомби жестко прут из за фабрики. А вот в тоннеле в котором компас лесника вторую медузу так и не смог вытащить, взять - взял, а выйти некуда, как только не лазил.
Когда подбираешь ПДА с трупа, слева виднеется зарево из причудливой пещеры. Там походу тоже арт какой-то, помнит кто нибудь?
Из пещеры? Не знаю, не видел. Знаю только, что, если идти в противоположную от завода сторону, то схватишь максимальную дозу радиации, так что там стоит быть поосторожней))
Quote (NEMEZZ)
А вот в тоннеле в котором компас лесника вторую медузу так и не смог вытащить, взять - взял, а выйти некуда, как только не лазил.
Там есть подъем наверх, выход из которого заколочен досками. Не знаю почему, но иногда они там есть, а иногда - нету. Причем если доски есть, то сломать их ты не сможешь - пули почему-то не пробивают их))