Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ребят, как такую фигню исправить: когда за Долг вступаешь, нужно захватить плацдарм на Свалке, а там уже одиночки заняли территорию и Долг их не атакует - и задание не выполняется... Аналогичная ситуация, когда играешь за Свободу: они вообще не захватывают плацдарм на Свалке. Я зачистил территорию, но свободовцы туда не торопятся, что делать?
Проще всего это Сталкерам вначале не помогать, они так на свалку не попадут, но вот воторой способ.
Подходишь к плацдарму, мочишь сталкеров. Замочил, ждёшь пока прибудет их подкрепление (они прийдут быстро) мочишь и их. Затем уходишь ну другую локу, немного там ходишь и по приходу к плацдарму там будут уже либо мутанты, либо бандосы, либо твоя группировка. Подкрепление уничтожить обязательно, иначе они опять там образуются. Попробуй так, у меня получилось.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Ребята я хочю в ЧН вступить в бандиты Йога даёт мне несколько заданий ну и я их выполняю после этого он говорит: "Ты зделал всё хорошо, я навиду справки а потом тебе на КПК скину приму я тебя или нет, и даёт мне ещё задание взять "КОРУ".Ну я долго играю а он нечего не говорит. Чё делать то а?
Сообщение отредактировал данякрак - Пн, 21.02.11, 16:26:54
данякрак, Уф.. Точно не помню, но по моему нужно чтобы Бандиты друзьями стали. Короче надо на свалке помогать Бандитам захватывать форпосты, контр.точки. В общем заслужить их расположение. По моему так
Сообщение отредактировал MоrtaL - Вс, 20.02.11, 11:52:12
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
данякрак, точно не знаю, но к бандосам вроде прибиться вообще невозможно. Можно сделать так, чтобы они тебя не гопали и всё такое, но прибиться к ним нельзя.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
данякрак, MоrtaL, Washington, к бандитам можно присоединяться также, как и к Свободе. Нужно выполнить все квесты за них, затем пройти квесты Агропрома и снова прийти на Свалку. Йога скажет по рации, дескать, приходи, и примет.
Слушайте вот я слышал за квест Уничтожить ренегатов на мосту в Лиманск ЧН-овцы дают помимо 50т тысячь и ФТ200М дают Костюм ЧН-3а это правдо мне почемуто не дали....
Слушайте вот я слышал за квест Уничтожить ренегатов на мосту в Лиманск ЧН-овцы дают помимо 50т тысячь и ФТ200М дают Костюм ЧН-3а это правдо мне почемуто не дали....
Ух ты, я лично не о чём таком не слышал. Арко, можно поподробнее, где ты это слышал? Помоему это бред какой-то. Или может это дают только с модом каким-нибудь?
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
У меня такая проблема: Я подхожу к Генералу Воронину и беру у него задание зачистить подземелье Агропрома. Сразу как я выхожу из меню разговора он сдыхает. Сразу задание отменяется и все долговцы становятся врагами...
[_Лунь_], это очень легко и просто! видел главный мост на кордоне над ней есть аномалия телепорт, залезаешь на мост и прыгаешь в аномалию, и все дела ты находишься там возле трупа вояки.