Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Всем привет!Создалась такая ситуёвина(то ли глюк это,то ли баг это,хз):Пришел я на Агропром.Прибегаю к торговцу Сталкеров(не Долга ) Начинается атака бандитов.Шальная пуля сносит торговца.Ничего сделать не успеваю.О будущем не задумалсо-не сохранился(сэйвов ранних не осталось-заново проходить подобно инфаркту).Вопрос:можно ли путём исправления каких либо файлов ВОСКРЕСИТЬ(оживить) этого непися(торговца)??? з.ы. Может не в той теме написал?(ещё плохо ориентируюсь на данном форуме).
Сообщение отредактировал KolbaskaGRIL - Ср, 17.09.08, 17:30:05
Я узнал кое что по своим лагам, мне нужен скрипт который делает картинку на заднем фоне опции и остальных меню статичной, тока из ТЧ скрипт не катит а для ЧН я не нашел мож есть у кого?
Все можно, если знать как, другой вопрос - зачем он тебе? На Агропроме есть база Долга - там есть торговец.
Я с Долгом не шипко дружу,отсюда:ценник ниже,ассортимент хуже,проводник устал водить ,задания идут одно за одним портаться времени нету Может кто знающий раскажет поконкретнее как оживить этого непися? Нравиццо он мне Был бы благодарен если бы рассказали где и как поменять высоту прыжка
Сообщение отредактировал KolbaskaGRIL - Ср, 17.09.08, 18:34:02
У меня такой баг....Посоветуйте что то...сил уже нет))))) У меня лицензионная игра....установил..пропатчил сначало 1.3 а потом до 1.4... дошол до "кордона"....пробовал перейти в другом месте без проводника....после таблички предупреждения о переходе на новую локацию тут же " кидает" меня на тоже место где пробую перейти... при патче1.3 такого небыло...но там застрял на "вылетах" возле "армейских складов"..... вообщем незнаю что делать..посоветуйте что то..плиз... Вот еще... я пробовал перейти с проводником...перешол....как то "убежал" от пулемета... но опять таки перейти на следующию локацию немогу..кидает на предыдущую..
Вопрос по сетевой игре.....В воскресенье играл с народом по сети, выбор локаций был офигительный...а по будням сетевой сервер не работает чтоли? Сейчас пробую соединяться...а не одной карьы нет
Когда я запускаю S.T.A.L.K.E.R CLSky начинается проверка диска, через 3 секунды она прерывается и я вижу: "Зафиксирована попытка использования симулирующих программ..." и т.д. Что делать...???...
и ещё
Вот проблемка: после запуска, когда всётаки с 100 раза СТ запускается, я загружаю последнее сохранение, и через 5 секунд вылетаю. Потом появляется окошко XRay Engine, внутри:
Osama_bin_Laden, я по старому вопросу со сбойным скриптом ( \scripts\sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value) ) Есть какие нибудь новости? Что говорят то? Можно вылечить или амба полная?
Osama_bin_Laden, привет, все поставил еще раз заново, все удалил, только солянку поставил 1.5 и ноДВД который посоветовао OTTO. Все шло нормально, а в Темноу долине началось:
У меня три раза подряд вылетала, я с авто сейва запускаля.
Добавлено (18.09.2008, 09:44) --------------------------------------------- но я до Ашота даже не доше, проктически в самом начале как зашел на темную долину после "ответить на сигнал SOS" сразу вылетает.
У меня на патче 1.5.0.3 бали такие ошибки:1.В рыжем лесу стрелок не побежал от меня решил эту проблему выходом и входом в локацию рыжий лес 2.бесмертный псевдогигант помог патч 1.5.0.4 3.На Янтаре не открывались двери в лабораторию решил эту проблему перебив всех зомби.4 после прохождения вернуть кейс сидоровичу почему то погибает новичок из миссий помочь новичку дает квест волк 5.внезапная смерть Чехова не знаю как исправить6.Бессмертный снайпер и пуллеметчик решил проблему патч 1.5.0.4. 7.Халецкий не хотел говорить где кейс даже после прохождения миссий у отца Валерьяна решил проблему прибежал на то место где был убит последний друг Халецкого и вернулся обратно 8.вхождение на территорию Лиманска приводило к вылету решил проблему патч 1.5.0.4