Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Блин, обидно, сэйвы все сдохли, выбрасывает и все, порвать их всех! Гады! Криворукие, слов нет, проходил раз 5 и дошел один раз, и то от злости сломал одну клаву! Лицензия, мля.
Уважаемый пользователь, прошу Вас, с уважение относится к другим форумчанам! Прекратите использовать КАПс! Предупреждаю! Osama bin Laden
помогите плиз не знаю че делать, такой глюк. На Агропроме когда нада найти тайник сталкеров в катакомбах, подхожу к входу а зайти не могу. Что делать???
помогите выскакивает такая ошибка при загрузке любых сохранений xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "G:\Program Files\GSC World Publishing\STALKERCLEARSKY\bin\xrGame.dll" at 001B:03D6E7C0 может кто знает помогите плиз
Добавлено (14.09.2008, 14:37) --------------------------------------------- народ у кого есть сохранения для патча 1.5.0.4 все умерли сохранения плачу не могу проходить еще раз заново просто нет сил устал кинте на vik1306@mail.ru заранее спасибо кому надо есть сохранения 1.5.0.3 почти все локации
Аналогичная ошибка как у пользователя Mant!!!! Кто-нибудь, помогите плиз..дошел кое-как до Лиманска, хотя в рыжем лесу и на складах вылетало по черному (версия игры 1.5.04)..Но в Лиманске - как только начинаю движение, убиваю пару бандитов...и бац - вылет в винду, без всяких объяснений, последняя ошибка такая:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ram files\stalker2\gamedata\scripts\sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)
AMD-64 3000+,radeon X800 GTO,RAM 3Gb XP Prof. SP2, подкачка 2Gb.
Начался вылет после первого захода на Агропром. Выбивает через 2-3минуты. Переигрывал с более ранних сейвов, разными вариантами прохождения-ничего не меняется. Максимальное продвижение- этот вылет догоняет меня в подземелиях.Минимально-даже на базу Долга попасть не получается. После второго патча,кстати этот вылет единственный... Болота-Кордон-Свалку-Долину прошёл без проблем.
Аналогичная ошибка как у пользователя Mant!!!! Кто-нибудь, помогите плиз..дошел кое-как до Лиманска, хотя в рыжем лесу и на складах вылетало по черному (версия игры 1.5.04)..Но в Лиманске - как только начинаю движение, убиваю пару бандитов...и бац - вылет в винду, без всяких объяснений, последняя ошибка такая:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ram files\stalker2\gamedata\scripts\sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)
Очень хочу играть дальше..... sad
Аналогичная фигня как дальше играть не понятно! Все приблуды с gamedata перепробованы - не помогает
Хых.. популярная тема форума "Глюки и баги ЧН" нужно написать книгу и пустить в массы. Бестселлер будет 100%)))))
А вообще, парни, ЧН это настоящая Зона..идёшь-идёшь бац, и тебя выкинуло,сейвы сдохли или что-нибудь ещё.. никогда не знаешь, что Зона тебе преподнесёт)) прочувствовали атмосферу? А,просмотрев инет на тему багов и глюков, Зона выбирает для каждого своё) причём иногда даже что-то особенное))
А если по делу.. на совершенно непропатченной версии, но со всевозможными фиксами (без spawnsquadammooff так как не помогает) никак не могу пройти Рыжий лес..куда после него ни ткнусь с проводником или без, сразу после или во время перехода на другую локацию (загрузки) выкидывает на рабочий стол и сейвы, ессно дохнут. Работает автосейв, когда только зашёл в Рыжий лес (бежать за Стрелком) ну и мой, который на Янтаре сразу перед входом.
Это всё уже. да? Приплыл значит? Патчить, фиксить и начинать в очередной раз заново? Или можно что-нибудь ещё сделать? А сейвы, хоть и дохнут, но загружаются... только выкидывают без ошибки на рабочий стол, сразу после загрузки (ничего сделать ГГ не успевает)
Хых.. популярная тема форума "Глюки и баги ЧН" нужно написать книгу и пустить в массы. Бестселлер будет 100%)))))
Идея хорошая. Я за!
Quote (Hunter-I)
А сейвы, хоть и дохнут, но загружаются... только выкидывают без ошибки на рабочий стол, сразу после загрузки (ничего сделать ГГ не успевает)
Они всегда выкидывают без ошибки. Лог ошибки в документ & сеттинг\алл юзерс\сталкер четотам\лог. Там открвыаеш сам лог и смотриш на что ругается(или тут выкладываеш).
А точно стоит? Может не туда скопировали? У меня была такая ошибка, поствил фикс и продолжил с тех же сейвов.
Quote (Shkurick)
не подскажет кто : такой вопрос, что и куда нужно вписать, чтобы в диалоге с проводником на южном хуторе вернулась возможность перейти на кордон.(у меня переходы между локациями не пашут) а так пока nodvd не вышел хоть по кордону побегаю))
Не офтоп. Тема то по ошибкам. Попробуйте спросить тут. Это официальный портал разработчиков обхода защиты.