Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Проблема,хелп!Госпиталь,прошёл первый зал,снёс снайпера и пулемётчика.Перехожу по тунельчику в другой зал.И что бы я не делал: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: f:\stalkercs\gamedata\scripts\task_objects.script:1589: attempt to call method 'alive' (a nil value Выкидывает просто,без всяких ошибок(это добыто путём CTRL+V). Что то про объект,задание пишет...Мб там вертолет должен быть?Шум его слышен вроде,но самого не видно...
Сообщение отредактировал KolbaskaGRIL - Пт, 19.09.08, 19:56:21
Привет! Игра вылетает когда я выхожу из подземелья агропрома. Выкладываю сожержимое файла ошибки, может кто поможет [spoiler]Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)
User Message: ---------------------------------------- Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\gold\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
System Error: ---------------------------------------- 0x00000012 - Больше файлов не осталось.
Короче ничего неполучилось....так же постоянный вылет после выполнения задания захвата антен в темной долине ... Прошу оказать в содействии решения этого трабла)))))
у меня вопросик немного в торону - никак не могу выставить яркость... Т.е. ставить её ставлю, нажимаю "Применить" и всё вертается в зад...
Правда нашёл способ разово обойти это - после выставления света нажимаю ESC и настройки сохраняются до следующей загрузки сейва или перехода на другую локацию...
Чего это и как с ним можно бороться - наверное это только у меня...
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
Кто нибуть разобрался с проблемами сценаря по 180 линии????????????
Я нет.... Пока я надеюсь))) Скажу вам ребята чесно....в августе в нашей сетке появился новый сталкер...понятно что без крека и т.д....потом полявился крек и 3 патч..я смог игрушку запуститль впервые..хотя уже народ тогда ругался по все "сдешним" темам и предупреждал что багов будет куча...я чо то не верил... Короче...без лицензии и gamedata....без фиксов и т.д... смог дойти до рыжего леса...вернее до аномалии телепорта, поверте мне ,без ЕДИНОГО ВЫЛЕТА И БАГА.....только первый баг вылез когда я так и несмог телепортироваться из рыжего леса к леснику.... только это заставило меня впервые переустановить игрушку....и тогда все началось...!!!! Я уже и лицензию купил и куча ыиксов и gamedata понаставлял..и переустанавливаю постоянно игрушку с вычищением регистра....НИЧЕГО НЕПОМОГАЕТ.....баги...баги...вылеты за вылетом...как будто во время войны я "пять за пятью" отбиваю)))))....может это и есть смыл игры ....проверить мое терпение вот моя откровенная исповедь о прибывании в зоне)))) Ничего, по отношению к вам , как говориться.личного))))
Странно, должно работать, проверте порядок проделываемых операций, возможно, что после применения настроек яркости Вы не перезапускаете игру, в сталкере, новые настройки работают лишь после перезапускаигры.
Эхх, если бы так - всё происходит сразу после нажатия кнопочки "Применить"... Т.е сброс яркости > по-умолчанию (при установленных ползунах)...
Впрочем уже привык и вопрос в принципе, на удачу - а вдруг кто знает... Спасибо...
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
Что-то у меня не так с сетевой игрой...как только тетя мне говорит, что я либо наемник-ветеран, либо наемник-сталкер....БАЦ...и либо жестокий зависон...либо вылет..........Обидно блин
Дарова всем. Помогите пожалуста с проблемой - вылетает при повторном переходе со складов в Рыжый лес (после получения сигнала от сталкеров). путь через анамалию тоже не работает (хотя до этого через нее проходил).
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\zaeb\gamedata\scripts\xr_logic.script:1323: attempt to call global 'abort' (a nil value)
Стоит 1.5.4 с салянкой и адаптированым Энималс. Заранее спасибо.
Osama_bin_Laden, Думаю из картинки понятно, что происходит - а вот почему, это вопрос... Одни только входы и ни одного выхода... как говорится - "..ничего не делал, только вошёл..."
Добавлено (22.09.2008, 02:49) --------------------------------------------- Кстати, переехал на болота и глюкоза таже - на Кордоне всё восстановилось, а на болотах выходы исчезли...
Наверное. попробую всё снести и поставить по-новой (в который раз) или может подожду 05 патча (все одно проходить по-новой)...
Сообщение отредактировал seroz - Пн, 22.09.08, 00:46:55
Всем привет, стоит солянка 1.0.05 послед модификации, добрался до рыжего леса, Вылеты только когда поспать собираюсь... если не спать все класно, только после темной долины жизни кончаюсься.