Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ура, победил проблему с вылетом вначале Лиманска, а именно: FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ram files\stalker2\gamedata\scripts\sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)
Как посоветовал один форумчанин - просто в ожидаемом месте постоянно жал на F5 (быстрое сохранение) и дальше прошел всю игру без глюков, но к сожалению, как только загоузил поиграть еще раз сейв из Рыжего леса - сразу вылет, буду ждать нового патча, чтобы пройти игру без глюков ...
Люди!!! Помогите please. Устанавливаю игру начинается начальная загрузка и дойдя до "синхронизация клиента" встает как х..й.Продолжает типа грузиться и нифига не грузится..Ждал около 20 мин.Может ли это быть из-за оперативки.У меня 512 Мв.
Минимальные требования: Pentium 4 2,0 ГГц/Athlon XP 2200+, 512 Мб RAM, видеокарта GeForce 5700/ Radeon 9600 со 128 Мб видеопамяти Судя по минималке у Вас все должно работать. Скоее всего не хватает памяти и видео(после установки первого патча, системные требования повысились). В частности повысились требования к видео. Нужно файл настроек править вручную т.к. в меню это невозможно.
A crash has been detected by bugtrap! This is X-Ray engine crash reporting client!To help the development process,please! Submit bug or save report and email it manually!Button more Many thanks in advance and sorry for the inconvenlence! Вот братцы вся ошибка!Пока нашел код в сайт!А картинку не могу!
A crash has been detected by bugtrap! This is X-Ray engine crash reporting client!To help the development process,please! Submit bug or save report and email it manually!Button more Many thanks in advance and sorry for the inconvenlence!
А накой нам эта инфа? Нам лог ошибки нужен, а не предложение обратиться к разработчикам.
Думаю, что не буду мешаться Осаме, а только помогу..
Xtrain Вылетает, это понятно.. выложи лог ошибки?
Его можно взять соответственно нажав "more" в "bug report" (то окошечко, которое появляется после вылета) или же сразу после вылета лезь в папку "logs", которая там же, где и сейвы, и открывай текстовый файл. В самом низу будет лог ошибки.
Выкладывай его сюда, а тут уж посмотрим, что да как.. хотя проблема стандартная в общем-то))
Сообщение отредактировал Hunter-I - Ср, 17.09.08, 01:14:42
Osama_bin_Laden, Поставил все заново сталкер+патчи+мод, только я солянку поставил, на кордоне куда не тыкаюсь на другие локации, не вылетает, спрашивает хотите типа ререйти на другую локацию и только одна кнопка ДА но действует как нет... :D, короче с кордона не куда, только с проводниками.
если взлом был сделан с помощь этой отвязки то все переходы должны работать, т.к. файлы взлома не затрагивают скрипты. Вывод: После установки NODVD иру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск. Ярлык должен быть такого типа После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти.
Поставил средние. Athlon64x2 ядра,ОЗУ 2Гб, GF8600 512Mb, файл подкачки 2гб, Windows XP pr. Без патча завис на том же месте при выбросе.Перезагрузил выброса небыло прскочил дальше,а теперь выброс всегда и виснет при словах "срятаться от выброса".
народ была у кого нить такая фиха я когда захожу в любое подменю из главного начинает жестко тормозить ничё выбрать нереально может знаете как исправить