Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
а архивы игры распаковывать нужно? БУГАГА, но папку gamedata я в установочной папке игры не нашёл!!! ппц, какоето навождение вначале сейвы не мог найти теперь вот это! разрабы посторальсь на славу
И никого на горизонте, вот и ладушки, вот и хорошо! ЧИСТОЕ НЕБО(ЕЩЁ НЕ ПРОЙДЕНО!)
У меня стабильый вылет на милитари, после зачистки водонапроной башни. Конфигу уже писал "играю" с патчем и фиксом. Принципиально забиваю на игру до выхода последнего патча.
Я подожду гораздо дольше. честно говоря я не верю что патчь от пятого сентября координально поправит картину. Для ТЧ(далеко не такой глюкавой) было выпущенно пять синглплеерных патчей, для ЧН их понадобиться 15.
Quote (STALKER-SANDRO)
мне кажется, что вылеты зависят от мощности компьютера.
Т.е чем мощнее комп тем больше или меньше вылетов? У меня комп не самый навороченный, но все в ЧН выставленно на максимум при 1280х1024. Лагов и тормазов нет - вылеты есть
Привет всем поклонникам или просто любителям СТАЛКЕРА. Проблема такая же....вот лог -------------------------------------------- Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: g:\stalkerclearsky\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) ----------------------------------------------------- Русская версия игры, СТОИТ ПАТЧ, ИСПОЛЬЗУЮ КРЯК (с заменой файла proterct.dll).
Играл, все было прекрасно пока не попытался отнести кпк с координатами пропавших наемников леснику....при загрузке локации ЛЕСА выдаёт ету ошибку . Другие раньшие сейвы грузятся нормально.......проходил мисию заново и снова именно при загрузке локации когда возвращаюсь....
Ещё одно: -- решил схетрить попробовать обойти, пошол другим путём через свалку.........тогда сама локация ЛЕСА загрузилась....но дальше когда дошол снова до АНОМАЛИИ-ТЕЛЕПОРТА, при вхождении в него тоже вилетает.....ппц разочеровался, уж и не знаю что делать.......... Путь к игре как видите без кирилици.....пробовал и переставлять...не помогло. Вот так и вишу с двумя последними сейвами прямо на телепортах так сказать.......один при смене локации на ЛЕС при возврате к Леснику, а другой прямо на ТАНКЕ где аномалия телепортирующая.......и оба пути вилетают сцуко )(
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН....ато когда выйдет новый патч, то навернека сейвы старые не пойдут (( а если пойдут то не факт что исправится ошибка...... спасибо....
и ещё одно как может вылетать ошибка с путем stalkerclearsky\gamedata\scripts\_g.script:973 если такого каталога в игре изначально не существует????
Сообщение отредактировал prostoPavelix - Пн, 01.09.08, 23:07:04
подскожите? я поклоник сталкера но из-за частых вылетов всё сводит на нет. у меня лицензия стоит патчь. всё равно вылеты.как бороться с этим. застрял я на базе долга .я должен спуститься в подземелье но перед этим встретиться с сержантом Налевайко , немогу его найти - кто поможет уже всё прошерстил ответа не нашол С уважением
А эта информация проверена её смысл заключается что надо переименовать с кирилицы на латынь( При установке изменил название С.Т.А.Л.К.Е.Р - ЧИСТОЕ НЕБО на STALKER-CS! и все пошло без тормозов и вылетов)
А эта информация проверена её смысл заключается что надо переименовать с кирилицы на латынь( При установке изменил название С.Т.А.Л.К.Е.Р - ЧИСТОЕ НЕБО на STALKER-CS! и все пошло без тормозов и вылетов)
Попробуйте установить вот это "СОЛЯНКА" которую нашел на АМК форуме
Сбапсибо большое ... покачто вроде работает нормально, а случайно не подскажите можно ли использовать ету СОЛЯНКУ токо для убирание той ошибки??? всмисле чтобы вставить токо какойто идин файлик, чтобы других измининий в игре не было....
люблю играть оригинальную игру, ту которую зделали разработчики, без модов...
спасибо...
мда...блин токашо запустил игру.... вернувшись к леснику я его не обнаружил хотя задание так и стоит.....ето наверное уже баг мода.....блин.
Сообщение отредактировал prostoPavelix - Вт, 02.09.08, 14:41:02