Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Osama_bin_Laden......с переходом в новые локации проблемма решена...незнаю как)))..просто накачал разных фиксов и повпихивал в gamedata.....дошол до свалки....воюю с бандитами...))))..кстати начались вылеты...первые...до этого было все нормально.....но вылеты хаотичные...в основном разовые...и нечастые...я надеють что переодичность их не увиличаться.... все равно спасибо))))) А игра,несмотря н разные баги, отличная....по "атмосферности" и вообще...мне нравиться очень....))))) Если надо кому то инфа о тех фиксах которые я поставил у себя0 пишите)))) поделюсь...))))
Добавлено (18.09.2008, 17:35) --------------------------------------------- Хотя была еще одна манипуляция...я снес Minidump....C:\WINDOWS\Minidump... файл который там был...незнаю что это такое))))...но может и это помогло....
Shkiper16, у Вас стоит мод от АМК, с метками для рюкзаков. Ошибка этого мода, возможно Вы поставили мод на несовместимый патч, прочтите внимательно РидМи к моду, или переустановите мод.
Повторно...Вопрос по сетевой игре.....В воскресенье играл с народом по сети, выбор локаций был офигительный...а по будням сетевой сервер не работает чтоли? Сейчас пробую соединяться...а не одной карты нет...В чем проблема то?
Osama_bin_Laden, у тя написано: 2. Сразу после вылета зайти "Пуск"-"Все программы"-"Стандартные" и открыть Блокнот. Затем нажать сочитание клавишь CTRL+V и последние строки лога ошибки скопируются в блокнот. Ну так я так и сделал и вот всё что скопировало
вопрос?А где лежыт папка gamedata!Перелыл практически все
Добавлено (19.09.2008, 04:17) --------------------------------------------- А вылет с игры в ос даже ненадо переходить локации Чесно говоря прикумарил!! [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... - чистое небо\gamedata\scripts\smart_terrain.script:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value) патч 1.5.0.4 Игра хорошая!Но недочетов слишком много!
M412, по сути gamedata должна лежать в корневой папке игры. Но если ты не создавал её сам, и не поставил с каким нибудь модом, то значит сбойный файл из твоего лога находится в patches. Так что,в принципе самой папки gamedata у тебя как бы может и не быть
Добавлено (19.09.2008, 06:23) --------------------------------------------- О sim_board.script:688 Исправление от IG-2007
Попробуйте это http://www.sendspace.com/file/u9rie8 . Правда за последствия не ручаюсь Потерялся (исчез) какой-то монстр в группе, из-за этого и вылет. Такое не предусмотренно, предусмотрена только смерть. Из-за чего потерялся не понятно. Я просто попытался сделать боле-мение корректное вычеркивание его из группы.
Osama_bin_Laden, да стоит, а как только NoDVD ставишь, вот такое говно, а так до кряка играй с диском хоть бы хны!
Добавлено (19.09.2008, 08:27) --------------------------------------------- Может попробовать поставить 1.5.03, а потом наверч 1.5.04, ато в комплекте с игрой шел только 1.5.04.
С вылетом на свалке(квест следовать в темную долину за Клыком)проблему решил с помощу загрузки сейва в начале уровня свалки....так сказать "с начала"))))).....блин....просто не лез куда ненадо....уровень прошол ...полез в темную долину....и тут началось!!!!!!!!!!!!!!! Короче сразу пару багов.....во первых, после того как получил задание отбить антены почему то стало постепенно падать уровень здоровья!!!!!... Ну ладно со здоровьем то ..... проблему решаю пока "заливой" бутылки водки..как не парадоксально на немного времени хватает)))).. Ну и следующий баг- вылет после перестрела военных возле антен.... Короче труба!!!!!!!!!!!!
Добавлено (19.09.2008, 12:13) --------------------------------------------- Неопмогла даже солянка 1.5....
Добавлено (19.09.2008, 12:16) --------------------------------------------- Так можно к концу игры и "алкоголиком стать)))))
volkov, жизнь падает если кровотечение есть, если радиация действует, проверь, может чего незаметил, может арт какой повесил, а он дает "+" к радиации?
Osama_bin_Laden я конечно проверю..только я этот вопрос уже иследовал... У меня нет не артефактов(ваще никаких...неуспел найти)...и в радиации я ненабирался.....и ранений неполучал ....это точно...я несколько раз начинал уровень... Нашол закономерность когда начинаеться потеря уровня жизни - почти сразу же после получение команды от командира топать на антены. Я сначало бежал к Ашоту...(менять на деньги автоматы которые набрал на месте отстрела продажного коменданта).....уже начал думать что айзерская гадина как то меня отравила ( я просто от Сталкера уже все ожидаю))))) Но потом понял что все гораздо сложней.....
Кстате текая же фига в темной долине у меня, но я повесил аркифакт +20 к здоровью м все в поряде
Demon_ER...дружище))))...де артефакт нашо такой?)))))в каком месие?)))) бо или водка кончится ,или точно скор "белую гарячку" получу
Добавлено (19.09.2008, 14:46) --------------------------------------------- Попробуй поставть фиксы для 1.5.04, я выложил в Загрузки-Моды для ЧН, может поможет.
Osama_bin_Laden....спасибо за подсказку..приеду домой с работы-попробую))))
да стоит, а как только NoDVD ставишь, вот такое говно, а так до кряка играй с диском хоть бы хны!
Персонально для тех чей интелектуальный уровень ниже минимума, необходимого для восприятия инфы с первой попытки? NoDVD не изменяет игровые файлы, он правит только проверку на "лицензионность" при запусе игры. Люди, если Вы не шарите что именно делает NoDVD, пожалуйста, не пишите всекий бред.