Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
ХАВК, ну, это сказки) Во-первых, на базе оружие доставать запрещено, во-вторых, Ашот неубиваем, в-третьих, при малейшей угрозе покушения на клан все особые персы исчезают - бармен, Ашот, Чехов, Яр.
ХАВК, может быть Я кстати когда за Долг в ЧН играл, был глюк в Темной Долине, когда мы свободу почти всю вынесли, оставалось только их базу победить и все. А когда мы туда пришли все свободовцы заныкались в главном здании и закрыли дверь Долговцы тупо в дверь шли и все) Потом свобовцы снова открыли дверь, и тогда пошла пальба, всех фрименов положили. Ну, я подумал что лучше останусь на улице, вдруг опять свобода придет. Долговцы зашли в главное здание, и снова ворота закрылись, и теперь долговцы там сидели, и всех свободовцев, которые пришли зачищать базу, оставили мне)
Boлк, о, да, был такой глюк))) Только у меня внутри было человека три-четыре свободовца и дверь мне никто просто так открывать не захотел)) Как я только ни пробовал убить забаррикадировавшихся фрименов - пытался с вышки в окне кого-нибудь вырубить, гранаты через небольшую дыру над воротами бросать - ничего не выходило) Благо, спавнер мод стоял, телепортировался внутрь и завалил там всех)) Только свободовцы все время где-то спавнились и бежали отбивать базу))
Кстати, ни у кого каркас БТРа на базе "Свободы" не стрелял? Просто, когда я телепортировался внутрь, он направил на меня пушку и пострелял от души)
В меня не стрелял, да и вообще стреляющий БТР я видел только на ЧАЭС в ТЧ)) Наверное свободовцы узнали что у тебя есть спавнер мод, и быстренько заныкались в БТРе
В меня не стрелял, да и вообще стреляющий БТР я видел только на ЧАЭС в ТЧ))
Да и то там, вроде бы, должен БТР подъезжать к Саркофагу, но никакого транспорта на ЧАЭС, кроме вертушек, я не заметил))
Quote (Boлк)
Наверное свободовцы узнали что у тебя есть спавнер мод, и быстренько заныкались в БТРе
Угу, без колес и без дверей)))
Вспомнил еще один баг, с болотной тварью на Агропроме. Бывает, в одном случае из десяти, что тварь подбрасывает долговца и остается стоять на месте, причем вообще не двигается и при том еще и не убивается. С этим я запарывался, долговцы тупо стреляли в монстра и не хотели никуда идти)) Слава Богу, что это был не квест, я всегда забивал на тупых неписей и бежал на базу Долга))
[Victim], у меня был похожий баг, только кровосос когда упрыгал, то долговцы немного затормозили и стреляли в то место где он был, и немного друг друга ранили)
Boлк, да, бывало и такое)) При чем, когда тварь хватает долговца и подбрасывает неизвестно куда (якобы), тело долговца лежит совсем недалеко от места нападения на него
[Victim], а я например вообще не понимаю - как кровосос может так прыгать, хоть это и Болотная тварь? Ладно снорки прыгают так что в аномалии легко попадают, но кровосос
Boлк, так болотные твари и не летают, это пролетел долговец, которого тварь каким-то образом очень высоко подкинула Лично я считаю этот момент глюком, точнее, недочетом разработчиков, которые так и не решились его исправить
Сообщение отредактировал [Victim] - Вт, 03.07.12, 17:02:39
нее, летать они не умеют, ну, если и летают, то после какой-нибудь травки
Ха-ха! Ну ты выдал!
Quote ([Victim)
]так болотные твари и не летают, это пролетел долговец, которого тварь каким-то образом очень высоко подкинула Лично я считаю этот момент глюком, точнее, недочетом разработчиков, которые так и не решились его исправить.
Да они нечего не решились исправить! Торопились и все. Если бы они все нормально делали то игра была бы на норм движке и багов в раз 65% меньше было.
Да уж, багов в игре хватает. Особенно бесит тот глюк, когда выполняешь задание с группой Левши: там сталкеры иногда не хотят перебираться через стену, на территорию комплекса. Задание на этом стопорилось, и приходилось перезагружать сейв, что неимоверно раздражало))
Вспомнил в Рижем лесу баг. Когда помогаешь сталкерам достать артефакт. Я все убил и т.д. Но сталкерам смотрят куда то и не атвета ни привета, у них вроде командира убило или нет... Не помню.
ХАВК, хех, странный баг) Очень странный)) Ну, у меня было проще: доведя бойцов до нужного места, задание у меня просто не засчитывалось, и при разговоре с командиром группы особого диалога не было) Вот так меня накололи - я их провел, а артефакта - фиг
Сообщение отредактировал [Victim] - Вт, 03.07.12, 20:18:48
ХАВК, а, у тебя командира убило)) Тогда все понятно)) Хотя, насколько я помню, когда командира убивают, его место автоматически занимает какой-то другой боец, нет?))