Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Бывало что не приходят люди на точку захвата. Приходится ну очень долго ждать. Бывало что приходило сообщение о помощи и загружал снова сохранение и сообщения не было.
ХАВК, о, брат, если ты про НПС и Войну Группировок в ЧН, то это один сплошной глюк. Взять, например, самое начало игры - после захвата мною Механизаторского двора я целый час реального времени бегал возле него и отбивался от ренегатов, которые наплывали бесконечно. Ладно хоть ЧНовцы вообще пришли, пусть даже и через целый час.
Сообщение отредактировал [Victim] - Сб, 30.06.12, 16:21:11
Вот еще один баг спомнил. У меня выброс был Ну все красное как обычно ток не кто не умирал. Те же землетрясение и все. Но мы умирала. Я потом поспал и все. Ток все красное как от выброса и все.
Вот-вот. Мне тоже самой интересной показалась война между ЧН и "Ренегатами". Остальные какие-то глюченные.
Quote (-=(Berthrezen)=-)
Дык сохранись и перезагрузись сразу же) У меня обычно выброс пропадал=D
Нет, после перезагрузки игры выброс продолжается.
Quote (ХАВК)
Я потом поспал и все.
О_о! В ЧН, насколько я помню, спать невозможно.
Да, с этим выбросом в ЧН явно какие-то проблемы. У меня иногда после выброса либо ствол, либо земля так и остаются красными, пока не перейдешь на другую локацию.
У меня был глюк в Темной Долине - там когда первый раз, свободовцы начинают меня осматривать, но один раз было так, что когда ко мне шел свободовец, он не доходя до меня остановился, и начал в меня стрелять, а потом и все остальные свободовцы.
Сообщение отредактировал Boлк - Вс, 01.07.12, 10:42:48
Boлк, да, помню, было такое))) Только у меня немного иначе: свободовец даже не подходил ко мне, тупо стоял и целился в меня (как, впрочем, и все остальные). И стоило мне сделать шаг назад, как на меня тут же обрушился град свинца)))
У меня был глюк что заместо свободовца в Темной долине был бандит и говорил словами свободовца. Еще было что бандиты орали что типа: -Подойди сюда. А нука стой и не рыпайся. Так вот я просто пробижал чуть дальше, они заорали: - Очи его пацаны! И все) Не мочат, потом отворачиваются и усе.
ХАВК, насчет первого - не видел ни разу)) А вот второе встречается довольно часто - возле всех плацдармов бандитов на Свалке. По идее, им нужно платить за проход, но я всегда пробегал мимо, слышал вдогонку: "Вали его!", но валить-то бандюки никого не собирались))
ХАВК, погоди, а после первого входа на Свалку после Кордона? Я там тоже пробегал, правда, в меня стреляли, но я не помню, стали они (блокпост) мне потом врагами или остались нейтралами.
Ну ты переигрывать будешь и обязательно обрати на это внимание))
Есть еще один дурацкий глюк в ЧН - это база бандитов, депо на Свалке. Его ворота открываются/закрываются когда хотят, при этом некоторые бандиты наполовину торчат внутри, а наполовину, соответственно, наружу)) Да и с самими бандитами нелады: когда им ввалишь по первое число, бандюк произносит реплику, как будто это они нам наолотили, что-то типа: "Ха-ха, словили уроды" или "Пришел, увидел и ... "
Вспомнил) Еще еще один няшный глюк) Находится он в Госпитале, то ли в первом, то ли во втором зале (во втором, скорее всего). Так вот, там висят на проводах лампы такие, а внизу, на полу установлены мины. Если выстрелить из чего-то мощного в лампу, то она закрутится по оси, ограниченной ее проводом и будет так крутиться, периодически доставая до пола и тем самым взрывая находящиеся там мины. Можете проверить, очень весело
Сообщение отредактировал [Victim] - Пн, 02.07.12, 00:53:08
Надо поглядеть, надо. Ещё приколы подобные с монстрами случаются часто. Но они улетают сквозь стены в неизвестном направлении и с очень большой скоростью.
Ха-ха-ха)) У меня такого не было))) Ток кабанчик который летал в не весомости(Умер). Я в него в воздухе стреляю а он все дальше вверх летит) Я его почти до космоса зафинтилил.
Странные у вас глюки какие-то) А я вот помню, в самом начале игры, когда Лебедев нам честь отдает, он по идее, должен к себе уходить, а у меня он просто исчез мгновенно, сразу телепортировался на первый этаж, в общем, как будто провалился под пол) При чем этот глюк у меня встречался очень часто)
]Странные у вас глюки какие-то) А я вот помню, в самом начале игры, когда Лебедев нам честь отдает, он по идее, должен к себе уходить, а у меня он просто исчез мгновенно, сразу телепортировался на первый этаж, в общем, как будто провалился под пол) При чем этот глюк у меня встречался очень часто)
Ага! Значит у ЧНовцев есть секретные разработки! Ты своих же выдал.
А у меня еще один глюк был, и опять в Темной долине. На базе Свободы есть торгаш Ашот, так вот когда я к нему подошел, он был где-то в метре от стола, и я с ним поговорить не смог, патроны взять для форпоста)) Еще Ашот обычно руку на стол кладет, а когда он отодвинулся на метр, у него рука в воздухе висела
А у меня еще один глюк был, и опять в Темной долине. На базе Свободы есть торгаш Ашот, так вот когда я к нему подошел, он был где-то в метре от стола, и я с ним поговорить не смог, патроны взять для форпоста)) Еще Ашот обычно руку на стол кладет, а когда он отодвинулся на метр, у него рука в воздухе висела
О, как же я забыл про этот баг, ведь он у меня почти каждый раз бывает!)) Я хотел сначала к нему сзади забраться (заметил на заднем плане дырку в потолке), но никак не смог забраться на крышу. Кстати, кто-нибудь пробовал это сделать?) А то прикольно было бы к Ашоту сзади подобраться)