вверх
убрать

: 127.0.0.1

Ср 16.07.25 22:39:19
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

Глюки и Баги в ЧН
ХАВК
ХАВК
Ханты-Мансийск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>66</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 0 [вручить награду]

Все не вечно...

Дата: Ср, 04.07.12, 10:31:15 / Сообщение №: 1061
[Victim], Это в ЗП так.

107 символов
Ilya-aks
Ilya-aks
Мурманск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>7</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

I'm sexy and I know it

Дата: Чт, 05.07.12, 01:04:06 / Сообщение №: 1062
Тормозит война группировок:вступаю в группировку,например в Свободу, даётся задание захватить и удержать под своим контролем такую-то точку, я её захватываю, а никто туда не идёт, может респаун не работает,причём вражественная группировка(долг например)наоборот отлично респаунится. P.S. Лицуха 10 патч.

Я один, но это не значит, что я одинок.
380 символов
SKRАТ
SKRАТ
Омск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>83</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Чт, 05.07.12, 06:43:47 / Сообщение №: 1063
Ilya-aks, ничего странного, у всех так было, особенно когда вражескую базу захватываешь. Так что мой тебе совет: не вступай в группировки - замучает тебя этот захват, контроль и т.д.

Добавлено (05.07.12, 06:43:47)
---------------------------------------------

Кстати, ни у кого каркас БТРа на базе "Свободы" не стрелял? Просто, когда я телепортировался внутрь, он направил на меня пушку и пострелял от души)

[Victim], у меня такое было, а ещё в 1.5.00. можно было в него садиться, но ни стрелять ни ездить было невозможно.

1004 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Чт, 05.07.12, 07:22:16 / Сообщение №: 1064
Quote (Ilya-aks)
Тормозит война группировок:вступаю в группировку,например в Свободу, даётся задание захватить и удержать под своим контролем такую-то точку, я её захватываю, а никто туда не идёт, может респаун не работает,причём вражественная группировка(долг например)наоборот отлично респаунится. P.S. Лицуха 10 патч.

Война группировок в ЧН - больная тема. Советую не вступать в "Свободу", потому что их очень часто клинит, захватить с ними базу "Долга" я так и не смог. Хотя при желании всегда можно уйти из "Свободы" или "Долга" и вступить в "Сталкеры". Это самая лучшая гру, как по мне))

Quote (SKRАТ)
[Victim], у меня такое было, а ещё в 1.5.00. можно было в него садиться, но ни стрелять ни ездить было невозможно.

Странно, садиться я не пробовал, но был так шокирован, когда эта махина открыла по мне огонь, это же вне всякого здравого смысла))

1769 символов
SKRАТ
SKRАТ
Омск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>83</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Чт, 05.07.12, 10:32:13 / Сообщение №: 1065
[Victim], да правда. Я однажды от нечего делать прыгнул на него. Смотрю надпись: "Открыть дверь(kF)" нажал и сел. Версия 1.5.00.

212 символов
ХАВК
ХАВК

Все не вечно...

Дата: Чт, 05.07.12, 15:50:50 / Сообщение №: 1066
SKRАТ, Ну так баги! Надо 5.10 ставить. Там их хоть немного но исправлены.

157 символов
ХАВК
ХАВК

Все не вечно...

Дата: Сб, 07.07.12, 11:08:16 / Сообщение №: 1067
-=(Berthrezen)=-, Не правда! Бандиты круче всех biggrin

226 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 08.07.12, 11:18:13 / Сообщение №: 1068
ХАВК, нет, на самом деле, в ЧН в Войне Группировок самыми стабильными и неглючными являются два клана - "Сталкеры" и "Долг". С первыми проблем не бывает, т.к. там относительно мало точек нужно захватить, единственным недочетом считаю захват Депо, потому что сталкеры не с первого раза прибегают туда)) "Долг" же никогда не глючит, при атаках всегда побеждает и относительно быстро переходит между локациями)

491 символов
Boлк
Boлк
Находка, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>84</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 8 [вручить награду]

Дата: Вс, 08.07.12, 11:47:28 / Сообщение №: 1069
Я не замечал особых глюков в ЧН в Войне Группировок потому, что играл только за Сталкеров и за Долг))
У кого был такой глюк?

424 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 08.07.12, 12:20:04 / Сообщение №: 1070
Boлк, капец, как он у тебя так с теплотрассы-то улетел?)) Сам только догонял его, причем в меня Стрелок не стрелял, только в монолитовцев happy

312 символов
Boлк
Boлк

Дата: Вс, 08.07.12, 12:45:55 / Сообщение №: 1071
[Victim], если честно, то не помню, но как-то его можно догнать и спихнуть вниз) Я как то так сделал, он упал и с ним можно было разговаривать, так как он нейтрал изначально)) Он Одиночка, но на вопросы типа "Что нового в Зоне?" он отвечает как ученый. Если в него пальнуть то он станет врагом. Помню, где-то на компе валяется сэйв, где я около Стрелка стою, уже внизу))

454 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 08.07.12, 12:58:41 / Сообщение №: 1072
Boлк, странно, с теплотрассы вроде нет выхода (по бокам), в том смысле, что перила там)) А насчет Стрелка - да, разрабы конкретно затупили)) Кстати, на скрине где у него оружие? И он убиваем? Где-то слышал, что да, и тогда становится непроходимой))

332 символов
Boлк
Boлк

Дата: Вс, 08.07.12, 13:16:41 / Сообщение №: 1073
[Victim], вроде как он оружие прячет, когда уже на последний этап теплотрассы бежит, вот там то и есть "дыра", если не ошибаюсь. Нет, Стрелок бессмертен. В него несколько раз стрельнуть - он становится врагом, но не умрет. Если его спихнуть вниз, то он будет тупо стоять и смотреть в сторону ЧАЭС, а остальные, то есть ЧН и фанатики, будут воевать, причем все это дело они будут затягивать до Выброса(Стрелять не весть куда, сидеть в укрытиях, в общем тянуть время))

550 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 08.07.12, 13:44:12 / Сообщение №: 1074
Quote (Boлк)
[Victim], вроде как он оружие прячет, когда уже на последний этап теплотрассы бежит, вот там то и есть "дыра", если не ошибаюсь.

Последний этап? На подходе к станции? Кстати, можно за ним дальше пойти (залезть по лестнице)?

Quote (Boлк)
а остальные, то есть ЧН и фанатики, будут воевать, причем все это дело они будут затягивать до Выброса(

Так выброс-то игровой, заскриптованный, без убийства (ослабления защиты) Стрелка он никак не произойдет)))

1374 символов
Boлк
Boлк

Дата: Вс, 08.07.12, 14:27:31 / Сообщение №: 1075
[Victim], я имел ввиду "финишную прямую" теплотрассы, которая ведет прямо к станции. По лестнице нельзя, он проходит сквозь телепорт, а когда ГГ идет в телепорт, то его телепортирует назад, куда то за трубы. А про выброс вспомнил, что надо Стрелка упустить, или убить, и только тогда будет Выброс.

381 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 08.07.12, 16:04:40 / Сообщение №: 1076
Boлк, телепорт, значит... Ясно) Просто я никогда не пробовал до самого здания станции добраться, все время эти монолитовцы мешали, да и Стрелка надо было отключить)) Кстати, как раз недалеко возле станции Стрелок прятался за бетонными плитами и не обращал на нас никакого внимания, только на отряды "Монолита".

394 символов
Lumas
Lumas, как лох, без аватарки
Damascus, Арабская Республика Суринам (ID: 186)

Количество сообщений: <b>129</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Вс, 08.07.12, 16:55:30 / Сообщение №: 1077
Quote (|Victim|)
ХАВК, ну, это сказки) Во-первых, на базе оружие доставать запрещено, во-вторых, Ашот неубиваем, в-третьих, при малейшей угрозе покушения на клан все особые персы исчезают - бармен, Ашот, Чехов, Яр.

Я когда за сталков базу бандосов захватывал, у них 2-3 раза на 4-5 секунд появлялись все особые персы.
Quote (|Victim|)
Да уж, багов в игре хватает. Особенно бесит тот глюк, когда выполняешь задание с группой Левши: там сталкеры иногда не хотят перебираться через стену, на территорию комплекса. Задание на этом стопорилось, и приходилось перезагружать сейв, что неимоверно раздражало))

А у меня такое было, только они просто стояли 1-2 минуты, а потом опять приходили в действие, я за это время успевал всех зомбей перерезать ножичком, а зомби и должны за это время стоять, или же это тоже баг?

Quote (|Victim|)
ХАВК, хех, странный баг) Очень странный)) Ну, у меня было проще: доведя бойцов до нужного места, задание у меня просто не засчитывалось, и при разговоре с командиром группы особого диалога не было) Вот так меня накололи - я их провел, а артефакта - фиг

Как же фиг? Спрятался где-нибудь, взял винтовку с глушителем и стреляешь в голову командира, подходишь к ним и "ой-ой-ой, бедный командир , парни , я вам сочуствую, а артефакт у командира я подберу", у него же арт должен быть в рюкзаке, у меня же был другой баг, отошёл на 50 метров и сразу задание- защитить "Чёртову стоянку", защищаешь её от мутантов, а задание все-равно появляется и появляется.

Добавлено (08.07.12, 16:55:30)
---------------------------------------------

Quote (|Victim|)
Странно, садиться я не пробовал, но был так шокирован, когда эта махина открыла по мне огонь, это же вне всякого здравого смысла))

Не был бы ты проверенным человеком , то сказал бы, что ты гонишь, может ,это был мод?
Слушайте, а Стрелка можно убить(ну вы поняли, что я имею в виду) не прыгая по телепортам, или же это баг. У меня такое было, да и не раз.

3750 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 08.07.12, 17:52:14 / Сообщение №: 1078
Quote (Lumas)
Я когда за сталков базу бандосов захватывал, у них 2-3 раза на 4-5 секунд появлялись все особые персы.

Не-а, у меня при малейшем подозрении на захват все эти персы (конкретно - бармен Боров, пахан Йога, торговец) исчезали, правда, механик со своим помощником оставались, причем сам Прозрачный после нескольких глючных судорог "протрезвлялся" и начинал палить в меня, а его помощник так и сидел на месте smile

Quote (Lumas)
А у меня такое было, только они просто стояли 1-2 минуты, а потом опять приходили в действие, я за это время успевал всех зомбей перерезать ножичком, а зомби и должны за это время стоять, или же это тоже баг?

Тоже было такое)) Только про зомби не замечал, они, вроде, всегда в движении))

Quote (Lumas)
Как же фиг? Спрятался где-нибудь, взял винтовку с глушителем и стреляешь в голову командира, подходишь к ним и "ой-ой-ой, бедный командир , парни , я вам сочуствую, а артефакт у командира я подберу", у него же арт должен быть в рюкзаке

В рюкзаке? Спасибо, в следующий раз точно его вырежу, если не наградит))

Quote (Lumas)
у меня же был другой баг, отошёл на 50 метров и сразу задание- защитить "Чёртову стоянку", защищаешь её от мутантов, а задание все-равно появляется и появляется.

Да уж, и эти мутанты (снорки) бегут из леса, где стоит танк с телепортом, то есть нам по пути, можно было их спокойно расстрелять)) А задание появляется бесконечно, вероятно, потому, что респавн у снорков стоит постоянный))

Quote (Lumas)
Не был бы ты проверенным человеком , то сказал бы, что ты гонишь, может ,это был мод?

Да я сам в шоке от такой тупости, но точно помню, что таковое было - БТР на базе "Свободы" стрелял в меня)) Это был не мод, даже если бы так и было, то все равно это вне всякого здравого смысла, к черту такого мододела))

Quote (Lumas)
Слушайте, а Стрелка можно убить(ну вы поняли, что я имею в виду) не прыгая по телепортам, или же это баг. У меня такое было, да и не раз.

Вроде нет, нельзя. Хотя я и не пытался такого сделать, потому как боялся, что упущу Стрелка smile

4805 символов
Boлк
Boлк

Дата: Вс, 08.07.12, 18:27:46 / Сообщение №: 1079
У меня еще один глюк нашелся:

Зомбей вроде бы всех убили, а Сахаров не пускает в бункер, и сталкеры вот так стоят. Кто знает, что можно сделать?

444 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 08.07.12, 19:07:28 / Сообщение №: 1080
Boлк, так, бравые ребята смотрят у нас на запад, на болото... Видимо, у тебя среди камышей еще где-то болтается недобитый зомби, а может (что более вероятно), они нашли новую партию кадавров, которые как раз спавнятся на западе локации, на горе)) Тебе остается их только убить)) И еще - пару сталкеров глядят на север - возможно, с той стороны тоже остались зомби))

449 символов
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи