Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня в ЧН бывало такое, что на локации Тёмная Долина, где ещё коменданта найти надо и Наёмники вокруг него кружат, я проваливался под карту, и спустя минут 15 игра вылетала
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми. Собаке всё равно, богатый ты или бедный, добрый или грубый, образованный или неуч, отдай ей своё сердце, и она ответит тебе тем же! Русский- значит трезвый и сильный! Главное в нашей жизни: найти для себя что-то ценное и бороться за это до конца...
У меня проблема в самом начале игре идут,не бывало такое что,когда появишься во время разговора и начинаешь стрелять в профессора и в лидера чистого неба.
-=JlO)(MATЫЙ=-, менял уронь сложности постоянно,и такой же глюк что во время разговора, вместо нормального сюжета, у меня полная бред получается.То что могу ходить по дому и убить профессора.
, менял уронь сложности постоянно,и такой же глюк что во время разговора, вместо нормального сюжета, у меня полная бред получается.То что могу ходить по дому и убить профессора.
Попробуй установить другую пиратку или купи лицензию. Скорее всего тебе попался какой нибудь переделанный с ошибками ЧН.
людиииииииииииии... помогитееееееееее... установил ЧН, включаю, экран темнеет, непонятный звук и игра вылетает винда 7, патч устанавливал, пишет вставьте диск ЧН, видимо нужна лицензия а у меня пиратка
128max, Скачай нормальную версию игры... Возможно проблема с самым диском. У меня, например нужно сначала установить игру, потом установить два патча которые находятся на диске и после перезагрузки компа установить драйвер обновлений... Тоже первый раз с полдня мучился над установкой.
Lancer1, Не всегда он помогает... Если сам интернет слабый как у меня к примеру, то качай либо так либо через торрент, разницы практически нет. 128max, Если скорость интернета слабая, то в помощь тебе программа SkyMonk Client. Пусть и не быстрее получится, но зато она стабильно работает. Сред пути не выбьет закачку как множество остальных.
Есть какой нибудь патч который исправляет баг,когда НПСы сидят прячутся за предметом и впитываются в друг-друга,и еще у меня на одном из дисков версия на которой оружие не всегда подбирается!
Циклонус, в таких случаях помогает перезагруз или установка самых поздних патчей... У меня как-то Лебедев с половиной гру чистого неба встали на мосту в Лиманск и толкутся, подхожу "привет! чё расскажешь хорошего?" хотел вот всех убить но выбрал перезагруз.
Кто знает есть ли пути решения проблемы, когда чн-овцы под мостом застревают в воздухе??
Quote (-=(Berthrezen)=-)
И, как у Циклонуса- с ЧНовцами на мосту проблемы.
У меня была такая проблема, но мне дичайше повезло, т.к. в мосту застрял Лебедев, а, как известно, он неубиваем, и при попадании в него он так и остается другом)) Ну проблему так и решил - выпустил пару обойм в него и готово)))
Quote (-=(Berthrezen)=-)
У меня чато бункер учёных был заперт, ещё задание одно и то же высвечивалось
Слышал о таком, только в ТЧ.
У самого же проблема была такая: после прохождения квеста по включению какой-то там охладительной системы (короче, квест с группой Левши на Янтаре) я шел к Сахарову, и тот мне выдавал одну-единственную фразу: "Отправляйтесь к Левше, он ждет" (ту же самую фразу, что и перед квестом, хотя я уже его полностью выполнил), и нельзя было с ним торговать, и это перед походом в Рыжий Лес! Приходилось идти обратно на Агропром, к долговскому торговцу.
Сообщение отредактировал [Victim] - Сб, 30.06.12, 00:38:00
-=(Berthrezen)=-, да не, брось ты) В ТЧ таких ошибок гораздо больше, просто она технически стабильнее ЧН))
Бывало у меня еще и такое, что торговцы во время выброса исчезали (конкретно - Шилов) и появлялись только после повторного перезахода на локацию)) Жутко надоедало, благо, что выбросы в игре происходят нечасто))