Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Запускаю игру, выходит окно Antistarforsa проходит секунд 15 И выходит ошибка: ---------------------------[spoiler] Fatal Error (5.60.001.021, 21.08.08) --------------------------- Unhandled exception in the Host Library (thread 37144).
Try restarting the application. If the problem persists, contact the product customer support.
Для тех у кого проблема с сетевым коннектом: Присоединение к MP-серверам игры вручную Объявление для игроков, играющих по сети. Ввиду обнаружения технической проблемы с отображением серверов игры в интернете со стороны сервиса GameSpy, доводим до вашего ведома, что возможно присоединение к официальным серверам "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" вручную. Смотрите подробную инструкцию ниже. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Итак, для соединения с официальным сервером вручную, необходимо:
1. выбрать режим "Сетевая игра" (Network) 2. нажать кнопку "Прямой IP" (Direct IP) 3. в поле "IP\хост:порт" ввести: "213.186.115.55:5541" (для выбора gsc_official_server_4), или "213.186.115.55:5539" (для выбора gsc_official_server_3), "213.186.115.55:5537" (для выбора gsc_official_server_2), "213.186.115.55:5535" (для выбора gsc_official_server_1) поле "пароль" оставить пустым. 4.нажать "ОК". Через минуту-две вы присоединитесь к серверу.
Добавлено (22.09.2008, 13:26) --------------------------------------------- Epicwar, уберите разгон и все пойдет. ЧН очень трепетно отностится к разгонам.
Короче....проблемму с 973-975 по совету "добрых" людей... Залез в скрипт _g.script : Там было так error_log("ERROR: " .. reason) log(string.format("%s",nil))
Я переписал на такую схему "log("ERROR: " .. reason) log(string.format("%s",0))"
Все...баг пропал...и когда я после антен смог все таки добежать до места "догнать Клыка"...в игре при указания заданий красными буквами было напмсано какието ерорные дела....непомню))))....ВЫКИНУЛО ОПЯТЬ!!!! токо уже по такой схеме.... FATAL ERROR
Добавлено (22.09.2008, 14:19) --------------------------------------------- Короче...уже на минуту был сдвиг без багов)))) Такими темпами ,думаю, закончить игру к 2010 году и с дипломоп хакерного программера Пользуясь случаем прошу передать большой привет ребятам разрабоччикам Сталкера за то что повышают наш "юзерско-хакерский" уровень не по дням ,как говориться, а по минутам... Шоб они долго жили....
Вертаясь к моим "баранам" - снёс всё (и сейвы тоже), поставил по-новой, патч 04 (правда без 03 - кто-то писал что так можно и нужно), ставил энималс 1.1, затем снёс и поставил модус от Стрелка 1.0.3....
Резуме - ВСЁ по-барабану, уже в начале игры (только встал с койки) НЕТ переходов с текущей локации в другие (в других локациях есть и туда, и сюда)...
Может его всё 03 же надо ставить поверх 04 - тогда смысл 04??
ВСЁ хапец - достала меня эта глюкоза вконец (стих вышел )...
Буду ждать 05 патчик....
Сообщение отредактировал seroz - Вт, 23.09.08, 02:07:01
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
Честно говоря этого не замечал - но попробую.... Но ведь я уже получил наводку на Сидоровича и проводник ждёт, а стрелок всё нет - но может действительно уже отупел ...
Спасибо...
Сообщение отредактировал seroz - Вт, 23.09.08, 02:15:19
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
Не, болото ещё не прошёл (только с вышки свалился), но Лебедев, вроде, уже дал задание идти к Сидоровичу.... Я просто в последнее часто проверял - есть выходы или нет....
Но, очевидно, действительно отупел уже от этих патчей, модов...
Вывод - попробую ещё побегать, покрайней мере мод от Сталкера дал сразу автоматик, с ним лучше бегать, чем с обрезом...
Скоротаю время до 05 ...
Сообщение отредактировал seroz - Вт, 23.09.08, 02:24:39
Ты забыл, что проходы с Болота открываются лишь после выполнения заданий на Чистое Небо
Osama_bin_Laden....веришь...я тоже так думал)))) ...перестрелял всех....осталась одно задание- к Сидоровичу....ну я и к проводнику....а он типа пошли....и стоит как вкопаній...ну я и не выдержал....пристрелил его
Demon_ER....когда я первый раз проходил Сталкер(на пиратке с 1.5.3 патчем) я нормально перешол кордон с проводником..но по причине ночного перехода и долбанного пулемета....я вернулся обратно...и перешол на другом переходе..который в направлении за мех.двором....чес слово...я незнаю как это получилось(сечас выкидует постоянно что типа переход без проводника невозможен)....и дошол до рыжего леса без единого вылета,(как я раньше уже писал) Osama_bin_Laden...я начал записывать все без автосейвов....пробовал делать как ты говоришь....пока ничего неполучаеться.... Если чесно, то там на дальних переходах остались красные точки...попробую еще одну попытку ...вычистить от бандитской заразы нашу "любимую" зону))))
Братва я задолбался искать уже мне не нужно изменений глобальных просто нуна исправление 973 ошибки (перед Лиманском стою) у кого заплатка есть,мужики выручайте.
Сталкерами не рождаются ими становятся подумал штирлиц включая рубильник выжигателя.