Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
rurk, а зря исправляет многие ошибки и в том числе ошибка 973 вылеты есть но их на порядок меньше и стабильность выше последний 1.5.0.4 но скоро (на днях) выйдет 0.5. и игру надо начинать сначала при любом новом патче . я на непропатченой вообще не смог пройти до лиманска (вылеты сплошные). а дойти до конца так это вообще не сбываемые мечты .(фикс врядли поможет).
в рыжем лесу, недалеко от портала к деду-сторожу есть полузасыпанный проход под землю, там стоит кадр, с ним можно поговорить и есть кнопка торговли, но она не работает. Это у меня одной так или еще у кого?
Кстате Demon ER и Тушкан-убийца раз вы в том районе могу подсказать как халявных денег на баге забашлять - когда принесёте леснику компас при начале диалога он вам винтарь даст выйдите из разговора и зайдите снова он вам снова ствол вручит прокаченный за 26000 помоему , таким образом миллионерами и становятся.Ну если уже знаете звиняйте.
Сталкерами не рождаются ими становятся подумал штирлиц включая рубильник выжигателя.
volkov, кстати, ты к какому проводнику походишь, после выполнения квестов для Чистого Неба, можешь выложить скрин карты с отметкой? Карту можешь взять в теме по артам, там есть карта Болота.
Osama_bin_Laden.... я незнаю как выложить карту...но это тотпроводник возле колодца, который может отвести или на базу чистого неба или за кордон.....он там один...самое интересное что он никуда неможет отвести...а те проводники которые (один возле сгоревшего хутора , адругой сидит такой грусный во дворе мех.двора) могут переводить ..но только в локации Болота или к базе Чистое небо
Да, это он, а ты не пробовал по совету Otto удалить из сейвом маленькие файлы? Может поможет. Иначе - прийдется ждать 1.5.05 или ставить Солянку Меченного(стрелка) 1.0.6 - там это исправлено, или OGSM CS
Otto и Osama_bin_Laden.....вообщем я попробовал сделать ... ничего...все поп прежнему.... Попробовал установить солянку меченного (Meceniy(Strelok) Solynks v 1.0.5) ....тоже все по старому....вообщем я так понял что без нового патча мне удачи невидать))))) Все равно спасибо мужики..попробую поставить старіе сейвы... я там до погони за клыком дошол....может там что то свылетом получиться сделать... Кстати в логе у меня такая инфа...может что то вы понимаете в этом( непереходящий проводник)
я вот скачал патч крякнутый на antistarforce.com от v 1.001- v1.006 советую зайти и скачать
Добавлено (23.09.2008, 21:18) --------------------------------------------- я уже 7 раз переинсталился все равно интересно тока подскажите какой патч исправляет баг с пулеметчиком в лиманске я в этого гада около 40 обойм всадил а он гад стреляет и все а чистонебовцы орут что сами его завалить не могут короче застрял сталкер... а глюки ну например полупрозрачные модели всех и меня тожа. или когда боты тупо залазят на стенки спинами это даже прикольно.
[spoiler]Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ....k.e.r.-ks\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:357: attempt to index local 'task' (a nil value)[/spoiler] С тоит патч 1.5.03 вылетает под агропромом всегда по разному, но в основном как только вылезаешь из тайника. Что делать не знаю.
Osama_bin_Laden, привет, интересный факт, помниш со спальником у меня была прроблема, в Леманске мне удолось прилеч поспать без вылета, но я ничего не переустонавливал. И опять там-же вылет был на одном и томже месте, я эту проблему избежал, но как таковой ошибки небыло он писал : xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION, но я за анамалиями спрятался что за фонтаном, и прокатило. А все остальное на ура пролител. И прошол наканецто.
я вот скачал патч крякнутый на antistarforce.com от v 1.001- v1.006 советую зайти и скачать
А я не рекомендую. Иначе начнуться проблемы вобще непонятные, то ли от глюкавого патча, то ли от глюкавой игры. И что значит "1.001- v1.006"? Ближайший патч выйдет 26 и будет иметь маркировку 1.5.05. 1.5.06 еще в проэкте нет.
Quote (Klyk)
я уже 7 раз переинсталился все равно интересно тока подскажите какой патч исправляет баг с пулеметчиком в лиманске
Вобще то не с пулеметчиком, а со снайпером. Или ставтье 1.5.04 или просто отключайте генератор и пробегайте мимо, на группу поддержки из чистых просто забейте. Вы без проблем пепейдете на другой уровень.