Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ребята)))) Ура!!! У меня получилось.... Вернее перейти так и неполучилось, но вот со старого сейва( темная долина ,где в задании догнать клыка, был постоянный вылет) прошол вчера аж до складов))))....баги были в основном в темной долине..и еще один после подземельи агропрома..и пока я надеюсь все! Короче поставил солянку от меченого 1.5 и патч к ней 1.6...и все....спасибо Osama_bin_Laden...
Привет! Помогите ребята. При попытке поиграть по инету при соединении пишет что у меня другая версия игры хотя в таблице написано 1.5.04 как и у меня. Я уже какие тока патчи не устанавливал ни че не помогает
А у меня левитирующий "ренегат" по болотам шастает, ходишь, как на охоту за утками вверх попалить
Было у меня подобное. Я в топе "Интересные места..." описал. После взрыва гранаты на механизаторском дворе ренегат воспарил аки ангел... и завис в воздухе. Т.е. он бегал на уровне метра над землей и стрелял...
Лично я вобще в "рыжем лесу" никаких торговцев не встречал... с другой стороны я ночью эту локу пробегал. Тушкан-убийца, если подождеш то завтра смогу сказать подробнее(за вечер добегу до леса и проверю).
Вроде лесник чем-то торгует .Агент ты чё каждый выпущенный патрон считал
Добавлено (25.09.2008, 14:28) --------------------------------------------- Да где то читал после убийства ренегатов на шахте приходит туда Долг дак вот кто-то из долговцев торговец
Добавлено (25.09.2008, 14:29) --------------------------------------------- Osama_bin_Laden тут наверное имеется ввиду оружие до прокачки увел.магазина
Osama_bin_Laden, так это о другом персонаже(возле танка в норе) было у которого есть кнопка торговать но он как партизан (ничего не продаю и вообще я тут трамвая жду а вы с расспросами) а лесник только ремонтирует и долговец после вынеса бандюков только пули покупает ничего существенного
Всем привед Народ вот такая вот ашибка При загрузки с кордона на свалку xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games01\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0158B8A4, xrDebug::backend()+164 byte(s) у кого нибуть есть фикс ?