Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Очень давно жил палач - мастер своего дела. Ездил по городам, рубил головы. Партия смертников ждет его приезда. Приехал, приводят первого. Приговоренный: - Я боюсь! Вы уж поаккуратнее, можно с одного удара? ну без боли. Так, чтоб я ничего не почувствовал? - Вы головой то тряхните.
[spoiler] Летит самолет. Вдруг в кабине пилотов загорается табло "Критическая неисправность". Один пилот идет успокаивать пассажиров, а другой спокойно ударяет кулаком по приборной панели - самолет застывает в воздухе. Не спеша, два часа чинит, потом опять кулаком по приборной панели - самолет летит дальше, и благополучно садится. Коллеги его спрашивают: - А как тебе это удалось? - А это я молодость вспомнил. Я когда-то лифтером работал. [/spoiler] [spoiler] Приносит муж домой только что купленный телевизор. На упаковке нарисованы разные значки. Жена: - А зачем на упаковке нарисована рюмка? - Это значит, что нужно покупку обмыть. [/spoiler] [spoiler] Конопля - это дерево, просто ему вырасти не дают. [/spoiler]
Добавлено (21.03.2009, 19:31) --------------------------------------------- [spoiler] В автопарк поступили новые машины "Шкода". Водители получили свои машины, на следушее утро один водитель открыв свой капот не обнаружил мотора на месте. В растеряности он подходит к другому и говорит: - У моей машины мотора нет наверно кто-то скрабчил. А тот: - А у меня в багажнике один лишний мотор был ты можешь его взять. [/spoiler]
Добавлено (21.03.2009, 19:33) --------------------------------------------- [spoiler] Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и так сказать сама его древесниа..." [/spoiler]
[spoiler]Идет Красная Шапочка по тропинке, с другой стороны идет Волк. Встречаются на поляне. Шапочка: - Здорово Волк, куда идешь? - Да в дом пионеров, на ёлочку. А ты? - А я в дом офицеров... на палочку.[/spoiler]
[spoiler]В псих-больнице начальник ругает персонал: - Что вы тут развели?! Что за безобразие! Криминал какой-то! Кутузов в 3-й палате армию собрал, в 17-й палате Минин ополчение собрал. Вы же знаете как эту проблему решить!!! - Знаем... - А чего не решили? - Так скучно будет...[/spoiler]
ну, ржите на здоровье! [spoiler]Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке[/spoiler] [marquee]ХА-ХА![/marquee]
[spoiler] Штирлцу пришла телеграмма из Центра: "Штирлиц, поздравляем, Вы стали дедушкой!" - Ну, наконец-то! - радостно подумал Штирлиц - значит скоро дембель!!! [/spoiler]
Добавлено (24.03.2009, 13:38) --------------------------------------------- [spoiler] Шофер грузовика заказал в придорожном кафе бифштекс, но едва официантка принесла ему блюдо, как три рокера забрали у него мясо и съели. Шофер как в ни в чем бывало расплатился с официанткой и покинул кафе. - Сразу видно, - сказал один из рокеров, - этот парень не умеет за себя постоять. - Да, - согласилась официантка, - водить он тоже не умеет. Не успел отъехать, как раздавил чьи-то три мотоцикла. [/spoiler]
[spoiler]Два мужика разговаривают. Один другому: - Прикинь, у меня такая проблема - кошка, когда в туалет по-большому сходит, разбегается и задницей по корридору едет... - А ты наждачную бумагу мелкую постели, проедется один раз, и больше не будет. На следующий день: - Ну что? - Да мелкой небыло, я крупную постелил, до батареи одни уши доехали.[/spoiler]
[spoiler]Мюллер подошел сзади и выстрелил Штирлицу в затылок... "Кольт!" - подумал Штирлиц, пораскинув мозгами.[/spoiler]
[spoiler] Идет старый еврей по улице и пищит. Другой его спрашивает - что это с тобой? - Таки лекарство принял. - Ну и что? - Таки там написано на коробочке - после приема пищи! [/spoiler] [spoiler] Ветеринар - единственный из врачей, кто может поставить диагноз, не задавая вопросов. К нему следует обращаться, если вы устали как собака, голодны как волк и вкалываете, как лошадь: одним словом, если вы - студент. [/spoiler] [spoiler] Идет футбольный матч Франция-Россия. Комментатор: " Некому, некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт... Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке. " [/spoiler]
[spoiler]На утро после пьянки и грандиозной драки, идет Штирлиц по коридору. Навстречу ему попадается Мюллер, видит Штирлица и меняется в лице: - Штирлиц! У вас под глазом фонарь! - Засветился, - подумал Штирлиц. [/spoiler]
[spoiler]На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный[/spoiler]
[spoiler]Мужик идет по лесу. - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? - Ку! - А чего как ма...[/spoiler]
[spoiler] Разговор двух новых русских лет так через десять: - Братан, как провел выходные? Опять на Гавайях? - Гонишь. Сейчас на Гавайях - только лохи. Мы оттягивались бригадой на орбите. Класс! Невесомость. Мы летаем, бухало летает, жратуха летает. Вот только Вован все испортил. - Каким образом? - После пятой бутылки его стошнило. [/spoiler] [spoiler] Поликлиника, кабинет психиатра. На корачках вползает больной, доктор: - Ой, подождите, подождите, я угадаю: Вы представляете себя собачкой, нет наверное думаете, что Вы жук? - Какой блин жук, я высоты боюсь! [/spoiler]
Добавлено (26.03.2009, 10:15) --------------------------------------------- [spoiler] Чукчу спpосили: - Живут люди под землей? - Да. - Почему ты так думаешь? - Hу ведь pедиску кто-то кpасит. [/spoiler] [spoiler] Едет джип. Вдруг ему в зад старая хонда влетает! Ну братки из джипа вылезают, вытаскивают мужика из машины и давай его бить! А тот кричит: - Ух,Ух, Ух, Ух... Ну братва все бьет и бьет. Мужик: "Ух,Ух,Ух, у хонды руль справа!!!" [/spoiler]
Он: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! Она: Может мне уйти? Он: Нет, даже не думай об этом! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно! Она: Ты мне когда-нибудь изменял? Он: Нет, как тебе такое в голову пришло? Она: Будешь меня целовать? Он: Буду! Она: Будешь меня бить? Он: Ни в коем случае! Она: Могу я тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх.[/spoiler]
Добавлено (03.04.2009, 15:47) --------------------------------------------- [spoiler]Едут два два мужика на "Мерседесах". Первый - 180 км/ч, другой - 200, первый - 210, второй - 220. Первый - 240, второй 250. Тут мимо проносится "Ока" и уходит "В точку". Мужики обалдели, вылезают из своих "Мерсов" - ничего понять не могут. Тут подъезжает к ним "Land Cruiser", выходит из него браток и говорит: - Ну что, ребят, вам гол!!![/spoiler] [spoiler]Новый русский, собираясь жениться, идет к архитектору, чтобы спроектировать дом для своей будущей семьи, и говорит: - Мне нужен круглый дом. - Как круглый? - Я сказал, круглый, весь круглый. - А как же пол, потолок, мебель и все остальное? - Ты че, не понял, урод? Я же ясно сказал: он должен быть ваще круглым! - Но вы хоть можете сказать, зачем? - Да теща, блин, говорит, типа, у вас и для меня найдется уголок...[/spoiler] [spoiler]Стоит чукча на ж/д вокзале около поезда и спрашивает проводницу: - А этот поезд меня до Питера довезет? - Нет! - отвечает проводница. - А меня довезет? - спрашивает второй чукча.[/spoiler]
Добавлено (04.04.2009, 14:26) --------------------------------------------- [spoiler]- Дeти, я вaшa нoвaя yчитeльницa, я бyдy вecти ypoки биoлoгии. Дeти xopoм. - Kайф! - Зoвyт мeня Mapиxyaнa Гaшишoвнa. Дeти xopoм. - Kайф! - Дeти, a кaк лeтaют птицы? Дeти xopoм. - Kocякa-a-aми! - Дeти, a чтo кopoвы зимoй жyют? Дeти xopoм. - Tpa-a-aвкy! (Ha лицax пoявилocь oщyщeниe кaйфa.) - Taк вoт. Птицы лeтaют cтaями, кopoвы жyют ceнo, a фaмилия мoя - Oблoмoвa![/spoiler] [spoiler]Выходит студент из аудитоpии. Товаpищи спpашивают: - Hу что, сдал? - Да кажется сдал! - А что спрашивали? - А чеpт его знает - он же спpашивал на английском.[/spoiler]
[spoiler]До 27 лет все дороги ведут в военкомат. [/spoiler] [spoiler]Как Чукча проверяет спички в коробке? Достает спичку и чиркает ею. Если спичка плохая - не зажигается с первого раза, - он ее выбрасывает, если хорошая - зажигается с первого раза, - он ее гасит и снова убирает в коробок.[/spoiler] [spoiler]- Доктор, я смогу ходить? - Только под себя... - А плавать? - Только если будете много ходить...[/spoiler]
Добавлено (04.04.2009, 22:03) --------------------------------------------- [spoiler]Штирлицу объявили, чтобы в субботу присутствовал на субботнике в честь Фюрера. Штирлиц понял, что он провален и отнёс Мюллеру бумагу где честно сознался, что он русский шпион. Мюллер прочитал и вызвал Шелленберга: - Вы почитайте, что только не выдумает Штирлиц, лишь бы не ходить на субботник.[/spoiler] [spoiler]Турист в африканских джунглях видит на полянке местного жителя, который без устали бьёт в там-там. -Что вы делаете? – спрашивает турист. -У нас уже несколько недель нет воды. -А, понимаю, - со снисходительной улыбкой говорит турист. – Вы молите небо о дожде? -Чушь! Я просто зову слесаря… [/spoiler]
Добавлено (04.04.2009, 22:04) --------------------------------------------- [spoiler]В кабинет к хирургу забегает мужик с вилкой в животе: - Доктор, помогите! Врач посмотрел на часы и говорит: - Я работаю до двух, мой рабочий день уже закончен. - Доктор, ну я же умру, сделайте что-нибудь!!! Врач выдергивает вилку из живота и втыкает её мужику в глаз: - Идите к окулисту, он работает до четырех. [/spoiler]
Сообщение отредактировал Стрелок - Сб, 04.04.09, 22:04:05
Урок в начальных классах. Учетель спрашивает у детей что такое сосуд. Маша тянет руку и говорит:кружка. Учитель соглашается,и тут Женя тянет руку и говорит:член. Учетель говорит: это же не сосуд! На что Женя отвечает:сосут,ещё как сосут!!!
Ох... давненько анекдоты не рассказывал. Вот, читайте. [spoiler]Звонок в дверь... - Кто там? - спросила маленькая девочка. - Ик... это папа с аквариумом... Открывает дверь. - Папа! А где аквариум? - Ик... а ты выпей пять литров пива, и съешь две воблы - вот тебе и аквариум...[/spoiler]
[spoiler]Звонок по телефону. - Алло, дорогая, ты где? - Я в норе. - Где?Где? - В норе! - Блин, дорогая, сколько раз повторять, не в норе, а в "Рено". Хорошо что я тебе еще "Пежо" не купил...[/spoiler]
[spoiler]Идет обкуренный нарик. К нему подваливает пацан и спрашивает: - Дяденька, скажи, сколько сейчас времени? - "Сколько сейчас времени", если тебя это прикалывает, мальчик.[/spoiler] [spoiler]80% женатых мужчин в Америке изменяют своим женам. Остальные 20% - в Европе...[/spoiler] [spoiler]Студент на экзамен приходит,достает 3 бутылки водки,ставит на стол преподу: - Профессор, вот вам 3 бутылки водки, ставьте мне "три". Профессор посмотрел на водку, потом на студента: - Я, пожалуй, возьму две. [/spoiler] [spoiler]Мать с очень красивой дочерью входят в кабинет. - Раздевайтесь - говорит врач дочке. Но это я больна - говорит мать. - Тогда покажите язык.[/spoiler] [spoiler]Учительница диктует задачу: - 30 учеников съели 120 яблок, 150 слив и 60 абрикосов. Вовочка, ответь, что будет у каждого? - Расстройство желудка! [/spoiler] [spoiler]Hа зачёте в институте. Пpеподаватель: - Что такое, по-твоему, экзамен? Студент: - Это беседа двух умных людей. Пpеподаватель: - А если один из них идиот? Студент: - То втоpой не получит стипендию. [/spoiler]
- Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... " Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния "- стремительно приближаясь к земле думал капитан,прыгнув, с самолета.
Добавлено (05.05.2009, 18:39) --------------------------------------------- Встречаются два приятеля. -Ну что, может по девочкам сходим? -говорит первый. -Да ты что, у меня жена - прапорщик, при оружии! -И что? -Табличку в квартире повесила: "Шаг влево - стреляю!"
Добавлено (05.05.2009, 18:41) --------------------------------------------- В Москве провели краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным был признан автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги.
Сообщение отредактировал Zubron - Вт, 05.05.09, 18:38:29
Свалка.Навстречу идут сталкер и бандит.Бандит достает ПМ , тыкает им в сталкера и спрашивает Деньги есть??? Сталкер достает АБАКАН , тыкает в бандита им и спрашивает А что? Бандит убирает ПМ и достает тысячерублевую купюру Да вот разменять хотел!!!!(с) ------ Исходя из этических норм, сталкер сталкеру брат, товарищ и корм.(С) ----- Убегают два сталкера "свободы" от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит: - Ну всё ХАНА нам! Второй отвечает: - Нет! Не хана! Стреляй в их главного!!! Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво. Первый: - И чё теперь?!!! Второй : - А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!! ---- бандюк прорвался к монолиту и говорит:"Чтоб я здох!Этож Исполнитель Желаниий! ---- Кальтер Мракобесу в полесье. -давай я стану на крышу включу фонарик а ты по лучу перейдеш на соседний дом? -ты что псих? А если фонарик погаснет? [off]Знаю, старые, но вдруг кто не слышал?
В сказочное будущее прорвешься только с волчьим характером.
- Как двумя словами назвать диплом победителю московского Евровидения? - Филькина грамота.
- А в каком порядке смотреть фильмы о Гарри Поттере? - Смотри по размеру груди у Гермионы.
Шутка дня: Пару раз чихнуть в переполненном автобусе и внятно пробормотать: "Чтоб я ещё раз когда-нибудь поехал в эту свинячую Мексику..."
Девушка - парню: - Понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе! Не стоит говорить о нем 24 часа в сутки, и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади". А на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" не отвечать "всё равно, лишь бы побольше секса". Итак, давай попробуем заново! Так как ты хочешь провести вечер? - Э-э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется... - Давай попробуем отвечать осторожно. - С тобой! - Так, очень хорошо! А чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заняться? - Просто быть с тобой! - Браво, Дмитрий!!! Ваш ответ принимается! Вы выиграли главный приз! - Секс!? - Бля-а-а...
Первомай - праздник тех, у кого ещё есть работа.
Задолбалась жена, что муж по дому нифига не делает, решила за всю выполненную ей работу деньги с него брать, а то он ей ещё и зарплату не всю отдает. Приходит муж домой, просит жену борща налить, та ему - 200 рублей, мужик отсчитал, отдал. Жена тариф выставляет - Помыть посуду 100 рублей, уборка на кухне ещё 100 рублей ... Муж рассчитался сполна. Вечер, легли спать, муж начинает к жене приставать, та ему - 300 рублей за интим, мужик отварачивается и пытается расстроенный уснуть, жена ему, - И что, всё? - Денег у меня не хватает, 60 рублей. Слышит жена чем-то шуршит, муж: - Ты чем там шуршишь? - Да вот, 60 рублей тебе в долг даю.
Вечер, народ возвращается домой в маршрутке, скоро остановка и часть пассажиров уже устроилась поближе к выходу. Среди них подвыпивший мужичок. Как обычно звучит любимая водителем радиостанция, а конкретно песня с припевом: "Ну что ж ты страшная такая...". Мужичка оскорбляет такое отношение исполнителя к женщинам и он начинает возмущаться. Не получив поддержки присутствующих, решает обратиться к пострадавшей стороне - барышне, стоящей впереди него: - Ну ведь это же про вас поют.
Три медведя: - Кто хлебал из моей чашки и всю выхлебал?! - Кто курил из моей трубки и всю выкурил?! - Кто спал с моей бабой и всю выебал?!
Жена - мужу: - Почему ты всем говоришь, что женился на мне только ради большого приданого? Ведь за мной ничего не дали! - А как же иначе я могу объяснить наш брак?
На улице дождь. Парень девушке: - Ну что будем делать при такой погоде? - У меня есть идея... Достань монетку, и мы сыграем в орёл или решку. Если выпадет орёл - будем делать то, что я захочу, а если решка - что ты захочешь. Начинай бросать монетку, а я тем временем приготовлю постель.
- Доктор, я буду жить? - Конечно, будете, как донор органов - по частям и в других людях.
Ничто не объединяет так, как одна тёлка на двоих!
Совместными усилиями нескольких стран изобрели новую международную водку. Представители стран собрались, чтобы обсудить, кто на что будет испытывать новый продукт. Немцы говорят: - Мы испытаем ее на токсичность. Французы: - Мы на ароматические свойства и вкус. Англичане: - Мы на прозрачность и цвет. Русские: - Ну, а мы на предельные нормы потребления.
А сзади у нее был вырез... до прорези.
- Двойра, наша тетя Рахиль умерла, вот письмо из Америки. - Ах, какое несчастье, какое несчастье! - Погоди. Она завещала нам пятьдесят тысяч долларов. - Ах, дай ей Боже здоровья!
- Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!! - Угу. - Ты что, не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!!
Рай. Адам спрашивает Бога: - Господи, вот ты создал меня, Еву. Зачем ты сделал Еве такие красивые глаза? - Это чтобы ты ее любил! - А зачем ты сделал ей такие красивые волосы? - Это чтобы ты ее любил! - Хорошо. А зачем ты сделал ей такое красивое тело? - Это чтобы ты ее любил! - Господи, но почему ты не дал ей, ни капли мозгов? - А это, чтобы она тебя любила!
Идут два парня по улице. Навстречу им красивая девушка. Поравнявшись с ними, она улыбается. Один другому говорит: - Во, видел? Это она мне улыбалась!!! - Ха, а кому же ещё? Я когда тебя первый раз увидел вообще целую неделю ржал.
Мальчик не хочет ехать в гости к дяде. Папа ему объясняет, что такое добродетель: - Понимаешь, сынок, дядя - уже старый, он не всегда с нами будет, а вот его домик на озере кому-то останется.
Два друга: - Хотел бы ты, чтобы всех мудаков посадили в космический корабль и отправили в другую галактику? - Неа. - А я бы хотел! - Ну если ты улетишь, с кем я тогда дружить буду?!
- С чего начинается родина? - С момента, когда осознаешь, что ресурсов сменить место жительство нет и не предвидется.
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там ещё оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков.
С увеличением градусов даже углы тупеют.
Это какой же мощности должен быть процессор, для охлаждения которого в каждой квартире пришлось вешать радиаторы с тепловыми трубками.
"Хрен получишь" и "Ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже.
Злой рок - это когда, напевая "джага-джага", ты встречаешься с толпой злых рокеров.
Если вы, управляя "Жигулями", приближаетесь к перекрестку по главной дороге, а по второстепенной к тому же перекрестку подъезжает "Хаммер" - значит, ваша дорога на самом деле второстепенная.
Темно как у Малевича в квадрате.
- Видел, как вчера наши шотландцев отымели?! - Не, я сразу после матча телевизор вырубил.
- Вы натурал или гей? - Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество..