Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел говорит: – Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: – Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! – Ну наконец-то, а то, милок, так за@балась по сточной трубе в окно лазить!
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Вовочка смотрит на доску с задачами контрольной и расстроено шепчет соседу: - Hаша Марь Иванна ну такая сука!!! Марь Иванна от доски (думая, что он подсказывает решение): - Тихо там! Пусть каждый сам догадается!
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
В школе учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, - говорит один. - Жвачки, конфеты, - вторит другой. - Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.
- У нас передача «Самый умный». И для начала мы определим самого умного учителя недели. Представьтесь. - Андрей, учитель физики. - Антон, учитель литературы. - Сергей, на этой неделе уволился и теперь работаю в банке. - Сергей — самый умный учитель этой недели. *** Сидят Холмс и Ватсон у Холмса дома. Холмс говорит Ватсону: - Вот смотрю на вас, Ватсон, и думаю: вы не голубой? - Но... эээ... но... Как вы узнали, Холмс?! - Как узнал? Просто спросил... *** Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: - Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: - Нет! - Мороженое куплю. - Не сяду!! - Куклу новую. Девочка: - Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай за мной в школу на 'Запорожце'. *** - Я сегодня защитил докторскую! - ?! - Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбился! *** Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и спился там. *** - Наконец-то вы пришли на работу вовремя! - Да, я приобрел попугая. - Попугая? Я же советовал вам приобрести будильник! - Будильник не мог меня разбудить. Теперь я ставлю его рядом с клеткой, будильник будит попугая, а то, что говорит эта птица, может разбудить кого угодно!
Подошел к одногруппнице сегодня при всех и спросил: "Ты меня любишь?", а она возьми и ответь: "Да". Завтра, блин, на свидание иду, а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить. *** В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол. *** Отправил тещу в круиз на теплоходе “Чапаев”. Не “Титаник”, конечно, но надежда есть. *** На круизном лайнере проводится развлекательная программа для пассажиров. Иллюзионист показывает номер: достает два яйца, бьет их друг об друга. Тут раздается мощнейший взрыв, корабль начинает тонуть. Два спасшихся туриста держатся за обломок мачты, один другому говорит: - Как Вам понравилась эта хохма с яйцами? *** А это поцоны из Джорджии - Жорик и Михан. В этот раз они собираются напасть на одну маленькую кавказскую республику. Михан: Слышь, Жорик, что-то я очкую. Жорик: Да не очкуй ты! Я сто раз так делал! Михан: А вдруг не прокатит? Жорик: Да ты успокойся! Делай как я в Ираке и никого не спрашивай. ...через 5 дней... Жорик: Ну ты и лошара! Михан: Да сам ты лошара... :-( *** Сцуко.. Сцака.. как там его... а, Саака! Короче, Саакашвили сообщил об одностороннем прекращении огня и призвал осетинско-российскую сторону ответить тем же. Осетинско-российская сторона твердо пообещала это сделать, когда у нее тоже кончатся боеприпасы. *** Наполеон со своим генералом смотрит парад военной техники в одной из стран Западной Европы. Генерал внимательно смотрит за происходящим, а Наполеон читает западную газету. - О мой Император, - говорит генерал - если бы у нас были так хорошо вооружены наши доблестные солдаты , мы бы не проиграли битву при Ватерлоо! - Наполеон молчит. - О мой Император, - опять говорит генерал, - если бы у нас были такие танки мы бы ни за что не проииграли битву при Ватерлоою - Наполеон опять молчит. - О мой Император, а если бы у нас были такие ракеты, то мы бы точно не проиграли битву при Ватерлоо!!! - Мой генерал, - отвечает Наполеон , откладывая газету, - а вот если бы у нас были ТАКИЕ газеты, никто бы и не узнал что мы проиграли битву при Ватерлоо. *** Мама, а пачиму мы машину в реку толкаем? - Тихо, папу разбудишь!
Стоят две блондинки на автобусной остановке. Одна ждет автобус номер 2, а другая номер 7. Приезжает автобус номер 27. Одна из блондинок: О классно, вместе поедем!
Отличный способ для блондинок поумнеть- перекрасить волосы
ошли петька и василий иванович в театр на спектакль лампа алладина, а перед этим в буфете пивка выпили,сели довольные на места и только все началось петьке в туалет приспичило . вышел он ,бежит по коридору ,двери открывает :гримерная,костюмерная, раз пустая комната и горшок какой-то на полу стоит . сделал он свое дело ,пришел в зал ,а там все лежат от хохота ! он к василию ивановичу :в чем дело? - понимаешь ,когда ты вышел в зал -люди молчали , когда нассал в лампу алладина- еще держались , но когда из лампы вылез обоссаный джинн и сказал что это не роль ,а копец и он тут больше не работает ,то зал уже не выдержал!
Сидят дед с внуком , смотрят теливизор. Дед говорит- Пойду квас допью. Открывает холодильник ,а кваса нет. Он кричит-Внучок ты квас допил? Внук - Сам ты кваздапил. ***
Сидит маленький мальчик в песочнице и жутко ругается матом.Мимо идет мужик, рассердился на такую ругань и решил наставить ребенка:
Мальчик,ходить толком еще не научился, а уже так ругаешься?
А ты, мужик, ходить умеешь?
Умею.
Ну и иди отсюда на #уй! ***
Разговаривают два приятеля: - Ты разбираешься в рэпе? - А чего тут разбираться-то?! Врезал по ней и свободен! ***
Мужчина говорит женщине: - Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! ***
-Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку.
-Может,не надо, доктор? У меня подсвечник ещё болит... ***
Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век.
Идет сталкер и видит 3 указателя первый кабаки да бабы второй опасные аномалии и третий опасные мутанты подумал сталкер и пошел туда где опасные мутанты и думает вот выйду живой обязательно спрашу бывалых что это за новая опасность кабаки да бабы
Из морга звонят в магазин"Спорттовары": _Скажите,сколько мотоциклов "Ява" вы продали сегодня? -Все двадцать,-отвечает продавец. -Понятно.Значит двое еще ездят по городу.
П - Правильно, сын мой, очень правильно, но зря....
почти про меня такой же олень со своей работой (но не всегда) Правда жизни , ловите еще один.
Телефонный звонок. В трубке приятный женский голос. - Алло, это милиция? - Да, милиция. - Это не у вас из отделения три дня назад сексуальный маньяк сбежал? - (устало) Ну да, да, у нас. Что вы хотите? - Хочу сказать - вы не переживайте, я вам его завтра верну!