Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
4. Другие спорные ситуации, требующие вмешательства администрации
Приветствую. Не знаю кому лично обращаться, поэтому пишу в данной теме. Если моя проблема, здесь не уместна, прошу удалить пост. А речь пойдет о Сборище Данный форум является открытым, шикарным местом для набивания своих постов. Так же нет никакого контроля со стороны Модераторов, просто нет. К чему приводят постоянные конфликты, которые уже длятся на протяжение полугода. И это все перерастает до личных оскорблений. Форум забыт богом. Перечислять все не имеет смысла. Стоит лишь зайди и увидеть это зрелище своими глазами. Короче говоря. Нет контроля, нет правил,делаю что хочу, верчу, кручу. Прошу принять меры. А то это уже слишком. Больно смотреть как ОР добивают.
мы людей стараемся привлечь в ролевую и делаем это. Понимаю, что сейчас ролевая на сайте переживает не самые лучшие времена и все же, писать мини рассказы и учиться хоть немного думать, лучше, чем флудить по форуму, после каждого нового поста, набивая себе счетчик. Каждый пост в Ролевой это и время и работа, в первую очередь головного мозга, а не клавиш. Что же касается
Quote (Гyпи)
Сборище
то вопрос решается модератором форума и очень быстро, путем удаления постов с флудом и лампой в репутацией с предупреждением. А Гyпи, прежде. чем что то писать тут, сами появитесь в этой самой Ролевой Зоне и напишите пост, а потом судите о сборище.
У меня очень важный вопрос, который может в корне изменить наш с вами мир сталкера: Можно если я сменю логотип и названия Военных Сталкеров? По сути группировка останется той же( военной), только изменятся все логотипы.
Добавлено (13.05.12, 04:20:01) --------------------------------------------- С вашего разрешения хотелось бы еще создать тему "Электронные книги" в Мобильных технологиях(думаю можно отнести к ним).Дабы обсудить данные гаджеты,помочь в выборе людям, попросить совет и т.д.
-=Camper=-, тему снёс. По поводу новой темы - в спойлере.
Quote ("Правила Форума")
Условия создания новых тем и ответов на существующие темы
1. Любой зарегистрированный посетитель форума (за исключением нахождения в одной из штрафных групп) имеет право создать тему, которая соответствует тематике форума и не является повторной по данному вопросу. В форумах принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.
2. Прежде, чем создать тему с вопросом, попытайся правильно сформулировать свой вопрос.
3. Обязательно используй поиск перед тем как создать новую тему.
4. В заголовке темы обязательно обозначай название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опиши проблему или суть мысли. Темы с несодержательными или слишком общими заголовками будут закрываться. Заголовок темы должен начинаться с Заглавной буквы.
5. В некоторых разделах форума существуют ограничения на создание/редактирование тем и возможность написания ответов для некоторых групп пользователей. Подробности в данных разделах обязательно указываются.
Кхем, хочу выразить своё мнение относительно цветных выделений обращений в миничате. Думаю старые выделения просто жирным шрифтом были лучше. Новые, цветные просто с толку как-то сбивают.
А где же пожелание или вопрос? moidodyr.
Я думаю в модераторском составе сидят умные люди с большими мозгами и поймут меня.
Могу вас огорчить, модераторский и контролёрский состав к дизайну сайта и форума отношения практически не имеет. Все идеи и пожелания по дизайну, а также остальные мнения по нему - в ЛС
Quote (Ссылка внизу страницы)
Design by Argus
moidodyr.
Сообщение отредактировал Катафалк - Сб, 19.05.12, 20:38:47
Мдамм... Вот мой вопрос: Почему у долга нету торговца, нет ну он конечно был и есть, но он сейчас одиночка, если вы незнаите его то вот ссылка, он одиночка и торговец долга: http://chernobyl-soul.com/index/8-32262 Когда будет новый торговец долга?
AleksTitov, если ты видишь такие файлы - то просто не скачивай их, а ищи такие же в других местах. Кто может - тот скачает, кому надо очень - тот тоже скачает. Были уже репрессии и Депозита с Летитбитом, вот репрессий за размер ещё пока не было... И не надо .
Проверяйте грамотность новостей, в конце-концов, читать тошно. Уже давно внимание обратил, что всем пофиг, но тут не выдержал просто, последняя новость оформлена ужасно в плане грамотности.
Сообщение отредактировал Promise - Вс, 27.05.12, 21:18:53