вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пн 08.09.25 07:50:42
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

Модератор форума: Рысь  
Ваши пожелания и вопросы
BladeAP
BladeAP, как лох, без аватарки
Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>314</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Основатель сайта stalker-cs.ru

Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

Основатель

Дата: Вс, 24.02.08, 15:04:26 / Сообщение №: 1
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.

Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.

***Предупреждение!!!
Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......."
3 дня БАНИ + голова Барана
Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими.
Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем.
Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран

803 символов
Никотин
Полковник
Командир части

Награды: 41 [вручить награду]

Дата: Пт, 01.06.12, 09:55:41 / Сообщение №: 1261
Уважаемые модераторы, администраторы и контролёры. Прошу вас решить проблему с не активностью некоторых членов высшего состава. Я уже почти месяц не вижу исполнения их должности, на Военном форуме.
Благодарю.

segoe print
CornflowerBlue
Chocolate
DimGray
299 символов
Катафалк
Катафалк
Уфа, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>202</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сумеречная искорка

Замечания: 20% ±
Награды: 11 [вручить награду]

Пинки!!!

Дата: Сб, 16.06.12, 20:26:58 / Сообщение №: 1262
Вот такая тема:
В галерее какая-то проблема. Вот я нормально зашёл на сайт:

А вот я гостем:

Почему гости не могут видеть эти картинки? Или в этом нужно разобраться или я чего-то не понимаю или одно из трёх.

Поправил права доступа.
moidodyr.

Сообщение отредактировал Катафалк - Сб, 16.06.12, 20:29:08

2016 символов
Никотин
Полковник
Командир части

Награды: 41 [вручить награду]

Дата: Ср, 20.06.12, 21:44:51 / Сообщение №: 1263
Назначьте ещё 1-2 человека ответственных за выдачу наград, а то неделями приходится ждать.

Сорри что вмешиваюсь, но иногда
награды находят своих героев и посмертно,
а тут всего то недели...
И да, без этих наград жизнь кончается!!11
"Будем посмотреть, сказал слепой." ©
moidodyr.

segoe print
CornflowerBlue
Chocolate
DimGray
449 символов
Paradise
Paradise
Красноярск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>678</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 35 [вручить награду]

May be you from Russia?

Дата: Пн, 25.06.12, 11:45:48 / Сообщение №: 1264
Тут такой вопрос, а кто будет выдавать награды сайта, раз Комбат в бане?

"Зигуленьки призигуленьки"© Kannibale_SS
149 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Чт, 28.06.12, 13:01:43 / Сообщение №: 1265
Быть может, для удобства и более точной ссылки на тот или иной пункт, пронумеровать большие пункты свода правил сайта?
Маленькие уже пронумерованы, большие предлагаю пронумеровать так:

1. Это нужно знать и понять
1.1 Флуд
1.2 Флейм
1.3 Оффтоп(Оффтопик)

2. Основная часть
2.1 Общие положения
2.2 Условия создания новых тем и ответов на существующие темы
2.3 Запрещается
2.4 Рекомендации
2.5 Меры по наведению порядка

3. Ограничения на размеры графических элементов оформления профиля
3.1 Аватар (изображение в профиле)
3.2 Юзербар (изображение в подписи форума)
3.3 Ответственность

С помощью этого можно, например, указать на нарушение оформления профиля пользователя (аватара, к примеру), предоставив ему к прочтению пункт 3.1 ПС (ПФ).

Или, например, частая проблема - клоны. Нарушителя можно обвинить в несоблюдении пункта 2.3.27 ПС (ПФ).

1065 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 29.06.12, 22:49:13 / Сообщение №: 1266
Коррективы внесены.

96 символов
[_Апокалипсиc_]
[_Апокалипсиc_]
Красноярск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>615</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 8 [вручить награду]

Адский пес

Дата: Сб, 30.06.12, 18:36:42 / Сообщение №: 1267
Всем доброй вечер. Я бы хотел предложить изменить вес юзебара с 60 ну хотяб до 200-250.
Просто сейчас возможностей больше, владение фотошопом растет, и как-то не получается внести ве что ты хочешь в эти 60кб
Вот к примеру юб который я создал используя всего: картинку, 2 эффекта "Блик" и анимацию, и что у мня получилось 285кб

Делаю авы, юбы за +в репу

Все заказы оставлять в Art-Zone
1280 символов
Эрнесто
Эрнесто
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>1933</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 25 [вручить награду]

No gods, no masters

Дата: Сб, 30.06.12, 21:30:59 / Сообщение №: 1268
[InFerNal], имей совесть. Не у всех без лимит подключенный за деньги родителей.

I will destroy your dreams
I will destroy your mind
I will destroy your soul
And then I’ll take your life

163 символов
[Hangman]
[Hangman]
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>37</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Дата: Сб, 30.06.12, 22:02:36 / Сообщение №: 1269
[InFerNal], ставь такое раз "анимашку хочеца"

Quote (Эрнесто)
Не у всех без лимит подключенный за деньги родителей.

Верно, именно поэтому же и стоит лимит по размеру и весу на аватарки.

1495 символов
Леcник
Леcник
Rio de Janeiro, Бразилия (ID: 27)

Количество сообщений: <b>1970</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран

Награды: 10 [вручить награду]

Топи их всех (с)

Дата: Вс, 01.07.12, 19:54:39 / Сообщение №: 1270
Доброго дня. Этот человек хотел узнать за что его заблокировали ибо он уверен, что правил сайта не нарушал. Никакого оповещения, предупреждения ему не поступало. В случае ошибки он просит перевести его обратно в долг.
Благодарю за внимание.

Мы ребята-ёжики, в голенишах ножики,
по две гири на весу, револьверчик в поясу.
Я отчаянный родился, вся деревня за меня,
вся деревня бога молит, чтоб повесили меня...©

422 символов
Deiriel-OlD

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 06.07.12, 05:14:33 / Сообщение №: 1271
Почему Ролевая удалена без предупреждения?

119 символов
[Fisherman]

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 06.07.12, 11:59:29 / Сообщение №: 1272
Будет ли новая ролевая, и если да, можно как нибудь помочь?

136 символов
[Fisherman]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 15.07.12, 23:37:00 / Сообщение №: 1273
Совет вам: Насчет функциональности... Когда в разделе "Наш сайт/форум" на вкладке Сайт/форум нажимаешь на кнопку награды, появляется вот такая вича: http://chernobyl-soul.com/forum/20-3393-1
Приходиться заходить в раздел, и выбрать эту тему. Исправьте пожалуйста.

447 символов
[Victim]

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 16.07.12, 01:32:15 / Сообщение №: 1274
Быть может, в некоторых темах (таких как "Заявки на прием а группировку", "Награды сайта", "Смена ника") убрать это жуткое выделение целых абзацев жирным шрифтом и разными (особенно красным) цветами? Всё-таки, в правилах такой метод акцентирования запрещен, да и глаза, вероятно, уже многим пользователям мозолит. Уж если не удастся избежать цвета, то используйте какой-нибудь оттенок, более приятный для зрения smile

P.S. И, если можно, приведите чуток шапки данных тем в порядок, потому как некоторые новички даже не в состоянии разобраться, что там и как smile

823 символов
Fritz
Глобальная группа: Монолит Fritz
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>690</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Избранник Монолита
Душа Всевышнего

Награды: 7 [вручить награду]

Credo, quia verum

Дата: Вт, 17.07.12, 16:39:05 / Сообщение №: 1275
Доброго времени суток Вам, Господа Модераторы и Администраторы!

Сколько раз удивлялись Вашей проницательности и частенько ошибались.
Вот и в этот раз история повторяется, постараемся быть краткими. Все ждали возвращения Алекса, чтобы начать играть в ролевой, он появился, удалил все темы Ора, начался крик и стон, допустим (хотя такого допускать нельзя было). Далее, Алекс исчез, и никто не догадался, что у парня сломался комп (понять или узнать это, видимо было трудно). Алекса убрали. Посидели, подумали, кто? Вышло что, поступили по старому, кто больше всего кричит, кто постоянно на сайте времени проводит огромное количество, тот и будет. Опять же поступили, так, как нельзя лучше. (Дырку закрыли – называется, хотя бы кем, никого не спросив, да и толком не зная, что такое ОР для многих и вообще и чем он жил).
Ну вот поставили Проныру и Миху, вдвоем хорошо и быстро работать, верно, но вдруг Миху убирают.
Странное дело, работал человек, а его убирают.
У нас вопрос: Почему?

Вы выбрали Проныру, почему бы и нет, умная, добрая, активная, занимается компьютерной графикой, лидер группировки, все хорошо (это всё по вашему мнению). А вот организационные возможности, прежнее участие в ОР никто не рассматривал. Ничего плохого не было кроме пары нюансов, не зная элементарную тактику, стратегию, ведения каких либо боевых действий (стрельба, укрытие) стараясь хоть как то «выжить» в Зоне, Надежда выигрывала криком и стоном в теме предложений, обвиняя всех, в чем либо, только бы убрать неудобную ситуацию в Зоне. Дабы вместо игры разгоралась война в самом ОРе переходящая из виртуальной реальности в межличностную перепалку. Что вызывало постоянные конфликты, споры и разногласия. И вместо игры, начинали просто ругаться и плевать друг в друга. То есть, многоуважаемая Проныра, становилась неким катализатором словесной бойни в ОР, вместо нормальной игры в Зоне.

Просим сместить с должности модератора ОРа Проныру, за не компетентность и разжигание конфликтов, вернуть Миха УК в модераторы, дождаться Алекса. Потому Алекса, что он единственный имеет опыт создание ролевых от А до Я и многие это знают. Сломанный комп и удаление тем Ора (все мечтали о его сносе) не повод, убирать его с модераторов.

От меня лично и от группировки Монолит.

2465 символов
[Hangman]
[Hangman]
Чернобыльская Зона

Дата: Вт, 17.07.12, 18:26:54 / Сообщение №: 1276
А теперь выскажусь я, от своего лица, занимающего должность администратора, и отвечающего за набор кадров.

По сути три вопроса:
1. Что с ролевой? И требование снять Проныру с поста.
2. Почему убрали Алекса и когда вернут?
3. Почему сняли с должности Михаила?

1. Ролевая была восстановлена после удаления и того вида в каком оставил её Алекс, многими людьми. Проныра занимала в восстановлении одну из ключевых ролей. Также всем кто его восстанавливал будут розданы вкусны пряники. С должности модератора Проныру снимать я не намерен по многим факторам, которые я разглашать не обязан.

2. Одна причина, его отсутствие. Просто некий пользователь под ником Буян mamba слишком поспешил с переводом его в модеры. Слышал от Алекса в чате что он не совсем освободился для стабильного онлайна изза устройства на работу. Что то с охраной связанное вроде. Тем более что его близкий друг Михаил должен был выйти с ним на связь и сказать когда он объявится. Чего не произошло в течении почти недели, а то и более. В будущем есть большая вероятность возвращения его на прежнюю должность, ибо знаю что он хороший работник. Но для этого он должен хотя бы появиться в интернете)

3. Собственно изза его ошибки он и понес наказание. Виноват не он один, остальные взяты на учет и в личном деле всем зачтилось.

И на последок господа леди и джентльмены. Ежели принятые мною решения о снятии Михаила с модерки и оставлении прав у Проныры вы считаете НЕправильными и требуете их отмены, то соберите с лидеров группировок согласие о моей отставки как с поста администрации, так и дальнейшей непригодности нахождения на руководящей должности сайта. Все это нужно отправить Аргусу любым способом свзяи. Хоть смс на телефон отправьте. Он свяжется со мною и все будут счастливы.

По этим пунктам обсуждение закрыто. Всегда открыт для общения, но не в данной теме.

2136 символов
Ace_of_Spades
Ace_of_Spades, как лох, без аватарки
Новосибирск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>798</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 27 [вручить награду]

Pasado es muerto

Дата: Вт, 17.07.12, 19:24:12 / Сообщение №: 1277
Ну замечательно! итого мы имеем: Проныру в ОРе видеть ни хотят, Миху уволили (решили сделать крайним) Наломавшего дров Алекса увидим неизвестно когда, ОРом править некому! Что делать будем? Закроем? Или поставим кого нибудь неумеху??? хотя многие модераторы были бы за то чтобы вновь лицезреть Миху. Так почему бы не проголосовать? А хэнг теперь поговаривает о своей отставки. Что неужто уже надоело? Печально батенька, стареете... А между прочим аргус объявил отвественным по кадрам не только хэнга но и буяна. В общем поступайте как знаете (это я ОвеликимОдминамАбоХэнгуЛично) Моё мнение вернуть Миху, пусть служит, но под контролем, и с плюхой наказания, но всё же служит... Ведь даже почерпнув историю мы знаем что бывали случаи когда даже врагов народа вытаскивали из тюрем чтобы они продолжали работу по специальности, т.е. в качестве военного командования (привел в качестве примера)... А ежели считаете это обсуждением действий администрации и ущемлением самолюбия или гордости некоторых лиц, можете и меня под гребенку с алексом и михой.

P.S. Надо сбавлять обороты агрессивности, коллектив способен на многое только когда он слажен,а я сейчас наблюдаю анархию. (это касаемо админ-модераторского состава.)

Помним и Скорбим.
1473 символов
[Fisherman]

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 17.07.12, 21:03:25 / Сообщение №: 1278
Итак. Я конечно часто стараюсь избегать сие споры, ибо я не великий политик, и тем более не президент, но тут уже все зашло за границы, и уж я считаю ДОЛЖНЫМ нет, ДОЛЖНЫМ вставить свое Я.

Итак, начнем-с

Признаюсь, я не великий Хрум, и уж не Проныра (которая пишет посты, похлеще некоторых) но я все таки как ни как игрок.

Итак, монолит, или мне называть вас Цари? Уселись там значит, на все готовенькое, поливайте всех грязью, а сами пишите то, что НЕТУ в данной Зоне. Вспомнить случай с Мини Выжигателем, или ЭМИ. Ну ладно, пускай если опишите тщательно, хорошо, но нужны для этих весЧей разные штуки (батарейки как минимум) но я отошел от темы.

Я не против Алекса, я даже за, знаю его уже два года, хороший парень, ролевик, стратег. Но я удивился когда узнал, что его уже нету, и ролевой занимается парочка (Свободовец и призрак). Да, Алекс крут, и много плюшек, но блин слов уже нет, матом хочется уже, простите меня. Вам все не нравиться, вам все не то. Не такая, или не нравиться ролевая? Да Пжалуста сделайте у себя на форуме ролевую и играйте на здоровье, я вам ЛИЧНО могу помочь найти информацию если не царское это дело, инфу искать. А теперь непосредственно к некоторым:

Quote (Fritz)
Надежда выигрывала криком и стоном в теме предложений, обвиняя всех, в чем либо, только бы убрать неудобную ситуацию в Зоне. Дабы вместо игры разгоралась война в самом ОРе переходящая из виртуальной реальности в межличностную перепалку

Пфф... Да я вас умаляю. Вы сами там орали как угорелые, это вам не то, а так нельзя, подобно детям играющие в стрелялки. Надя (подтверждаю ее слова) НЕ дралась, даже со свалки не уходила.

Идем далее

Quote (Fritz)
Просим сместить с должности модератора ОРа Проныру, за не компетентность и разжигание конфликтов, вернуть Миха УК в модераторы, дождаться Алекса. Потому Алекса, что он единственный имеет опыт создание ролевых от А до Я и многие это знают. Сломанный комп и удаление тем Ора (все мечтали о его сносе) не повод, убирать его с модераторов.

Фритз (Я издеваюсь happy ) вы вот тут плюйтесь (снова повторяя выше упомянутое Не царское дело) а даже НЕ помогли им в восстановлении ОРа. Вам так лень, поднять пятую точку, и поискать инфу? Или же просто написать немного? Или это
Quote ([Fisherman)
] Не такая, или не нравиться ролевая? Да Пжалуста сделайте у себя на форуме ролевую и играйте на здоровье, я вам ЛИЧНО могу помочь найти информацию если не царское это дело, инфу искать.

Монолитовцы, действительно уже просто надоели. Боже мой, да поставим там тройку нормальных монолитовцев, и НПС. Всё, всем всё будет нравиться. Я больше не вижу недовольных, кроме вас, поэтому на сей ноте я заканчиваю.

Прошу прошение, за то что отписался здесь, ибо я:

Никто, и звать тебя никак. Ты Нубко© Болт

Сообщение отредактировал [Fisherman] - Вт, 17.07.12, 21:45:30

4314 символов
SKRАТ
SKRАТ
Омск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>83</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Вс, 22.07.12, 20:19:08 / Сообщение №: 1279
Предлагаю в форумах "Моя зона, мой S.T.A.L.K.E.R.", "Зона литературы" и "Бар 100 рентген" включить счётчики сообщений.

195 символов
[Hangman]
[Hangman]
Чернобыльская Зона

Дата: Вс, 22.07.12, 20:52:08 / Сообщение №: 1280
SKRАТ, изза большого обилия постов, не несущий никакой полезности и информационной ценности, счетчики постов включены там не будут. Как и раньше.

229 символов
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи