Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
Уважаемые модераторы, администраторы и контролёры. Прошу вас решить проблему с не активностью некоторых членов высшего состава. Я уже почти месяц не вижу исполнения их должности, на Военном форуме. Благодарю.
Быть может, для удобства и более точной ссылки на тот или иной пункт, пронумеровать большие пункты свода правил сайта? Маленькие уже пронумерованы, большие предлагаю пронумеровать так:
1. Это нужно знать и понять 1.1 Флуд 1.2 Флейм 1.3 Оффтоп(Оффтопик)
2. Основная часть 2.1 Общие положения 2.2 Условия создания новых тем и ответов на существующие темы 2.3 Запрещается 2.4 Рекомендации 2.5 Меры по наведению порядка
3. Ограничения на размеры графических элементов оформления профиля 3.1 Аватар (изображение в профиле) 3.2 Юзербар (изображение в подписи форума) 3.3 Ответственность
С помощью этого можно, например, указать на нарушение оформления профиля пользователя (аватара, к примеру), предоставив ему к прочтению пункт 3.1 ПС (ПФ).
Или, например, частая проблема - клоны. Нарушителя можно обвинить в несоблюдении пункта 2.3.27 ПС (ПФ).
Всем доброй вечер. Я бы хотел предложить изменить вес юзебара с 60 ну хотяб до 200-250. Просто сейчас возможностей больше, владение фотошопом растет, и как-то не получается внести ве что ты хочешь в эти 60кб Вот к примеру юб который я создал используя всего: картинку, 2 эффекта "Блик" и анимацию, и что у мня получилось 285кб
Делаю авы, юбы за +в репу Все заказы оставлять в Art-Zone
Доброго дня. Этот человек хотел узнать за что его заблокировали ибо он уверен, что правил сайта не нарушал. Никакого оповещения, предупреждения ему не поступало. В случае ошибки он просит перевести его обратно в долг. Благодарю за внимание.
Совет вам: Насчет функциональности... Когда в разделе "Наш сайт/форум" на вкладке Сайт/форум нажимаешь на кнопку награды, появляется вот такая вича: http://chernobyl-soul.com/forum/20-3393-1 Приходиться заходить в раздел, и выбрать эту тему. Исправьте пожалуйста.
Быть может, в некоторых темах (таких как "Заявки на прием а группировку", "Награды сайта", "Смена ника") убрать это жуткое выделение целых абзацев жирным шрифтом и разными (особенно красным) цветами? Всё-таки, в правилах такой метод акцентирования запрещен, да и глаза, вероятно, уже многим пользователям мозолит. Уж если не удастся избежать цвета, то используйте какой-нибудь оттенок, более приятный для зрения
P.S. И, если можно, приведите чуток шапки данных тем в порядок, потому как некоторые новички даже не в состоянии разобраться, что там и как
Доброго времени суток Вам, Господа Модераторы и Администраторы!
Сколько раз удивлялись Вашей проницательности и частенько ошибались. Вот и в этот раз история повторяется, постараемся быть краткими. Все ждали возвращения Алекса, чтобы начать играть в ролевой, он появился, удалил все темы Ора, начался крик и стон, допустим (хотя такого допускать нельзя было). Далее, Алекс исчез, и никто не догадался, что у парня сломался комп (понять или узнать это, видимо было трудно). Алекса убрали. Посидели, подумали, кто? Вышло что, поступили по старому, кто больше всего кричит, кто постоянно на сайте времени проводит огромное количество, тот и будет. Опять же поступили, так, как нельзя лучше. (Дырку закрыли – называется, хотя бы кем, никого не спросив, да и толком не зная, что такое ОР для многих и вообще и чем он жил). Ну вот поставили Проныру и Миху, вдвоем хорошо и быстро работать, верно, но вдруг Миху убирают. Странное дело, работал человек, а его убирают. У нас вопрос: Почему?
Вы выбрали Проныру, почему бы и нет, умная, добрая, активная, занимается компьютерной графикой, лидер группировки, все хорошо (это всё по вашему мнению). А вот организационные возможности, прежнее участие в ОР никто не рассматривал. Ничего плохого не было кроме пары нюансов, не зная элементарную тактику, стратегию, ведения каких либо боевых действий (стрельба, укрытие) стараясь хоть как то «выжить» в Зоне, Надежда выигрывала криком и стоном в теме предложений, обвиняя всех, в чем либо, только бы убрать неудобную ситуацию в Зоне. Дабы вместо игры разгоралась война в самом ОРе переходящая из виртуальной реальности в межличностную перепалку. Что вызывало постоянные конфликты, споры и разногласия. И вместо игры, начинали просто ругаться и плевать друг в друга. То есть, многоуважаемая Проныра, становилась неким катализатором словесной бойни в ОР, вместо нормальной игры в Зоне.
Просим сместить с должности модератора ОРа Проныру, за не компетентность и разжигание конфликтов, вернуть Миха УК в модераторы, дождаться Алекса. Потому Алекса, что он единственный имеет опыт создание ролевых от А до Я и многие это знают. Сломанный комп и удаление тем Ора (все мечтали о его сносе) не повод, убирать его с модераторов.
А теперь выскажусь я, от своего лица, занимающего должность администратора, и отвечающего за набор кадров.
По сути три вопроса: 1. Что с ролевой? И требование снять Проныру с поста. 2. Почему убрали Алекса и когда вернут? 3. Почему сняли с должности Михаила?
1. Ролевая была восстановлена после удаления и того вида в каком оставил её Алекс, многими людьми. Проныра занимала в восстановлении одну из ключевых ролей. Также всем кто его восстанавливал будут розданы вкусны пряники. С должности модератора Проныру снимать я не намерен по многим факторам, которые я разглашать не обязан.
2. Одна причина, его отсутствие. Просто некий пользователь под ником Буян слишком поспешил с переводом его в модеры. Слышал от Алекса в чате что он не совсем освободился для стабильного онлайна изза устройства на работу. Что то с охраной связанное вроде. Тем более что его близкий друг Михаил должен был выйти с ним на связь и сказать когда он объявится. Чего не произошло в течении почти недели, а то и более. В будущем есть большая вероятность возвращения его на прежнюю должность, ибо знаю что он хороший работник. Но для этого он должен хотя бы появиться в интернете)
3. Собственно изза его ошибки он и понес наказание. Виноват не он один, остальные взяты на учет и в личном деле всем зачтилось.
И на последок господа леди и джентльмены. Ежели принятые мною решения о снятии Михаила с модерки и оставлении прав у Проныры вы считаете НЕправильными и требуете их отмены, то соберите с лидеров группировок согласие о моей отставки как с поста администрации, так и дальнейшей непригодности нахождения на руководящей должности сайта. Все это нужно отправить Аргусу любым способом свзяи. Хоть смс на телефон отправьте. Он свяжется со мною и все будут счастливы.
По этим пунктам обсуждение закрыто. Всегда открыт для общения, но не в данной теме.
Ну замечательно! итого мы имеем: Проныру в ОРе видеть ни хотят, Миху уволили (решили сделать крайним) Наломавшего дров Алекса увидим неизвестно когда, ОРом править некому! Что делать будем? Закроем? Или поставим кого нибудь неумеху??? хотя многие модераторы были бы за то чтобы вновь лицезреть Миху. Так почему бы не проголосовать? А хэнг теперь поговаривает о своей отставки. Что неужто уже надоело? Печально батенька, стареете... А между прочим аргус объявил отвественным по кадрам не только хэнга но и буяна. В общем поступайте как знаете (это я ОвеликимОдминамАбоХэнгуЛично) Моё мнение вернуть Миху, пусть служит, но под контролем, и с плюхой наказания, но всё же служит... Ведь даже почерпнув историю мы знаем что бывали случаи когда даже врагов народа вытаскивали из тюрем чтобы они продолжали работу по специальности, т.е. в качестве военного командования (привел в качестве примера)... А ежели считаете это обсуждением действий администрации и ущемлением самолюбия или гордости некоторых лиц, можете и меня под гребенку с алексом и михой.
P.S. Надо сбавлять обороты агрессивности, коллектив способен на многое только когда он слажен,а я сейчас наблюдаю анархию. (это касаемо админ-модераторского состава.)
Итак. Я конечно часто стараюсь избегать сие споры, ибо я не великий политик, и тем более не президент, но тут уже все зашло за границы, и уж я считаю ДОЛЖНЫМ нет, ДОЛЖНЫМ вставить свое Я.
Итак, начнем-с
Признаюсь, я не великий Хрум, и уж не Проныра (которая пишет посты, похлеще некоторых) но я все таки как ни как игрок.
Итак, монолит, или мне называть вас Цари? Уселись там значит, на все готовенькое, поливайте всех грязью, а сами пишите то, что НЕТУ в данной Зоне. Вспомнить случай с Мини Выжигателем, или ЭМИ. Ну ладно, пускай если опишите тщательно, хорошо, но нужны для этих весЧей разные штуки (батарейки как минимум) но я отошел от темы.
Я не против Алекса, я даже за, знаю его уже два года, хороший парень, ролевик, стратег. Но я удивился когда узнал, что его уже нету, и ролевой занимается парочка (Свободовец и призрак). Да, Алекс крут, и много плюшек, но блин слов уже нет, матом хочется уже, простите меня. Вам все не нравиться, вам все не то. Не такая, или не нравиться ролевая? Да Пжалуста сделайте у себя на форуме ролевую и играйте на здоровье, я вам ЛИЧНО могу помочь найти информацию если не царское это дело, инфу искать. А теперь непосредственно к некоторым:
Quote (Fritz)
Надежда выигрывала криком и стоном в теме предложений, обвиняя всех, в чем либо, только бы убрать неудобную ситуацию в Зоне. Дабы вместо игры разгоралась война в самом ОРе переходящая из виртуальной реальности в межличностную перепалку
Пфф... Да я вас умаляю. Вы сами там орали как угорелые, это вам не то, а так нельзя, подобно детям играющие в стрелялки. Надя (подтверждаю ее слова) НЕ дралась, даже со свалки не уходила.
Идем далее
Quote (Fritz)
Просим сместить с должности модератора ОРа Проныру, за не компетентность и разжигание конфликтов, вернуть Миха УК в модераторы, дождаться Алекса. Потому Алекса, что он единственный имеет опыт создание ролевых от А до Я и многие это знают. Сломанный комп и удаление тем Ора (все мечтали о его сносе) не повод, убирать его с модераторов.
Фритз (Я издеваюсь ) вы вот тут плюйтесь (снова повторяя выше упомянутое Не царское дело) а даже НЕ помогли им в восстановлении ОРа. Вам так лень, поднять пятую точку, и поискать инфу? Или же просто написать немного? Или это
Quote ([Fisherman)
] Не такая, или не нравиться ролевая? Да Пжалуста сделайте у себя на форуме ролевую и играйте на здоровье, я вам ЛИЧНО могу помочь найти информацию если не царское это дело, инфу искать.
Монолитовцы, действительно уже просто надоели. Боже мой, да поставим там тройку нормальных монолитовцев, и НПС. Всё, всем всё будет нравиться. Я больше не вижу недовольных, кроме вас, поэтому на сей ноте я заканчиваю.