Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
http://savepic.su/2281909.jpg http://savepic.org/2407556.jpg Слева - количество реально оставленных постов. Справа - их число в счётчике. Можно предположить, что просто были удалены какие-то темы, где эти господа оставляли посты. Но что за темы, в которых можно оставить 2075 и 3534 постов? И почему ещё вчера у товарища ПаТаПа не было такого количества постов в счётчике, а сегодня вдруг набежало три с половиной тыщи? Может, и глюк у обоих бандитов в счётчиках, конечно, мало ли что, но явно ведь кто-то из модеров расщедрился
Доброго времени суток. У меня тоже есть маленький вопрос, затрагивающий одного из членов Бандитов.
Quote (BladeAP)
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта
Это собсно для того, что бы потом не говорили, что писать здесь такие вещи запрещено. У меня действительно вопрос, ибо самостоятельно я не смог найти в правилах тот пункт, который подходил бы в данной ситуации. http://chernobyl-soul.com/index/8-55278 вот у этого пользователя были, по-моему две анти. Я точно не помню какие именно, но сути дела это не меняет. Так вот наш уважаемый Пахан Бандитов почему-то убрал из его профиля эти анти, пояснив данный поступок этим: "Анти удалены так как человек понял свою ошибки".
Так вот собственно сам вопрос: В правилах сайта, действительно есть такой пункт, в котором говорится, что удалять антинаграды можно, если человек понял свои ошибки? Если да, то прошу прощения за этот пост и хотелось бы для достоверности ссылочку на этот свод правил, с тем самым пунктом. Хотя в теме где находятся правила по наградам, я данного пункта, как говорилось выше, не заметил:
Сообщение отредактировал Сaмyрaй - Пн, 23.07.12, 07:11:48
Неужели вы думаете, хто эта хурма прокатит? До вас уже было овер 900 и после вас столько-же будет. А по сабжу, удалите мне маленькие за смену, а большую переименуйте, как у http://chernobyl-soul.com/index/8-45521
Сообщение отредактировал Щавель - Пн, 23.07.12, 07:17:17
Небольшое пожелание. Хватит играться с моим профилем. Ну ладно, было первое место по постам - удалили, пересчитали, выбили из топа (сам не ожидал там оказаться). Потом та же хурма. Ранг. Был зафиксирован ветеран, который упал до опытного. Потом какие-то междусобойчики заставили матерого и опытного прыгать, как лягушат. Сейчас опять Матерый, при 2.6к постов. Сомневаюсь, что сайт меняет сам.
Если совсем припекло - ставьте 1-2 ранг и не трогайте.
Сообщение отредактировал Деснайп - Пн, 23.07.12, 12:39:26
Вопрос. Почему поиск на сайте "никакой"? Вводишь название мода например, он его не видет, не найдено пишет. Так же большие название нельзя задавать, не умещаеться, что в сокращённой, что расширеной версии.
Товарищи контролёры, наш сайт имеет как минимум два "мёртвых" форума. Намбер раз Намбер Два Последний так вообще, существовать не должен, а если и есть, то он должен называться Survarium. Моё предложение на этот счёт: оба форума вычистить и перевести в резервные, для локальных группировок и на случай нужды в форумах. Это было бы рациональным применением сиих форумов. P.S. Просьба также заглянуть ещё контролёров в создание локалок, а то видимо по решению одного Контролёра судить придётся.
Бар "Тайны Зоны" - туда снесли всю флудерятню из основных форумов. И там она и будет. И будет пополняться время от времени.
Резервных форумов достаточно, так что пока в них особой нужды нет.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Сообщение есть награды анти у чела нет а вот удаленных наград у него за идеи нет и лампы в репе тоже нет, так что получается друзьям сносим анти а хорошие не трогаем???
второй вопрос по этой же теме, но Дата: Вс, 26.08.12, 16:10:29 / Сообщение №: 184 http://chernobyl-soul.com/index/8-76978 - обменял (разрешено) год за графику на голд таракана. Насколько я знаю правила обмена, которые гласят Условия замены антинаград: - одну малую антинаграду (№ 1.2.3.11) за 10 малых наград за поддержание порядка; - одну малую антинаграду (№ 4.5.6) за 3 малых награды за трезвость ума; - одну малую антинаграду (№ 7.8.9) за 5 малых наград за идеи; - одну антинаграду за отсутствие вкуса за 5 малых наград за вкус.
Следовательно у Седого должно было быть в наличии 25 малых наград "За идеи и содействие администрации"? или 1 золотая и 5 малых "За идеи и содействие администрации" но не как не за графику так как за графику ни чего нельзя обменять!! Так что просьба по данным вопросам 1. у Блуда удалить все что должно быть удалено а точнее 5 малых за идеи и отмечено это лампой у него в репе (если что сейчас у него 1 золотая в наличии, то есть по курсу должно остаться 15 малых наград!!!) 2. по Седому вернуть таракана на место и вернуть ему за графику уж если решили менять то меняйте согласно установленным правилам!!!
Добавлено (30.08.12, 21:22:16) --------------------------------------------- Смотрю часть моего прошлого поста один из контролеров просто проигнорировал, ну правильно, как Миша будет у своего кореша изымать награды [Blood_Lord]а. единомышленника. еще раз значит повторимся и будем повторяться до тех пор пока не будут приняты меры по поводу наград у данного субъекта.
1. у Блуда удалить все что должно быть удалено а точнее 5 малых за идеи и отмечено это лампой у него в репе (если что сейчас у него 1 золотая в наличии, то есть по курсу должно остаться 15 малых наград!!!) согласна правилам выдачи наград лампа есть, а вот удаленных наград нет, так и висит Золото а там должно быть 15 малых!! Думаю зря вы контролеры приняли решение по поводу назначения Михаила на Награды!! Он тут только про своих корешей и не забывает
Сообщение отредактировал NikNV2007 - Ср, 29.08.12, 21:53:16
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут