Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
Есть такая штука: http://savepic.net/3328744.htm ( Лично у меня если я закрываю, то после обновления страницы они остаются закрытыми. Не знаю как у других.)
И да:
Quote (BladeAP)
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
ПОВСТАНЕЦ, по сравнению с сайтами, где реклама вылазит со всех сторон, прыгает пред носом и вырубить ее можно только с резетки... да ты прав, надо вымерять 20% и отрезать.
Mэн, Буян, Внесу предположение. Пользователь ПОВСТАНЕЦ Имеет ввиду рекламу из блока "Реклама" где расположены баннеры других сайтов аналогичной тематики, и баннеры - про плаченной рекламы.
Здравия желаю всем, вот пришла в голову идейка одна, по поводу создания локальных группировок, Сама идея: При создании Локальной группировки, каждый участник этой группировки отдавал в дань, половину своей репутации, и чтобы репутация была не менее 100 балов. Цель этого предложения долгое существования гру. Мысль конечно бред, но мое предложить ваше отказать)
-=(Berthrezen)=-, "приколюшки" есть. Ведь теперь, что бы создать ту же локалку, ты должен иметь нужны коэффициент. Так же по нему удобно принимать людей в гру. Сразу видно, нужен такой или нет.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
Предлагаю внести такие изменения: Требую, да-да, именно требую, что бы каждый модератор описывался о всей своей работе на сайте. А то в БЖ только и видно как баны раздают. Надо что бы народ видел, что модератор работает, а не балду пинает.
Никотин, если такое введут, то я первый же и уйду с этого поста. Ибо записывать что я сделал - это угробить ещё столько же времени на писанину, сколько и на работу, если не больше, а времени и так не хватает... Ок, передам на обсуждение администрации, о результатах постараюсь сообщить. moidodyr.
Kombat, позволю себе заметить, что Перекрёсток для представителей от гру. То есть человек - два. А то, что предложил Алекс, есть тема для всех без исключений. И на перекрёстке, я никогда не видел, чтобы обсуждались необоснованные баны или антинаграды. Поэтому, я лично поддережу идею Ала, вполне приемлемая идея - достойная замена принципиально устаревшему перекрёстку.
AleksU-k, ага, давай, жги малахольный!!!111расрасадинадин! "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, учёным - учебники, каждому пользователю - модерку, каждому модеру - админку, Правила - в топку, давай вече народное!" Не забудь мне кусочек потом за поддержку отпилить! Ах, да... Предлагаю ушибчить и улучшить всю систему управления сайтом, и, в основном, форумом. *Во поржу, если это случится!!!*
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Или всё, или ничего, сам понимаешь. Но если от тебя - то лучше ничего, а то потом ведь "откатами" замучаешь, как Никотин Буяна.)))
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
К сожалению, друзья. Вопрос мною был обдуман и я принял конкретное решение. Ждите друзья, Александра II, а пока, у нас тут не дерьмократия, и народное вече собирать по вечера для обсуждения проказов Васи Пупкина мы не будем, с сего момента всем модераторам в приказном порядке запрещается отвечать на претензии пользователей к их же действиям, следовательно, действия модераторов нынене обсуждаются, если у кого есть претензии к конкретному представителю администрации, welcome, my skypename is nexus.pw, icq 297428498. С уважением, Павел, мать его главный, ну пока, что, главный, Администратор сего портала.
J-Dоg, а это как-то влияет на функционирование сайта? О_о И да, вы продаёте или покупаете?
Тогда задам вопрос, зачем Банде права на гоп репы, есле они этим не хотят заниматься, а Учёным не дали прав на файлы/фото, но они хотят? APD. Галярея тоже уже занята?
Сообщение отредактировал Patton - Чт, 25.10.12, 20:31:00
Patton, а фиг его знает, если честно! Мне тоже интересно, кстати.))) Хотя насчёт Файлов мне кажется что ВС "раньше встали, поэтому и тапки ихние". Но могу и ошибаться.
Patton, файлы уже заняты. ВС вполне успешно работает по ним. Поэтому остаётся только галерея, да и то если модераторы захотят с вами делить эту работу. AleksU-k, Сейвпик хостинг работает не стабильно, что-то у них с сервером, поэтому советую если что лить картинки s-pic.ru