Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
Kombat, я как бы был в модераторах. moidodyr, Что в разработке- это хорошо. Хотя, то что в ЗФ выключен счетчик... P.S. Я не упоминал пересчет постов в профиле. Может, не собирался упоминать.
Black_Jack, слушай Моисей, я бы и без тебя справился в решении своих проблем. С какой кстати ты себя здесь нарисовал? Инвалидом пока не кажусь. До свиданья и с Новым Годом!
Проблемы нет - есть лаг, а именно если снять галку напротив Военных в настройках приема ЛС и сохранить, то сколько бы ты раз не сохранял, при редактировании галочка стоит и ЛС приходят. С другими группами все нормально.
Пожелание: Товарищи Администрация, а не приходило ли вам в голову частично заменить дизайн сайта под НГ, или хотя бы набросать снега на пару блоков? Мне кажется снежка малова-то, да и тот идет когда как и порой не доходит до земли и тает в воздухе.
да и тот идет когда как и порой не доходит до земли и тает в воздухе.
А ещё дико инет затормаживает,и отключить нельзя. По поводу ЛС,та же история. Уже месяца полтора так,спрашивал тогда у других,всё у всех было нормально. Сейчас пробудилось..
Mэн, по поводу военных - баг какой то все должно быть нормально, настройки идентичные как для остальных других гру. По поводу зимнего дизайна, тут намного больше работы чем кажется. И сделать его нету времени( Приношу извинения. Но обещаю, следующий Новый Год - будет для всех не забываемый) Будет оч много чего
[ZaQ], по поводу снега - это самый оптимальный скрипт. Пользователи просили - пользователи получили. Я предупреждал вас...
[Hangman], Нексуса? Без понятия, Дэн скорее всего убрал... Так как его уже там давно нет. А контролеры не могут редактировать админов.
Давайте добавим новую группировку на сайт? Группировку "Отшельники". Группировка будет состоять из изгнанников которые объединяются в одну группу, что бы устраивать рейды за артефактами, воевать с другими группировками и т.д. По моему идея нормальная. Я нарисую эмблему для группировки и сделаю всё. Ну как?
у меня предложение: Сделать другой значок одиночкам. По брелку, кажется что он умер а не одиночка... Могу предложить несколько версий если кому надо. Я еще их не сделал, но могу.
А не правильнее ли будет сначала предложить свои варианты? Может что-то и подойдёт. А пустая говорильня не нужна, если не трудно. С ув. Мойдодыр.
Охотник, это сделано для того чтобы оградить некоторых пользователей форума от набивательства постов. Многие просто-напросто хотят оказаться в рейтинге пользователей у всех на виду. И так как ничего нового из мира сталкера уже не выходит, то следовательно и нечего обсуждать по этой тематике.
Поставьте кого-то на модерацию квестов профиля, ибо писал уже много раз, но в ответ "ok"\"well be done soon", короче говоря загнился уже, и наверное разберут при новогоднем желании 2013.
Предлагаю темы по обсуждению серии игр объединить в одну (Например Call of Duty MW 2 и M3), так будет проще и понятнее для всех.
Объединялись много раз, но находится много "любителей" отдельных игр. Потом они куда-то пропадают... А темы остаются. Так что время от времени там просто всё удаляется, утихшее и застаревшее. moidodyr.
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Без проблем - верните, пожалуйста, старый радиационный кругляш, а то новый вот этот вот - - очень нечёткий. Можно только догадываться, что там, кажется, написано "S.T.A.L.K.E.R." и что-то ещё.
Или я ничего не понял, или мы о разных вещах говорим, или одно из трёх. Вот скрин, сделан только что.
Значок "радиационный кругляш" на месте... Браузер Фокс. Когда я просил что-то предложить, то намекал на ваши варианты картинок, которые туда можно было бы поместить. Дизайнер бы их рассмотрел, и может бы применил.