Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
MixaU-K, там работы почти нету! Единственно что там обновляется, так это только моды! И то уже очень редко. У нас почти все разделы уже распределены. Я предлагаю что бы сделали как было раньше, при Ксандре. Учёным дать галерею и новости, Военным файлы. Предлагаю, потому что не хочу стычек между гру.
Сообщение отредактировал Никотин - Ср, 31.10.12, 10:29:56
Осмелюсь напомнить. При нем файлы,новости и галерея была "под" учеными
При Ксандре под учёными были галерея и новости, так как тогда в ВС был лидер Пес и он заведовал модерацией файлов. Буян, надеюсь примите достойное решение.
Mэн, нет, нас этой силой тоже не одарили. P.S. эт не флуд
И ещё товарищи модераторы, прошу не активировать самим файлы. А то уже не первый раз замечаю, что моды активируют, а тэги не вставляют. Если вы берётесь, то делайте все сразу, если не хотите, то и начинать не надо. А то потом сидеть, искать что с тегами, что без, не очень интересно, поверьте на слова.
Сообщение отредактировал Никотин - Пт, 02.11.12, 18:46:29
Тогда так: 1. Почему ВС и Яицеголовые не могут править комментарии? 2. Если человек может себе позволить перезаливать файлы но в Учёных, глупо ему запретить этим заниматься. =)
2. Если человек может себе позволить перезаливать файлы но в Учёных, глупо ему запретить этим заниматься. =)
Смотри на это проще, бери пример с DarkScape или AleksTitov. Они пишут в комментариях ссылки, мы перезаливаем) Зачем раздавать уже выданные должности?
Quote (Mэн)
2. Если человек может себе позволить перезаливать файлы но в Учёных, глупо ему запретить этим заниматься. =)
И ещё. Если судить по твоей фразе, то тогда надо бы выдать возможно модерировать файлы всем группировкам. Тогда все кто может себе позволить перезаливать, смогут это сделать
Сообщение отредактировал Никотин - Пт, 02.11.12, 18:53:38
Пардоньте за короткий пост, но так как "могучие проныровойны" сидеть на жопе ровно не могут, то предлагаю сделать так, как когда то сделал Хэнг. Закройте от всех раздел ролевой. Пусть отдохнут все. Никому не помешает.
Буян, ну это я знаю. Но всё же я предлагаю(так как тема предложений) ввести в баре такую возможность, как запрещать тем или иным людям писать. И что бы всё было по правилам поставьте ещё 1-2 модера туда.
Господа и госпожи, контролёры и прочие... Идите ка вы со своей Ролевой подальше отсюда. Ну уж в этой то теме не оффтопьте и не флудите. От этой вашей ролевой функционирование сайта не зависит уж никаким боком. Имейте хоть совесть, падлы вы этакие!!! Совсем вас уже зашугали, забанить не можете, так перенесите всю эту хрень к ним, в раздел Ролевой, пусть там кипятятся.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...