Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
Вижу посты с предложениями по улучшению. Я вот своё предлагаю. Давайте создодим каждому пользователю юзербар типа инвентаря. В нём будет изображены оружия, которые в инвентаре у пользователя.(каждому дадим шаблон, фото оружий из сталкера, и пусть в пэинте заполняет, кто не умеет, поможем.) И ещё, у каждого пользователя будут очки, которые можно будет поменять на шмот(броню,патроны,оружие), можно ещё и за каждое сообщение начислять очки. Ну вот, может быть это покажется трудным, но если все объеденятся и сделают, то можно и сделать.
Новая фича с наградами очень неудобна. Раньше можно было просто взглянуть на профиль юзера и посмотреть его награды, навел мышкой - появилось описание. А сейчас нажимать, описание скудное... в общем, лучше бы вернули "старый" способ оформления наград. ЗЫ У меня Siemens c72, который сейчас стоит наверное штуку или полторы. Я на нем спокойно захожу на сайт.
Новая фича с наградами очень неудобна. Раньше можно было просто взглянуть на профиль юзера и посмотреть его награды, навел мышкой - появилось описание. А сейчас нажимать, описание скудное... в общем, лучше бы вернули "старый" способ оформления наград. ЗЫ У меня Siemens c72, который сейчас стоит наверное штуку или полторы. Я на нем спокойно захожу на сайт
Я тоже за, тогда награды были классно сделаны. А сейчас всё испорчено
Вижу посты с предложениями по улучшению. Я вот своё предлагаю. Давайте создодим каждому пользователю юзербар типа инвентаря. В нём будет изображены оружия, которые в инвентаре у пользователя.(каждому дадим шаблон, фото оружий из сталкера, и пусть в пэинте заполняет, кто не умеет, поможем.) И ещё, у каждого пользователя будут очки, которые можно будет поменять на шмот(броню,патроны,оружие), можно ещё и за каждое сообщение начислять очки. Ну вот, может быть это покажется трудным, но если все объеденятся и сделают, то можно и сделать.
Вопрос - возможно-ли убрать цифры, которые написаны под наградой (то есть кол-во артефактов)? Предложение - Если возможно, уберите их. Я не вижу смысла в них, раз одна награда может быть один раз.
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Пн, 06.04.09, 19:20:39
Вопрос - возможно-ли убрать цифры, которые написаны под наградой (то есть кол-во артефактов)? Предложение - Если возможно, уберите их. Я не вижу смысла в них, раз одна награда может быть один раз.
Небольшой Совет: Администраторы и Модераторы! Слева от вашего Аватара стоит иконка с надлежащей группировкой у обычных пользователей, а у вас значок "HAZARD". Так вот, можно ли каким либо способом сделать так, чтобы на и конке отображалось и ваш статус Модератора или Администратора, но и одновременно ваша принадлежность к группировке?
Сообщение отредактировал Сатана - Вс, 19.04.09, 14:25:14
"Придя в Зону, забудь про прошлую жизнь! ибо здесь ты не будешь жить... здесь ты будешь стараться выживать!"
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Можно сделать раздел типа игра online рисовать локи с помощью паинта(известные и вырезаные). сделать обозначения аномалий. правила потом могу предоставить. Регистрация должна быть тема та 1.Ник 2.кол-во денег до 10000 р 3 краткая биография(неоьязательно) тема ПДА в ней общий канал для сообщений выброс каждую неделю день можно потом выбрать ну походы описывать от проникновения в Зону до смерти. после смерти повторная регистрация Да и игра для всех Примерные правила которые можно додумать, убрать,изменить,добавить новые а вот еще тема профиль
Каждый Сталкер может быть Главой группировки, Торговцем, Механником. Чтобы стать Главой группировки нужно выполнит условия регистрации Клана. Чтобы стать Торговцем, нужно собрать 50000руб. или 15шт. различного товара, нужного сталкерам(Бинты, патроны, оружие, аптечки) Чтобы стать механником, нужно иметь ремонтный набор и место "мастерской".
Торговец может нанимать себе работников, устраивать лагерь.
Время от времени будут появлятся неизвестные артефакты, первый нашедший может придумать название и описание.
КАЖДЫЙ должен создать сообщение в теме профиль и записать туда свое описание, вещи и деньги. При совершении сделок нужно вносить в сообщение изменения. Нужно дополнять конечно
Сатана, Да возможно, но это необходимо будет прописывать через if и присваивать только определённым user_id.. вот) $n@kE, Нам поступает чуть ли не каждую неделю предложения от разных людей разработать и создать ролевую на форуме.. пока только один человек взялся.. мы ему выделили сайт нашей редакции.. он там работает.. вот) если есть предложения..то есть уже готовые шаблоны игры, то звоним мне в скайп и конструктивно по этому поводу общаемся))
Смотрел список наград и увидел, что не все артефакты из игры сталкер ЧН задействованы. Предлагаю ввести артефакт "Новая душа". Выдаётся "душе" (самому общительному, позитивному, весёлому, умеющему поддержать в трудную минуту человеку) группировки (старая душа выдаётся "душе" сайта и форума). То есть лидер группировки создаёт временную тему, опубликовывает в ней список претендентов на награду, а затем в этой же теме проводится голосование. Вот изображение самого артефакта: [spoiler][/spoiler]
Вопрос:Почему не видно должность пользователя(или работы на дизайном еще продолжаются!?)Также можно ли сделать как прежде когда пишешь на форуме пост конкретному человеку,то как сейчас не приходилось выделят имя и вставлять в пост,а просто кликнуть по имени!?
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Хм. Я бы пожелал убрать рекламу над "Праздниками". Она совсем не подходит под цвет сайта и тематику. Либо вынести всю рекламу на отдельную страницу. Вот
Предлагаю сделать для каждой группировки свои ранги. Например долгу и военным - пагоны, сталкерам и остальным тп. Они могли бы решить что для их группировки красивее, потом дали ответ, какой им лучше ранг.