Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
Если какому либо пользователю делают замечание, просьба дублировать его в ЛС со ссылкой на тему, а то многие чё нить сотворят и в эту тему не заглядывают. А потом удивляются: откуда, за что?
Вот такое у меня есть небольшое предложение. Предлагаю при просмотре профиля пользователя показывать его награды. А то награды видны, только когда смотришь посты пользоваетля, а когда смотришь его профиль их нет. Прошу подумать над этим. Благодарю за внимание, Стрелок.
У меня вопрос, касающийся наград. Вот собственно и сам вопрос: [spoiler]Многие просят награду "Пламя", и никто не получает. Объясните пожайлуста нюансы, условия получения.[/spoiler]
Добавлено (08.03.2009, 18:36) --------------------------------------------- И еще, у меня небольшое предложение по улучшению сайта. Почему бы FAQ не сделать по разделам. Предлагаю для начала три. Технический - где задаются вопросы по работе сайта. Общие вопросы- тут задаем вопросы, которы связаны со игрой (ну или что-то в этом роде). Вопросы по модмейкерству - здесь задаем вопросы, которые касаются разработке своих модов. Например, "Как изменить силу оружия", "Как изменить характеристики ГГ" и в этом роде. Вот. Рассмотрите, особенно по модмейкерству. Намного удобнее задавать вопросы тут, и искать ответы. Удобнее, чем искать ответ на форуме, а то многие задают вопрос, который уже был. Никому неохота листать 50 страниц.
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Вс, 08.03.09, 18:36:35
Болт, мне кажется будет выглядеть неэстетично. Радуга какая-то получится. А военным сталкерам зеленый цвет достался от Редакторов. Гораздо проще у них убрать этот цвет, чем придумывать расцветку остальным. Не красиво будет выглядеть разноцветная палитра.
Я тут подумал о хаосе с выдачей наград (правда в последнее время стало получше). Может сделать так, пользователь пишет лидеру о заявке на получение награды. И сначала лидер (или зам) решает, выдавать ли награду пользователю или нет, если да, отписывается в теме награды сайта. И потом уже gost решает выдавать награду или нет.
Сообщение отредактировал Vasco - Ср, 11.03.09, 21:16:02
У меня предложение - сделать так, чтобы пользователь мог создавать темы на общем форуме (не считая группировки) в каком-то ранге. Например "опытный", т.е. после 300 постов. Таким образом можно уменьшить количество создаваемых тем-дубликатов, и снизить объем флуда. принято к рассмотрению (так же необходимо учитывать технические возможности движка) nexus
У меня вот какое предложение Надо создать в файлах download подраздел "моды для билда 1935" ведь так и больше желающих их делать появится,и куда поподя их вылаживать не будут.
Сообщение отредактировал vistalom - Вс, 15.03.09, 12:48:14
Никогда ладонь,всегда кулак - Рэм Дигга (РоМД) (с).
Уважаемая администрация предлагаю сделать группировку добавители или Аплодеры которые будут добавлять файлы новости статьи фотографии на сайт. Заранее спасибо за рассмотрение предложения. забракованно nexus
сам я предлагаю добавить возможность добавлять в друзья пользователей. ну хотя бы для того что бы легче было искать народ. еще можно зделать радио. причем не где то там через функции браузера а свое личное на сайте отделить местечко на страничке для проигрывателя ну или хотяб какую либо волну настроить. данные функции часто используются на других сайтах. и наконец изменить дизай. добавить более ярких цветов не обязательно теплых это может быть фиолетовый, синий и поменять понораму на город (http://stalker-cs.ru/_ph/4/2/70638555.jpg) или на АЭС эт уже на ваше усмотрение. ну понятно. я всего лишь предлагаю. это уж как решите!
Сообщение отредактировал viper909 - Чт, 02.04.09, 16:58:55
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
У меня появилась парочка идей за последние несколько дней. 1. Предлагаю сделать значки радиации на форум анимированными, чтобы они вращались. По моему было бы неплохо. А вот и сами анимированные значки: 2. Смотрел список наград и увидел, что не все артефакты из игры сталкер ЧН задействованы. Предлагаю ввести артефакт "Новая душа". Выдаётся "душе" (самому общительному, позитивному, весёлому, умеющему поддержать в трудную минуту человеку) группировки (старая душа выдаётся "душе" сайта и форума). То есть лидер группировки создаёт временную тему, опубликовывает в ней список претендентов на награду, а затем в этой же теме проводится голосование. Вот изображение самого артефакта: . Благодарю за внимание. Стрелок P.S. Прошу прощенья, что изображения не в спойлере, просто у меня соответствующая кнопка заела.
У меня вопрос - что случилось, куда подевались награды? Я нажимаю "посмотреть награды", а у меня просто обновляется страница. Пожелание - оставте пожайлуста как было.