Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
У меня предложение - сделать значки группировов покрупнее и без рамок - чисто значек, например вот так (здесь крупновато, зато без рамки): [spoiler][/spoiler]
Плизз, кто-нибудь скажите как назівается песня/мелодия которая звучит при полутении ЛС! и пожайлуста скажите, где ее можно скачать!!! Пожаллста ОЧЕНЬ надо!!!! ПОМОГИТЕ!
Да, незнаю как у вас, но у меня теперь сами посты занимают только правую половину экрана, стало очень неудобно. на моем нефирокоформатном мониторе. [spoiler] [/spoiler]
Уважаемые админы и модераторы. Я ничего не хочу пожелать, я просто требую: 1. Запретить пользователям самостоятельно создавать темы на форуме. За создание - пожизненный бан. 2. Если хочешь создать тему - отправь лидеру своей группировки или модератору её черновой вариант. И только после их согласия - выкладывай. А то мы так скоро превратимся из популярного сайта по STALKER в ЧПО знает что.
Osama, тогда надо прописать моё предложение в общих правилах форума и группировок. Это хоть упорядочит наше общение и будет поменьше бреда в темах. И я продолжаю настаивать на этом, или ты против .
Osama, Сори.Я невнимательно посмотрел.Я прост посмотрел какие иконки в группировке,на свою,а потом в теме наград посмотрел иконку Блэйдапа и мне отчего-то показалось что они одинаковые(моя и Блэйдапа)Вот решил написать,а сейчас присмотрелся внимательней и заметил что они разного размера. Но по моему всё-же лучше взять иконки из сетевой игры.Если никто не против я могу сделать образцы.Там у меня кое-какие идейки есть...
Есть предложение сделать ссылки форума выделяющимися из общего текста хотябы подчёркиванием. А то вот в данном посте слово "сделать" ссылка а этого даже не понять не наведя мышкой.
<3 PHP ^_^ Ты знаеш, что скорость с которой падают лепестки сакуры 5 сантиметров в секунду? А с какой скоростью я должен жить, чтобы увидеть тебя снова?
Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня администрация сайта вводит антинаграду "Ворону-попрошайку".Данная награда выдаётся за выклянчивание + и наград. Обладатели этой метки не имеют права получать какие-либо награды в течении 3-х месяцев. Антинаграда убирается по истечении данного срока только с разрешение администрации. Также эта антинаграда может быть убрана досрочно за заслуги пользователя.Так что выдвигать свои заявки сразу с доказательствами и без лишних слов, четко и лаконично, дабы не заработать эту антинаграду.
Это сообщение от Выдающего награды, что никто не читал. Попрошайничество всё также продолжает процветать и ( + в репу мало кто поубирал ). Предлагаю разместить это сообщение также в правилах группировок. Срок исправления до 28.02.09., а с 01.03.09 пусть начнётся жесть.
Уважаемые администраторы, у меня такое предложение, убрать вообще из опций сообщений, опцию"Прикрепить файл" и не будет не каких проблем и тормозов при загрузке страниц.
Правила есть везде и надо жить среди других животных, оставаясь самим собой. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь
Будем думать!" - сказали мысли, и "пошли" людей искать!