Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме вы можете задать вопросы по функционированию сайта. А так же предложения.
Но лучше всего, пишите сразу мне в ЛС, я все равно сюда не захожу. Аргус.
***Предупреждение!!! Еще увижу здесь обсуждение какого либо вопроса или высказывание "согласен......." 3 дня БАНИ + голова Барана Тема создана для ваших предложений а не для обсуждения одних предложений другими. Вы только предлагаете ну а мы по возможности реализуем. Так что еще один пост в обсуждение и не содержащий в себе предложений 3 дня Бани +Баран
Вопрос у меня есть. Поставил человеку в репу плюс - на следующий день плюс был потерт. Хмыкнул, поставил этот плюс снова. Плюса не стало через пару часов. Я снова поставил плюс в репе человека. Перелистал все местные правила - хотя это второй форум, на котором я вообще удосужился прочитать правила. (Уж поверьте, до сих пор в этом необходимости не было, мне еще ни на одном сайте, где я зареген, не то что бана - предупреждения не выписали ни разу.) Ладно, это лирика. Вопрос такой - кто и на каком основании трет плюсы и где-нить вообще указано, сколько раз и по каким причинам каждый конкретный юзер может повлиять на репутацию каждого конкретного юзера? Почему репутация пользователей подчищается без объяснения причин? (К примеру, в репутации Плайерона еще вчера я видел минус, сегодня его не стало.)
Плюсы типо:"Как другу,за аватар,просто так" удаляются.А насчет минуса в репе плеерона без понятия..
Предлагаю устроить небольшую форумную игру: Создать тему в разделе "Сайт/Форум" с названием "Сталкеру и не снилось" или "Угарные скрины", в которой все желающие выкладывали бы свои прикольные скриншоты, по итогам месяца бы выбирался лучший автор и получал бы в награду какой-нибудь артефакт(новый из ЧН, например, КОМПАС) под аватаром в награду, и так каждый месяц бы награды переходила от пользователя, к пользователю. (Блейд уже проводил что-то наподобии, но это был недолговременный конкурс) Ну что создавать тему?
P.S. Все за и против напишите ниже, пожалуйста только без флуда и оффтопа.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Привет всем! Я не хакер, возникла проблема с игрой, кто сможет помогите. После прохождения нескольких этапов и сохранения игры при последующей загрузки проблема с BugTrap. Жук не сабмируется can t send error report to the server. Ошибка следующая Xray Engine ... 081022-084406.zip Заранее благодарен!
У меня небольшое предложение. Вот когда в каталог файлов материал добавляешь, его должен сначало проверить модератор, это правильно. Но нельзя ли сделать так, что бы потом когда автор отредактировал этот файл (исправил ошибку в слове например) проверка модератора уже не требовалась? Мне кажется так будет лучше. Во первых модерам работы меньше, во вторых авторам файлов не придётся надоедать что бы материал опять активировали.
[Atom]ErK, Я сам не знаю можно ли так делать, и админы давно не появлялись, но чувствует моё сталкерское чутьё, что скоро кто то из них придёт и отпишется по этому вопросу.
Добавлено (26.10.2008, 14:28) --------------------------------------------- V8, Bl@deAP, а что если на сайт поставить автообновление страниц?
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Diom, я так уже давно хотел зделать, но не было времени. Теперь оно у меня есть и я постораюсь как можно быстрей это зделать. moidodyr, Випов пока не трогайте, потом узнаете что они и почему они.
кто нить из модеров сделаете если конечно сможете мод где кровище дофига кровь растикалась как в реале а то жестокая Зона както не выглядит реально а то бывает шмольнеш по кому нить в плотную из дробаша не крови не чё нет.А то у меня создать мод руки не доходят стока гемора с этими модами так бесяво порой
Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. Лао-цзы, «Дао дэ цзин»
geralt, ты немного путаешь модераторов с модмейкерами , первые следят за сайтом, вторые делают моды, хотя не исключено, что и первые выполняют работу вторых, но таких мало.
BladeAP, предлагаю открыть тему по обсуждению конфигураций пк для того чтобы решить какая конфигурация принесет максимальное удовольствие от игры при минимуме затрат.
зарегился специально что-бы выразить свое фи... почему при перепечатке новостей и статей с Реактора вы не ставите копирайты? даже новость о календаре сами написать не можете? однако у единственного вашего перевода красным шрифтом стоит предупреждение о защите авторских прав. а сами не соблюдаете... ай как не хорошо...
зарегился специально что-бы выразить свое фи... почему при перепечатке новостей и статей с Реактора вы не ставите копирайты? даже новость о календаре сами написать не можете? однако у единственного вашего перевода красным шрифтом стоит предупреждение о защите авторских прав. а сами не соблюдаете... ай как не хорошо...
Дружищще) ты попробуй посмотри новости вечерние на разных каналах, так для интереса, я думаю не много различий увидишь - одно и то же сказанное разными словами.. Да и мне по большей части пофиг)) Для создание новостей были назначены редакторы, которые не выполняли свои обязанности.. а у меня времени по большей части не хватает для тупого переписывание одной и той жей же информации другими словами, так что...