Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В данной теме Вы можете пожелать себе какой то бонус касающийся сайта или игры. Это может быть что угодно, конечно в мере разумного. Все что Вам надо - так это написать пожелание для сайта и почему он дорог для Вас. И в конце попросить сайт исполнить Ваше желание. Хорошие пожелания будут, конечно, вознаграждены в Новый Год.
Хочу пожелать администрации сайта успехов, счастья, кучу деньжат, большого внимания со стороны противоположного пола!!! с Новым годом, товарищи сталкеры!!! Этот сайт для меня кладовая информации связанной с Зоной Отчуждения!!!Хочу в подарок ранг матёрого сталкера......
Дорогой Дедушка Мороз, весь год я вёл себя хорошо, поэтому убей их всех!!! >_<
Ну да ладно, хватит лирики)
Желаю этому великолепному сайту процветания и долгих лет жизни. Желаю никогда не стать как Гуф, ну то есть R.I.P. Живой сталкер-кс, это как Гуф, только живой)Me gusto этот сайт Ну а вообще, поменьше школоты, троллей и прочей гадости. Побольше умных и хороших людей) Для себя попрошу немного: доступ к админки и пароль от неё. Хочу чтоб сняли "рогатку" из профиля и убрали эти дурацкие "маски". Ну и чтоб удалили все замечания. Ну а если так нельзя, то хотя бы пиченек с лимонадом)
Я пожалуй не буду писать слишком много,но это желание сайту,его обитателям и администрации скорее всего будет обобщать всё то что начеркали выше.Желаю всем побольше света и меньше тьмы в Новом Году!Ах да желание:на одну лычку ранг повысить если возможно,не сбудется то не огорчусь,ведь есть столько много способов дарить подарки.
Хочу пожелать всем сталкерам в следующем году не встретить на своем пути ни пули шальной , ни твари аномальной!Прямой дороги вам сталкеры, мимо аномалий ,через артефакты! Админам почтение, пускай им прибавится сил, и ,как говорится, чтоб у них все было и ничего им за это не было!А сайту желаю развиваться и совершенствоваться, а его обитатели в этом несомненно помогут! Искренне, бродяга Трассер. PS: А желание мое простое - стереть две антинаграды из профиля, подняться в статусе из отмычек )Очень надеюсь что желания исполнятся!Миру мир!
Хочу пожелать всего самого наилучшего в будущем году! Что бы всё что они хотели сбывалось, не было никаких обид, драк, ругательств! А сайту хочу пожелать больше людей которые после регистрации не забывали про него а сидели регулярно! Я хочу чтоб какая-нибудь моя антинаграда исчезла.
Уважаемый Дедушка Мороз Хотелось бы пожелать сайту больше активности пользователей и меньше всяких хулиганов.. Так-же хотелось бы пожелать дальнейшего развития сайта.Остальное всё есть на этом сайте.Удачи всем в новом году!
Для себя хотелось бы пожелать немножко репутации на сайте.
Хочу быть барменом в ролевой(в профиле) и быть в группировке Чистое Небо! потому что имя у мя совпадающее!(аргусу желаю быстрей реализовать подключение РПГ игры к другому сайту тоесть моему) а так всем здоровья радости и злости в меру ну короче будьте драконами в этом году!
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
От души! Поздравляю всех пользователей данного сайта с наступающим Новым Годом дракона!!! Желаю встретить этот НГ незабываемо, чтобы сбылись все ваши мечты! Ну что еще пожелать...повторяться не буду, все уже пожелали и без меня...А сайту желаю процветания! Больше пользователей! Магазину больше покупателей!
Дорогой Дедушка Мороз!!! Я об этом мечтал очень долго...ранг "местный", и самое главное о чем молю на коленях...воскресите меня в ролевой зоне!!! и погасите там долг...понять не могу за что -50 рублей?
Я бы хотел, чтоб на сайте было по больше активных юзеров, по меньше всяких плагиаторов флудеров, спамеров, Троллей и прочих неадекватов. Хотелось бы, чтоб Дедушка мороз всем хорошим и адекватным юзерам подарил бесплатную репку. А ещё хочу, чтобы Дедушка мороз убрал у меня одно замечание , так как я исправился и "больше так не буду".
Хочу пожелать администрации сайта всего наилучшего, чтобы на просторах всемирной паутины вы были на высоте и чтобы ваши желания совпадали с возможностью. А подарок, если посчитаете нужным, то подарите на ваше усмотрение. Я собственно поздравить...
Я хочу что бы сайт продолжал расти и развиваться и существовал всегда и на всю жизнь И пусть новый, 2012 год, несмотря ни на что, станет для вас воплощением в жизнь самых смелых решений и начинаний! С Наступающим!!! PS: А для меня повысить ранг до крещёного ну или до тертого если можно ))
Скоро великий праздник- Новый Год, Год Дракона! Я желаю Аргусу новых идей, Новых целей, легко выполнимых задач и всего наилучшего! А лично мне ничего не нужно, кроме того, чтобы Аргус поскорее добавил новую снарягу мне. ( которую я ему предложил).
Начнем с того, что вера в Дедушку Мороза пропала далеко и на долго. Когда был молодой, то я всегда думал "Ты, Дедушка, живешь своей жизнью, а я своей. А на НГ - мы встретимся и все обсудим " Врятли когда я его заставал на месте, он все время убегал под утро на собрание директоров( Он сам по любому не успеет на всю Европу), потому когда проснулся, от Деда только подарок оставался. Но слава Богу, он забирал мою записку, так что бросать почту ему на мыло - я мог. По ходу действий складывалось впечатление, что его робота - как в одного из генеральных менеджеров фирмы Crisler в Детройте. Ну вот года идут - я старею, а Дед то унылого помощника пришлет, что даже когда ответ на письме пишет, то почерк под почерк моей мамы шифрует, то вообще какого-то оленя из своей стаи, что умудряется навонять перегаром в комнате, перевернуть ёлку, и вместо подарка оставить бутылку водки, дохрдя до выхода сказать "Епть! Не то положил дурак!" и обратно на четвереньках к ёлке...
Это все мелочи, Дедушка, ибо мне купили ноутбук, так что ставь себе Skyре и набирай меня. Все ради удобства и экономии твоих сил дедушка
Зачем я здесь? Дороги жители сайта, я не стану хвастаться своими провалами и клянчить 20% или же намекнуть на то, что я Бог серверов Ucoz, и успел на сайте достигнуть МеГо высших рангов и званий и мне ничего не нужно кроме этой хвальбы, и конечно же унылого поздравления на 1 строку.
Сайт! Ты стал домом для многих, и продолжаешь ставать им. Как уже говорили, что ты - сайт - чертовски много дал каждому много и потому мы трудимся ради твоего блага, все. Тебе желаю поменьше багов, поменьше флуда, поменьше амеркиано-героических тролей.
Население сайта. Вам желаю, прежде всего - поумнеть. НГ - это повод подвести итог и глянуть на себя, чего я добился в реальной жизни и виртуальной. Не делайте поспешных выводов для себя, и тем более действий. Тратьте меньше денег на WoT, а больше сил на учебу и добрые дела. Большого вам везения и счастья!
Администрация. Вам желаю не будьте слепыми! Старайтесь подходить ко ВСЕМУ творчески, и стараться не наказать - а указать верный путь. (Оказалось что награду за выданных 1000 банов - отменили). Будьте энтузиастами, ведь вы соль сайта, подавайте пример, счастья и творческих успехов
* Для себя попрошу мелочь: "Опытного" и я доволен)
Сообщение отредактировал Mэн - Сб, 31.12.11, 11:27:49
Чтобы я хотел пожелать этому неповторимому сайту? Только чтобы юзеры, люди, монстры, геймеры (называйте их как хотите), почаще заходили на сайт, сидели и трача трафик, общались и получали удовольствие от каждой минуты. Ведь для этого и создаются сайты - найти единомышленников, помочь людям, общаться. Для себя я не могу ничего выбрать. Ничего... Stalker-cs предоставляет множество услуг. И я запутался в этом перечне. но у меня есть пара просьб к юзерам КСа.
К Астату: Чтобы он наконец проверил мою работу на повышение разряда в Art-zone
К КоТу: Чтобы он промодерировал мой квест.
К Ксовскому деду Морозу: Прошу разрешить мне начать сомнительную серию рассказов про этот сайт. Премьера (если разрешат) состоится => 2012...
Добрый вечер! Или день, или утро... Этот сайт сблизил жителей со всей России и ближнего зарубежья, на этом сайте находят тему для общения люди разных национальностей вне зависимости от возраста, ведь на этом сайте один интерес на всех - мир Сталкера. Что можно пожелать для своего родного CS? Аргус и КоТ - вам конечно же фантазии побольше для еще большего украшения сайта и повышения его удобности. Я последние четыре месяца захожу на сайт минут на двадцать в неделю, а то и в две. И с каждым разом удивляюсь, как все изменилось в лучшую сторону. Любви большой вам и всего чего пожелаете сами))) Модераторы - вам бы хотелось пожелать всего самого наилучшего, терпения особенно, потому как вам без него не обойтись. И еще одна просьба: Делайте все по справедливости!!! Обычные жители сайта - вам же хотелось бы пожелать внимательности, отсутствие которой очень раздражает модераторов.
Ну а напоследок:
С Новым Годом!
Для себя же хотелось бы пожелать бонус в виде аватара от КоТа, если это возможно.
Сообщение отредактировал Сaмyрaй - Сб, 31.12.11, 19:42:53
Я желаю что бы этот сайт только процветал и пополнялся. Чтобы здесь никогда не было конфликтов и был только мир. Этот сайт очень дорог мне потому что я здесь встретил много новых людей разделяющих мои интересы. Нашел много друзей ( и даже однокурсника по Навигацкой школе с которым много времени не виделся). На этом сайте все удобно и легко. Дорогой дедушка мороз я бы очень хотел стать наставником Кордона и повышения в ранге. Было бы неплохо иметь плащ поверх Севы. Желаю всем счастья, здоровья, радости и мира в душе!
Желаем вам всего, чем жизнь богата, В труде успехов, счастья, долгих лет. Пусть вам всегда сопутствует удача, Пускай не будет в вашей жизни бед!
Желаю я вам здоровья на долгие годы. Пусть милю пройдут все печали, невзгоды Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза!
Всех поздравляю с новым годом.
Будет тебе счастье. Дед Капитан Ледокола.
Сообщение отредактировал Яшка_цыган - Чт, 29.12.11, 16:46:58
Новый год-самый прекрасный праздние на земле.Все его ждут что бы попрощатся со старым годом и увидеть новый(пусть он будет тяжёлый)но новый год.Нашему сайту желаю успеха в развитии,пользователям радости,ну а администрации вдохновления.А главное крепкого здоровья.С ним будет всё))) В подарок на Новый год хотелось,что-бы у меня убрали антинаграду "Слепым и не внимательным"
Я поздравляю с Новым Годом сайт stalker-cs.ru в лице его администрации, а также всех братьев сталкеров и,конечно же, всех очаровательных наших сестер сталкерш))) Хочу пожелать, чтобы у вас в новом 2012 году все было еще лучше, чем в этом уходящем 2011-ом)) Чтобы трудности и невзгоды по жизни обходили всех стороной и, я надеюсь, что в ночь с 31-го на 1-е исполнятся все ваши самые сокровенные желания) И помните: как встретишь Новый Год - так его и проведёшь! И мы все-таки,наверное, сыграем еще в Сталкер 2 Ну а для себя желаю бонус в виде четвертой звездочки в профиль - ранг "мастер") Если можно, конечно)
Еще рез всех с Новым Годом!)
Подарок под ёлкой, забирай. Дед Мороз Хрум.
Сообщение отредактировал Zubron - Чт, 29.12.11, 17:37:53
Это не просто сайт,это мой второй дом)он приютил меня несколько лет назад,и вот уже четвертый год,в компании отличных сталкеров всех мастей и группировок,греет мну)он научил меня любить литератур,здесь я сохранил свою любов к атмосфере сталкера,к романтике)эх,да что уж тут,он изменил меня конкретно.Без него,возможноя я сидел бы сейчас на сайтах знакомств и анекдотов,смотрел бы дом два,три,был бы хипстеррм или быдловатым пьянницей.Но нет,он сделал меня таким,какой я есть сейчас.Я благодарен обществу этого сайта,всем людям,модерам,админам,рядовым чувакам и девчонкам.Спасибо за всё.Желаю вам в новом году,и вообще в жизни,беззаботного счастья,любви,стойкости и всего самого наилучшего.Пусть Госпдь исполнет ваши мечты))да прибудет с вами сила. А попросить бы я хотел вот что.Чтобы мой Ёжик,по характеристикам был как кабан,или как химера.Очень вас прошу.Очень-очень)позязя,хотя бы до кабана) И еще.НЕ пейте алкоголь.Спасите свои души...
До собаки обещали поднять. Дед-не имеющий-отношения-к-карте.
Сообщение отредактировал HomoSapiens - Сб, 31.12.11, 22:26:29
Искать мина тута - https://vk.com/dissociated На сайтушке с 10.03.2009.
Скоро будет шестая) На сайт наткнулся случайно: бороздил просторы интернета. Народ не ругается и я повода не даю. Понравилось, решил остаться. Друзей ещё не завёл, но скоро будут. Обязательно будут! Желание. У меня много их. Но прошу только одного. Денег. Кругленькую сумму мне на счёт. Пожалуйста! С наступающим. Искренни ваш, Безымянный.