вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 12:01:42
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Рысь  
Желания на Новый Год
КоТ-зомби

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 26.12.11, 22:34:20 / Сообщение №: 1
В данной теме Вы можете пожелать себе какой то бонус касающийся сайта или игры. Это может быть что угодно, конечно в мере разумного.
Все что Вам надо - так это написать пожелание для сайта и почему он дорог для Вас. И в конце попросить сайт исполнить Ваше желание. Хорошие пожелания будут, конечно, вознаграждены в Новый Год.

С уважением, Администрация

507 символов
[Dа_Кurlzz]
Глобальная группа: Одиночки [Dа_Кurlzz]
Мексика (ID: 140)

Количество сообщений: <b>1302</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Лаборант 2-ого Блока
Художник «Art Zone»

Замечания: Замечаний нет
Награды: 25 [вручить награду]

It would not be it!

Дата: Вт, 27.12.11, 10:06:40 / Сообщение №: 21
Желаю сайту процветания, адекватных юзеров! Пусть в Новом Году исполняться все Ваши желания! Счастья Вам, мира и тепла! И пусть каждый будет рад! Желаю, также, весело отметить Вам этот праздник, избегать всех неприятностей и радоваться жизни всегда...

Подарок на НГ? Что ж: пересчет постов; немного увеличьте мой ассортимент во всех группах (броня, оружие и т.д.); и самое-самое - пусть мне активируют скупку артефактов. smile

Надеюсь мимо меня не пройдут... Да прибудет новогоднее волшебство!
Извини мой милый друг
Не получится тут вдруг
Но подарок от меня
Ты получишь навсегда^_^

1616 символов
[_Scorpion_]
[_Scorpion_]
Frankfurt, Германия (ID: 50)

Количество сообщений: <b>926</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ветеран ВС

Награды: 9 [вручить награду]

Дата: Вт, 27.12.11, 10:29:16 / Сообщение №: 22
Всех с наступающим. Каждому добросовестному и не очень желаю в Новый год исполнение желаний, гору подарков, веселого времяпровождения. Запомните, самое главное в Новом году - общение с родными и близкими тебе людьми. Что же касается сайта, то больше активничайте. Всех жду в баре в Новый год. Будем встречать каждый, по часовому поясу happy

Мне бы хотелось в этот праздник закончились все войны в ОРе, чтобы Паранойа больше не создавал клонов и маленькая просьба лично для меня: прошу убрать сколько возможно анти. Если все нельзя, то прошу избавить меня от слепоглазок. Большое спасибо!
Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

Сообщение отредактировал [_Scorpion_] - Вт, 27.12.11, 10:34:43

1701 символов
Greddyhow

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 27.12.11, 10:45:13 / Сообщение №: 23
Хочу поздравить весь сайт и всех людей которые здесь есть! Особенно таких людей как Argus и BladeAP создателей и главных администраторов такого сайта! Пусть все ваши желания сбудутся! Пусть с сайта исчезнут школо-тролли и прочий другие оффтопщики! Пусть сайт станет ещё более популярнее и известным интернет-магазином! Желаю всем счастья, благ, крепкого здоровья! Пусть все ваши проблемы останутся в старом году, а всё самое лучшее и хорошее было в новом году!
P.S. Про желание) smile
Ни хочу оказаться столь наглым, прошу (очень сильно) чтоб убрали единственную антинаграду,
хотел бы чтоб мне ранг повысили (с отмычки - до любого доступного).
Ну и наконец самое важное и самое последнее желание (не судите строго) Пусть КоТ сделает мне свой спец аватар!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ! УРАААА!
PS: редактировал 31.12.11 из-за грамматических ошибок.! их было 3! smile

Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

Сообщение отредактировал [Nidelurk] - Сб, 31.12.11, 13:40:00

2092 символов
Хивай
Хивай
Парагвай (ID: 165)

Количество сообщений: <b>399</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран
Литератор со стажем

Награды: 15 [вручить награду]

Вам показалось

Дата: Вт, 27.12.11, 11:33:09 / Сообщение №: 24

Тоже надо речь написать.
Голосуйте за Такую-Такую-Такую Россию!
Только вместе мы добьемся того-тотого-то того-то!
Голосуй за меня на будущих выборах. Получи шиш с маком и дешевых путан!
р.с. последнее не обещаю

Вернемся к сайту

Когда-то, много много лет назад, в одной далекой галактике жил маленький мальчик. Его родители погибли в автокатастрофе, но на самом деле их убил Воланд-де-морт, страшный черный волшебник. Мальчика звали Гарри Поттер. Так вот. Ему было совершенно пофиг на этот сайт. И именно из-за этого факта я не ходил в кинотеатры глядеть фильмы про него.

Опять вернемся к сайту и его обывателям
Чеканутые на все башку фанатики догнивающего радиактивного куска железа! Пока вы думайте, как может кусок железа гнить, я поздравляю вас с новом годом. На этом замечательном сайте мы все встретились, все познакомились и вообще тут находимся. Место, где находится орда малолетних и совершеннолетних фанов одной замечательной игры, достойно восхищения. Но сталкер уже давно для нас потух, как олимпийский огонь. И нас тут удерживает совершенно другое - это друзья.

Так поднимем тапок с алкогольным напитком за наших друзей!
Огромный поклон до матушки земли я совершаю мысленно в сторону Аргуса, кто вообще сайт придумал. Мойдодыру, КоТу тоже мой пламенный дрям и благодарность от моего черствого сердца. И вообще всем, кто сделал этой сайт таким интересным

Про Новый Год.... этот год, в прочем как и прошлый, в прочем как и вообще все время тут я провел с замечательной группировкой (или семьей, тут как поглядеть) "Сталкеры". Их имена имеют для меня какое то значения, как, впрочем и всех остальных моих друзей. Но это уже понятно.

О желаниях. Мою любимую супермодель вы мне не доставите по почте, верно? Учитывая что её не существует в природе. Тогда я бы пожелал... хм... ну тут как можно. Или увеличить размер аватарки мне или всем до 150 на 150. И, если можно, покрасить мне ник в Желтый-желтый цвет. Это было бы отличным подарком)

Ну и напоследок...

С новым годом вас всех)
Извини мой милый друг
Не получится тут вдруг
Но подарок от меня
Ты получишь навсегда^_^

На сайте с 17.10.09
4198 символов
Бергер

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 27.12.11, 12:29:07 / Сообщение №: 25
Желаю сайту адекватных юзверей, добрых админов, поменьше багов и дисконнектов... В конце концов - что бы у вас было все, а вам за это ничего не было! happy

Под шубою селедочка и тазик оливье,
Ведерко сладкой водочки желаю я тебе!
Блестят на елке шарики,
Как у кота яйцо,
С экрана улыбается нам Жирика лицо! biggrin
Открыл в лицо шампанское какой то пид…агог!
Бычек соседу в рюмочку,
Петарду в холодец,
Еврообоям импортным сейчас придет писец!
На брюках пятна белые и плохо пахнет рот…
Улыбок, счастья, радости желаю в новый год!

Что до желаний: К сожалению, лицензии на убийство и FN Minimi с бесконечными патронами мне не видать, посему просьба принять на в Зону 2011 без пробного поста и со своей снарягой. Также бью челом о присвоении мне ранга "матерый"
Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^
З.Ы. На счет Зоны - эт я не знаю

Сообщение отредактировал Хартман - Ср, 28.12.11, 00:17:24

2080 символов
[Tragedy]

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 27.12.11, 12:36:33 / Сообщение №: 26
Хочу поздравить всех пользователей Stalker-CS с новым годом,желаю вам всего самого лучшего в вашей жизни smile Отдельно хочу поздравить КоТа и Аргуса,за разработку игры.И товарища Kombat'a.
И пусть с сайта исчезнет дегенерат-школоло с ником Паранойя ^^.
И,конечно не хочу показаться наглым,но прошу (очень сильно,на коленях) включение репы. happy .А если это низзя-то пси шлем!!) happy
А,и Всех с наступающим 2012 годом!!!
Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

Сообщение отредактировал [Tragedy] - Сб, 31.12.11, 15:04:10

1747 символов
Деснайп
Деснайп, как лох, без аватарки
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>2473</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Заместитель Пахана Бандитов

Награды: 36 [вручить награду]

Shaurma

Дата: Вт, 27.12.11, 13:01:59 / Сообщение №: 27
Зашибись посоны, новый год подкрался незаметно. :ninja:
Итак, дорогой дед Мороз, что я хочу пожелать всем и себе любимому в частности.
Себе: удалить историю замечаний. Обидно очень вышло.
Всем: Всем счастья, удачи в новом году и отсутствия Ксандера в онлайне) (ломай меня полностью!!)

Жаль, что ресурс становится таким тихим, но, новый год - время новых свершений, так что дерзайте)

http://stalker-cs.ru/index/8-76978 , его лучше до НГ выпустите)
Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

Сообщение отредактировал Деснайп - Вт, 27.12.11, 21:57:04

1571 символов
MixaU-K_old

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 27.12.11, 13:02:54 / Сообщение №: 28
От всей души вас поздравляю счастья радости желаю. Поздравляю вас пользователи Сталкера. Это отличный сайт на котором мы много научились и стали прокладывать свой путь дальше.
Ну что вам пожелать братцы кролики Хабара побольше и аномалий поменьше, а если серьезно пусть у вас сбудутся все мечты.
Ну и конечно, хотелось бы порадовать себя родимого.
Удалите мне одну анти награду если это возможно.
Всех с Новым Годом

Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

1477 символов
Rhasta

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 27.12.11, 13:34:35 / Сообщение №: 29
Желаю что наш сайт оставлся лучшим и не знал бед!
Желаю всем счастья, любви, и хорошего настроения по жизни.
Пусть в это новом 2012 году исполнятся все ваши желания.
(И пускай не исполнится страшное предскозание МАЙЯ, чтоб наш сайт продолжал свое существование ну и все люди были живы smile )
Хочу на новый год чтоб в сталкеры нашего сайта были счастливы!
И еще хочу чтоб у меня был ранг: Тёртый ну или Крещёный.
Ну это как админы порешат smile :) smile

С наступающим новым годом! Друзья!!! smile
Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

Сообщение отредактировал [Lich] - Вт, 27.12.11, 13:40:59

1940 символов
Sheldon
Sheldon
Minsk, Беларусь (ID: 31)

Количество сообщений: <b>167</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Авторитет
Торговец

Награды: 7 [вручить награду]

:)

Дата: Вт, 27.12.11, 13:44:18 / Сообщение №: 30
Всех с Новым Годам!

Желаю всем сталкерам в канун Нового Года: счастья, здоровья, друзей и артефакта.
Чтобы каждый сталкер нашёл себе много друзей. Чтобы сталкер нашёл заветный артефакт, с которым дойдёт до ЧАЭС. Чтобы во всех группировках было много сталкеров. Чтобы был мир между всеми сталкерами.
Мне хотелось, чтобы было больше сталкеров как: КоТ, argus, [X@nder], Vаmpir, Skidrow, A-N-D-R-O-I-D, GREYWARN, Эрнесто, moidodyr, Bayun, Kombat, Kot-Bayun, и всех остальных, потому что они сделали сайт, который сейчас перед нами, они придумали много конкурсов, ловят клонов и делают много хороших вещей. Они самые лучшие сталкеры, а мы их новое поколение и должны учиться у них.
Ну а моё желание на Новый Год это "Сварог" (думаю Дед Мороз мне подарит его ). Хотелось бы снять антинаграду, но она мне нужна, чтобы учиться на своих ошибках и больше не повторяться. И если можно то пересчет постов.

Всех сталкеров с Новым Годам!

dimasters

Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

Сообщение отредактировал dimasters - Вт, 27.12.11, 22:31:38

3864 символов
KYRT

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 27.12.11, 14:10:17 / Сообщение №: 31
Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм.
Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным. Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми. Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала.
А также мне хотелось чтобы мне подорили "Сварог" или 5000 руб.
Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

1464 символов
Катафалк
Катафалк
Уфа, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>202</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сумеречная искорка

Замечания: 20% ±
Награды: 11 [вручить награду]

Пинки!!!

Дата: Вт, 27.12.11, 14:53:18 / Сообщение №: 32
Дорогие Аргус и аргусята!

Позвольте поздравить вас с этим светлым,пахнущим мандаринами,ёлкой и порохом праздником.Пусть порох вы чуете лишь от бенгальских огней.Пусть вам в ваших и виртуальных и реальных жизнях сопутствует удача и не сопутствуют параноидальные должники.Чтобы все ваши желания исполнились(я не уйду).Ведь все мы пользователи этого прекрасного сайта и пусть всем нам будет счастье!
А я хочу череп побольше(в этот мозг уже не влазит) не буду ничего просить.Ежели я хорошо себя вёл, то подарок будет соответствующим. smile
Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

Сообщение отредактировал Катафалк - Вт, 27.12.11, 14:54:23

1712 символов
Металл
Металл
Германия (ID: 50)

Количество сообщений: <b>4060</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда и Летописец
"Чистого Неба"

Награды: 24 [вручить награду]

Дата: Вт, 27.12.11, 15:23:42 / Сообщение №: 33
За год, проведённый здесь, я нашёл для себя отличную группировку "Чистое Небо" и прекрасных людей, собравшихся там. Ежедневное тёплое общение на базе, нововведения Аргуса, активный народ не отпускают и заставляют здесь появляться.

Огромное спасибо и низкий поклон создателям ресурса, мои друзьям-чистонебовцам, а также тем, с кем я пресекался на сайте и после общения с которыми у меня остались хорошие впечатления.
В наступающем году желаю всем пользователям сайта крепкого здоровья, счастья в жизни - как в реальной, так и в виртуальной. Пусть у вас всё сложится очень хорошо, пусть неудачи обходят вас стороной, а успехи поджидают на каждом повороте. Пусть минуют вас беды, пусть всё будет отлично в семьях, в учёбе, на работе. Счастья вам, форумчане, надеюсь, что для всех нас 2012 год будет намного лучше, чем уходящий 2011.

И пускай минуют вас выстрелы баномётов наших Всемогущих, и пускай у них не будет поводов карать вас антинаградами. И да покинет этот ресурс глупый троллинг, исходящих от некоторых весьма остроумных товарищей. И пусть некоторые Контролёры перестанут хамить, а другие начнут, наконец, использовать комбинацию клавиш "Shift + .". И да начнёт модераторский состав более справедливо относится к простым юзерам, и да пусть они дадут пользователям возможность высказывать своё недовольство работой ВеликихЪ, снова открыв либо тему Жалобная книга, либо тему Опрос: Устраивает ли вас работа модерского состава сайта?, где юзеры могли бы указывать на ошибки модераторов, не боясь, что их постигнет кара в хамской манере или без запятых. И пусть Контролёры не будут выдавать друг другу награды "За качество материалов" за фотографии, которые дают повод подозревать автора в использовании графических редакторов, да и вообще за фотографии, ибо не выдаётся эта награда за фото. И пусть члены модераторского состава воспринимают критику осмысленно, и не забывают о ней, а стараются исправиться в лучшую сторону.

Вот так, товарищи форумчане. Будьте здоровы и счастливы. С Новым годом, с новым счастьем!

Сообщение отредактировал Металл - Вт, 27.12.11, 15:29:59

2154 символов
stalker-leon
stalker-leon
Ульяновск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>96</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 3 [вручить награду]

Дата: Вт, 27.12.11, 15:26:37 / Сообщение №: 34
Поздравляю всех с новым годом!

Вот и еще один год прошел. У кого-то он был удачным , у кого-то нет. Но я надеюсь что наступающий новый год принесет вам только положительные эмоции. Желаю , чтобы вам в новом году сопутствовала удача во всех начинаниях , как реальных , так и виртуальных. Чтобы в новом году исполнились все самые сокровенные желания. Хочу пожелать всем пользователям этого сайта здоровья , верных друзей , богатого хабара и всего наилучшего. Желаю процветания этому сайту. Что касается меня , я-бы хотел получить какой-нибудь арт , чтоб далеко и долго бегать по карте. Хотелось-бы компас , но это уже из грани фантастики happy Поэтому если можно , подарите мне любой артефакт. Ну а если и это нельзя , то просто поднимите мне ранг повыше , а-то ранг побольше хочу , а флудить не люблю) С наступающим!

И конечно хочу пожелать всем счастья! И чтобы никто не остался обиженым =)
Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

Сообщение отредактировал stalker-leon - Вт, 27.12.11, 20:24:51

2148 символов
Леcник
Леcник
Rio de Janeiro, Бразилия (ID: 27)

Количество сообщений: <b>1970</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран

Награды: 10 [вручить награду]

Топи их всех (с)

Дата: Вт, 27.12.11, 15:44:56 / Сообщение №: 35
Деду Морозу

-Ув-мый Дед Мороз. Меня, конечно же, многие пытались сбить с истинного пути и ввести в заблуждение, утверждая что тебя не существует. Но я-то знаю что этого не может быть по определению, ведь если даже предположить что такая кощунственная теория является истиной, возникнет несоответствие: выходит, что я сейчас ни с кем не говорю, но я же сейчас говорю, и более того, ты меня слышишь. Значит, Дедушка Мороз, будь уверен — ты существуешь. И даже не сомневайся в этом.

Как тебе известно, за свои долгие семнадцать лет я ещё ни единого разу не писал тебе письмо с просьбами о подарках на традиционный русский праздник Новый год. Не то чтобы я никогда ничего не хотел, просто всегда по своей натуре являлся очень скромным ребёнком и никогда не просил ни у кого то, что мне требовалось. Я всегда сам всё отбирал. Поэтому, считаю что один раз я всё-таки вправе попросить у тебя о небольшом подарке на свой семнадцатый Новый год. К сожалению я утратил твой адрес, который мне любезно дал областной психиатр

, поэтому пишу здесь — на сайте stalker-cs, ибо уверен что перед Новогодней ночью ты, Дедушка, обязательно просмотришь все over 9000 постов этой темы данного популярного в последнее время (бла, бла, бла) ресурса и сделаешь вывод кто из людей какого подарка достоин, а так же прочитаешь письма с просьбами подобными моему.

Итак, принимая во внимание тот факт, что прошу я у тебя подарок впервые, а так же сам по себе этот подарок не велик, я пишу список того, что мне хотелось бы получить от тебя на этот Новый год, Дедушка Мороз.

1 Для начала мне нужны Могильные Охотники в количестве десяти штук. Зная что ты, Дедушка Мороз, осведомлён практически о всём, что можно только придумать, не стану тебе пояснять, что Могильные Охотники — это такие жуки-строители которые выполняют все необходимые постройки для благополучного и не ущемлённого бытия Некронов.
2 Конечно же, помимо жуков-строителей мне необходимы боевые отряды Некронов, а именно:

• Воины Некронов в количестве 500 голов.
  • Так называемые Бессмертные в количестве 350 голов
  • Свежеватели (их много не нужно — хватит 200)
  • Парии (учитывая их природную редкость, но делая ставку на боевые качества, попрошу их в количестве 150 голов)
  • Призраки нужны мне лишь для обнаружения невидимых войск врага, а так же для мобильности разветки. Беря во внимание то, что человечество пока ещё не научилось полноценно мимикрировать, Духов мне хватит 50.
  • 39 Уничтожителей
  • 58 Могильных пауков (своеобразная боевая модификация Могильных Охотников)
  • 13 Лордов Некронов, способных воскрешать войско, а так же временно вызывать сущности богов К'тан (Несущего ночь и Лжеца)

3 Ещё, конечно же, необходимы гробницы, в которых вышеперечисленное войск будет существовать. Вполне буду доволен 5 такими Монолитами.
4 Деревянное кресло-качалку.

Наверное, у тебя, Дедушка Мороз, возникнет вопрос — для чего семнадцатилетнему парню войско Некронов. Предупреждая его, я заранее отвечу: уже давно мне не даёт спать мечта — захватить власть над миром. Я очень беспокоюсь за судьбу Человечества, планеты Земля, да и всей Обозримой Вселенной. Войско Некронов заметно облегчит мою задачу. Люди вряд ли найдут что противопоставить бессмертным терминаторам, поэтому будут вынуждены капитулировать и дать согласие на жизнь в новой стране — единственной Империи на планете Земля, единоличным монархом которой буду я (ввиду отсутствия других достойных кандидатур, конечно же). В дальнейшем, находя на просторах космоса новые цивилизации я буду исключительно мирными но принудительными путями примыкать их к своей, уже Вселенской Империи, основа жизни в которой строится на гуманном отношении к личности (моей), порядку и удовлетворению человеческих нужд и потребностей. Бесплатная медицина и образование, счастливое светлое будущее, дружные семьи и высокий духовный мир каждого из существ Империи — вот что ждёт моих будущих верноподданных, от муравья до медведя (включая человека), а так же других существ, примкнувших к Империи из внеземных цивилизаций. Думать о благополучие и уж тем более работать уже не придётся — все неблагодарные дела за людей будут делать уже свободные от военных действий к тому времени Некроны, являющиеся по сути железными рабами. Наконец-то у человека будет время для повышения своего Духовного уровня, для думанья над вопросами о смысле жизни и конечно же, для обрастания жиром.

Наверное тебе, Дедушка Мороз, интересно — почему я так переживаю за судьбу Человечества? Скажу честно — она мне не безразлична потому, что я, осознавая всю жалкость и несовершенство современных его представителей, иногда замечаю положительные качества среди всей отрицательной массы. Соглашаясь стать Правителем всего мира, я переступаю через свою ненависть к людям. Вообще, надо сказать, я иду на этот шаг (становление Властелином мира) нехотя, что ли. Для меня это очередная головная боль. Но я отдаю себе отчёт, что если я не возьму бразды правления Человечеством в свои руки, за меня это не сделает никто.

Итак, Дедушка Мороз, я согласен на твоё предложение стать Повелителем Всея живого Вселенной, если ты мне дашь в пользование армию Некронов в вышеуказанном количестве.

С Уважением, будущий Властитель Мира, а пока ещё — Хозяин Леса.

Хахаха... круто)))

Сообщение отредактировал Леcник - Вт, 27.12.11, 15:56:42

Мы ребята-ёжики, в голенишах ножики,
по две гири на весу, револьверчик в поясу.
Я отчаянный родился, вся деревня за меня,
вся деревня бога молит, чтоб повесили меня...©

8221 символов
AleksTitov
AleksTitov
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>793</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Зам. Лидeра ЧН

Награды: 23 [вручить награду]

Осторожно братья,враг близко.

Дата: Вт, 27.12.11, 15:55:28 / Сообщение №: 36
Я поздравляю всех с наступающим новым годом,хочу что бы этот год был для вас не забываемым,и хочу,что бы у все кто загадал тут желания сбылись smile .
А моё желание такое:Чтобы у меня убрали хотя бы одну антинаграду,а из снаряги подарили мне Псевдо-собачку(ошейник есть smile ) и что-нибудь на выбор от Деда Мороза))).
Пусть желание прийдет
Прямо в лучший Новый Год
Исполняю я его
За словесное добро^_^

1503 символов
[Князь]
[Князь]
Гусиноозёрск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>874</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Авторитет
Люцифер

Награды: 17 [вручить награду]

Дата: Вт, 27.12.11, 16:05:49 / Сообщение №: 37
Дорогой сайт!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012-й год!
От себя лично я желаю, что бы и заказов у вас было много, и пользователи попадались только отличные! Хоть и прожил он уже много пусть проживет и еще столько, только при этом умножив свои годики на 15)))
Для себя лично я бы только хотел попросить. Дорогой Дедушка Мороз я желаю что бы ты подарил мне пси-шлем я очень и очень тебя об этом прошу, больше всего на свете! Выполни пожалуиста мое желание! И с новым годом вас!
Извини мой милый друг
Не получится тут вдруг
Но подарок от меня
Ты получишь навсегда^_^

Сообщение отредактировал [Dиkий] - Сб, 31.12.11, 15:13:50

2091 символов
Чёрная_Метка

Помянем водочкой!

Дата: Вт, 27.12.11, 16:07:25 / Сообщение №: 38
Дорогие и уважаемые коллеги-сталкеры, желаю вам на Новый Год чистого и белого снега, меньше аномалий и мутантов, побольше хабара и счастья, и конечно же санки) Покатаемся на них по зоне, запряжем в них собачек)

А если честно, желаю всем хорошего настроения, достатку и вообще хорошей жизни в Новом году. Это же праздник всемирного масштабу, это будет непростой год а год Дракона! Дракон всегда символизировал мудрость и уравновешенность.

Я желаю вам быть драконами к некой степени, хороший оценок и конечно хороших друзей ведь без них Новый год это не Новый год!
happy

Дедушка мороз, пожалуйста если сможешь - подари мне "+" в репутацию и сними хоть одну антинаграду , я тоже хочу как и все быть известным у нас, на самом лучшем костре сталкеров в мире!

Сообщение отредактировал Чёрная_Метка - Вт, 27.12.11, 16:09:03

961 символов
Komarick
Komarick
Волгоград, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>379</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Мл. Сержант
В запасе

Награды: 16 [вручить награду]

Бродящий один...

Дата: Вт, 27.12.11, 16:13:01 / Сообщение №: 39
Я хочю пожилать всем счастья,удачи,больше хороших наград на сайте повышение рангов и что бы ваши желание исполнялись.Дорогая администрация желаю вам больше всего желаю терпения оно вам нужно. wink
Больше всего я хочу что бы меня приняли в Art zonu, но если это невозможно хотелось бы что-бы мои антинаграды исчезли. smile

Сообщение отредактировал снайпе® - Вт, 27.12.11, 16:16:54

Мною можно управлять,но это бессмысленно.©снайпе®
В Свободе с 17.08.2012. по 16.12.2012.
В Военных с 16.12.2012. по ??/06/2013
В Военных с 27.10.2013. по ../../..
574 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>775</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 12 [вручить награду]

В голосину

Дата: Вт, 27.12.11, 16:14:29 / Сообщение №: 40

Воплощение Мира Сталкер, пусть не всегда идеальное, пусть не всегда удачное, но и это очень много. Окружение не всегда понимающих тебя людей, но тем не менее связанных с тобой какой-то одной Идеей. Это как сидишь в 12 часов 31 декабря перед телевизором, смотришь обращение президента, а сама думаешь о том, сколько человеческих взглядов, скептических, насмешливых, спокойных, возбужденных, трезвых и пьяных устремлены сейчас в этот экран за богато уставленными столами, и сколько сердец, хоть со слабой, но все же живой надеждой на лучшее внимают бою курантов. От этого голова кружиться... Так же и здесь, читая посты людей, которые воссоздают ЗО словами и мыслеобразами, понимаешь, что у всех нас есть большое общее, то что нас всех объединило...
Здесь каждый при желании является творцом-писателем, поэтом, героем... Я думаю, каждый почерпнул здесь для себя нечто важное. В постах, мыслях, разговорах.
Совершенствования, развития, роста!

Пусть чистой будет тропа.

Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
1841 символов
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи