Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В данной теме Вы можете пожелать себе какой то бонус касающийся сайта или игры. Это может быть что угодно, конечно в мере разумного. Все что Вам надо - так это написать пожелание для сайта и почему он дорог для Вас. И в конце попросить сайт исполнить Ваше желание. Хорошие пожелания будут, конечно, вознаграждены в Новый Год.
Желаю сайту процветания, адекватных юзеров! Пусть в Новом Году исполняться все Ваши желания! Счастья Вам, мира и тепла! И пусть каждый будет рад! Желаю, также, весело отметить Вам этот праздник, избегать всех неприятностей и радоваться жизни всегда...
Подарок на НГ? Что ж: пересчет постов; немного увеличьте мой ассортимент во всех группах (броня, оружие и т.д.); и самое-самое - пусть мне активируют скупку артефактов.
Надеюсь мимо меня не пройдут... Да прибудет новогоднее волшебство!
Извини мой милый друг Не получится тут вдруг Но подарок от меня Ты получишь навсегда^_^
Всех с наступающим. Каждому добросовестному и не очень желаю в Новый год исполнение желаний, гору подарков, веселого времяпровождения. Запомните, самое главное в Новом году - общение с родными и близкими тебе людьми. Что же касается сайта, то больше активничайте. Всех жду в баре в Новый год. Будем встречать каждый, по часовому поясу
Мне бы хотелось в этот праздник закончились все войны в ОРе, чтобы Паранойа больше не создавал клонов и маленькая просьба лично для меня: прошу убрать сколько возможно анти. Если все нельзя, то прошу избавить меня от слепоглазок. Большое спасибо!
Пусть желание прийдет Прямо в лучший Новый Год Исполняю я его За словесное добро^_^
Сообщение отредактировал [_Scorpion_] - Вт, 27.12.11, 10:34:43
Хочу поздравить весь сайт и всех людей которые здесь есть! Особенно таких людей как Argus и BladeAP создателей и главных администраторов такого сайта! Пусть все ваши желания сбудутся! Пусть с сайта исчезнут школо-тролли и прочий другие оффтопщики! Пусть сайт станет ещё более популярнее и известным интернет-магазином! Желаю всем счастья, благ, крепкого здоровья! Пусть все ваши проблемы останутся в старом году, а всё самое лучшее и хорошее было в новом году! P.S. Про желание) Ни хочу оказаться столь наглым, прошу (очень сильно) чтоб убрали единственную антинаграду, хотел бы чтоб мне ранг повысили (с отмычки - до любого доступного). Ну и наконец самое важное и самое последнее желание (не судите строго) Пусть КоТ сделает мне свой спец аватар! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ! УРАААА! PS: редактировал 31.12.11 из-за грамматических ошибок.! их было 3!
Пусть желание прийдет Прямо в лучший Новый Год Исполняю я его За словесное добро^_^
Сообщение отредактировал [Nidelurk] - Сб, 31.12.11, 13:40:00
Тоже надо речь написать. Голосуйте за Такую-Такую-Такую Россию! Только вместе мы добьемся того-тотого-то того-то! Голосуй за меня на будущих выборах. Получи шиш с маком и дешевых путан! р.с. последнее не обещаю
Вернемся к сайту
Когда-то, много много лет назад, в одной далекой галактике жил маленький мальчик. Его родители погибли в автокатастрофе, но на самом деле их убил Воланд-де-морт, страшный черный волшебник. Мальчика звали Гарри Поттер. Так вот. Ему было совершенно пофиг на этот сайт. И именно из-за этого факта я не ходил в кинотеатры глядеть фильмы про него.
Опять вернемся к сайту и его обывателям Чеканутые на все башку фанатики догнивающего радиактивного куска железа! Пока вы думайте, как может кусок железа гнить, я поздравляю вас с новом годом. На этом замечательном сайте мы все встретились, все познакомились и вообще тут находимся. Место, где находится орда малолетних и совершеннолетних фанов одной замечательной игры, достойно восхищения. Но сталкер уже давно для нас потух, как олимпийский огонь. И нас тут удерживает совершенно другое - это друзья.
Так поднимем тапок с алкогольным напитком за наших друзей! Огромный поклон до матушки земли я совершаю мысленно в сторону Аргуса, кто вообще сайт придумал. Мойдодыру, КоТу тоже мой пламенный дрям и благодарность от моего черствого сердца. И вообще всем, кто сделал этой сайт таким интересным
Про Новый Год.... этот год, в прочем как и прошлый, в прочем как и вообще все время тут я провел с замечательной группировкой (или семьей, тут как поглядеть) "Сталкеры". Их имена имеют для меня какое то значения, как, впрочем и всех остальных моих друзей. Но это уже понятно.
О желаниях. Мою любимую супермодель вы мне не доставите по почте, верно? Учитывая что её не существует в природе. Тогда я бы пожелал... хм... ну тут как можно. Или увеличить размер аватарки мне или всем до 150 на 150. И, если можно, покрасить мне ник в Желтый-желтый цвет. Это было бы отличным подарком)
Ну и напоследок...
С новым годом вас всех)
Извини мой милый друг Не получится тут вдруг Но подарок от меня Ты получишь навсегда^_^
Желаю сайту адекватных юзверей, добрых админов, поменьше багов и дисконнектов... В конце концов - что бы у вас было все, а вам за это ничего не было!
Под шубою селедочка и тазик оливье, Ведерко сладкой водочки желаю я тебе! Блестят на елке шарики, Как у кота яйцо, С экрана улыбается нам Жирика лицо! Открыл в лицо шампанское какой то пид…агог! Бычек соседу в рюмочку, Петарду в холодец, Еврообоям импортным сейчас придет писец! На брюках пятна белые и плохо пахнет рот… Улыбок, счастья, радости желаю в новый год!
Что до желаний: К сожалению, лицензии на убийство и FN Minimi с бесконечными патронами мне не видать, посему просьба принять на в Зону 2011 без пробного поста и со своей снарягой. Также бью челом о присвоении мне ранга "матерый"
Пусть желание прийдет Прямо в лучший Новый Год Исполняю я его За словесное добро^_^ З.Ы. На счет Зоны - эт я не знаю
Сообщение отредактировал Хартман - Ср, 28.12.11, 00:17:24
Хочу поздравить всех пользователей Stalker-CS с новым годом,желаю вам всего самого лучшего в вашей жизни Отдельно хочу поздравить КоТа и Аргуса,за разработку игры.И товарища Kombat'a. И пусть с сайта исчезнет дегенерат-школоло с ником Паранойя ^^. И,конечно не хочу показаться наглым,но прошу (очень сильно,на коленях) включение репы. .А если это низзя-то пси шлем!!) А,и Всех с наступающим 2012 годом!!!
Сообщение отредактировал [Tragedy] - Сб, 31.12.11, 15:04:10
Зашибись посоны, новый год подкрался незаметно. :ninja: Итак, дорогой дед Мороз, что я хочу пожелать всем и себе любимому в частности. Себе: удалить историю замечаний. Обидно очень вышло. Всем: Всем счастья, удачи в новом году и отсутствия Ксандера в онлайне) (ломай меня полностью!!)
Жаль, что ресурс становится таким тихим, но, новый год - время новых свершений, так что дерзайте)
http://stalker-cs.ru/index/8-76978 , его лучше до НГ выпустите)
Сообщение отредактировал Деснайп - Вт, 27.12.11, 21:57:04
От всей души вас поздравляю счастья радости желаю. Поздравляю вас пользователи Сталкера. Это отличный сайт на котором мы много научились и стали прокладывать свой путь дальше. Ну что вам пожелать братцы кролики Хабара побольше и аномалий поменьше, а если серьезно пусть у вас сбудутся все мечты. Ну и конечно, хотелось бы порадовать себя родимого. Удалите мне одну анти награду если это возможно.
Всех с Новым Годом
Желаю что наш сайт оставлся лучшим и не знал бед! Желаю всем счастья, любви, и хорошего настроения по жизни. Пусть в это новом 2012 году исполнятся все ваши желания. (И пускай не исполнится страшное предскозание МАЙЯ, чтоб наш сайт продолжал свое существование ну и все люди были живы ) Хочу на новый год чтоб в сталкеры нашего сайта были счастливы! И еще хочу чтоб у меня был ранг: Тёртый ну или Крещёный. Ну это как админы порешат :)
С наступающим новым годом! Друзья!!!
Сообщение отредактировал [Lich] - Вт, 27.12.11, 13:40:59
Желаю всем сталкерам в канун Нового Года: счастья, здоровья, друзей и артефакта. Чтобы каждый сталкер нашёл себе много друзей. Чтобы сталкер нашёл заветный артефакт, с которым дойдёт до ЧАЭС. Чтобы во всех группировках было много сталкеров. Чтобы был мир между всеми сталкерами. Мне хотелось, чтобы было больше сталкеров как: КоТ, argus, [X@nder], Vаmpir, Skidrow, A-N-D-R-O-I-D, GREYWARN, Эрнесто, moidodyr, Bayun, Kombat, Kot-Bayun, и всех остальных, потому что они сделали сайт, который сейчас перед нами, они придумали много конкурсов, ловят клонов и делают много хороших вещей. Они самые лучшие сталкеры, а мы их новое поколение и должны учиться у них. Ну а моё желание на Новый Год это "Сварог" (думаю Дед Мороз мне подарит его ). Хотелось бы снять антинаграду, но она мне нужна, чтобы учиться на своих ошибках и больше не повторяться. И если можно то пересчет постов.
Отдельно хочу поздравить с Новым Годам сталкеров: [DisAssembleR], GREYWARN, Костя и [House]
Всех сталкеров с Новым Годам!
dimasters
Сообщение отредактировал dimasters - Вт, 27.12.11, 22:31:38
Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм. Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным. Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми. Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала. А также мне хотелось чтобы мне подорили "Сварог" или 5000 руб.
Позвольте поздравить вас с этим светлым,пахнущим мандаринами,ёлкой и порохом праздником.Пусть порох вы чуете лишь от бенгальских огней.Пусть вам в ваших и виртуальных и реальных жизнях сопутствует удача и не сопутствуют параноидальные должники.Чтобы все ваши желания исполнились(я не уйду).Ведь все мы пользователи этого прекрасного сайта и пусть всем нам будет счастье! А я хочу череп побольше(в этот мозг уже не влазит) не буду ничего просить.Ежели я хорошо себя вёл, то подарок будет соответствующим.
Сообщение отредактировал Катафалк - Вт, 27.12.11, 14:54:23
За год, проведённый здесь, я нашёл для себя отличную группировку "Чистое Небо" и прекрасных людей, собравшихся там. Ежедневное тёплое общение на базе, нововведения Аргуса, активный народ не отпускают и заставляют здесь появляться.
Огромное спасибо и низкий поклон создателям ресурса, мои друзьям-чистонебовцам, а также тем, с кем я пресекался на сайте и после общения с которыми у меня остались хорошие впечатления. В наступающем году желаю всем пользователям сайта крепкого здоровья, счастья в жизни - как в реальной, так и в виртуальной. Пусть у вас всё сложится очень хорошо, пусть неудачи обходят вас стороной, а успехи поджидают на каждом повороте. Пусть минуют вас беды, пусть всё будет отлично в семьях, в учёбе, на работе. Счастья вам, форумчане, надеюсь, что для всех нас 2012 год будет намного лучше, чем уходящий 2011.
И пускай минуют вас выстрелы баномётов наших Всемогущих, и пускай у них не будет поводов карать вас антинаградами. И да покинет этот ресурс глупый троллинг, исходящих от некоторых весьма остроумных товарищей. И пусть некоторые Контролёры перестанут хамить, а другие начнут, наконец, использовать комбинацию клавиш "Shift + .". И да начнёт модераторский состав более справедливо относится к простым юзерам, и да пусть они дадут пользователям возможность высказывать своё недовольство работой ВеликихЪ, снова открыв либо тему Жалобная книга, либо тему Опрос: Устраивает ли вас работа модерского состава сайта?, где юзеры могли бы указывать на ошибки модераторов, не боясь, что их постигнет кара в хамской манере или без запятых. И пусть Контролёры не будут выдавать друг другу награды "За качество материалов" за фотографии, которые дают повод подозревать автора в использовании графических редакторов, да и вообще за фотографии, ибо не выдаётся эта награда за фото. И пусть члены модераторского состава воспринимают критику осмысленно, и не забывают о ней, а стараются исправиться в лучшую сторону.
Вот так, товарищи форумчане. Будьте здоровы и счастливы. С Новым годом, с новым счастьем!
Сообщение отредактировал Металл - Вт, 27.12.11, 15:29:59
Вот и еще один год прошел. У кого-то он был удачным , у кого-то нет. Но я надеюсь что наступающий новый год принесет вам только положительные эмоции. Желаю , чтобы вам в новом году сопутствовала удача во всех начинаниях , как реальных , так и виртуальных. Чтобы в новом году исполнились все самые сокровенные желания. Хочу пожелать всем пользователям этого сайта здоровья , верных друзей , богатого хабара и всего наилучшего. Желаю процветания этому сайту. Что касается меня , я-бы хотел получить какой-нибудь арт , чтоб далеко и долго бегать по карте. Хотелось-бы компас , но это уже из грани фантастики Поэтому если можно , подарите мне любой артефакт. Ну а если и это нельзя , то просто поднимите мне ранг повыше , а-то ранг побольше хочу , а флудить не люблю) С наступающим!
И конечно хочу пожелать всем счастья! И чтобы никто не остался обиженым =)
Сообщение отредактировал stalker-leon - Вт, 27.12.11, 20:24:51
-Ув-мый Дед Мороз. Меня, конечно же, многие пытались сбить с истинного пути и ввести в заблуждение, утверждая что тебя не существует. Но я-то знаю что этого не может быть по определению, ведь если даже предположить что такая кощунственная теория является истиной, возникнет несоответствие: выходит, что я сейчас ни с кем не говорю, но я же сейчас говорю, и более того, ты меня слышишь. Значит, Дедушка Мороз, будь уверен — ты существуешь. И даже не сомневайся в этом.
Как тебе известно, за свои долгие семнадцать лет я ещё ни единого разу не писал тебе письмо с просьбами о подарках на традиционный русский праздник Новый год. Не то чтобы я никогда ничего не хотел, просто всегда по своей натуре являлся очень скромным ребёнком и никогда не просил ни у кого то, что мне требовалось. Я всегда сам всё отбирал. Поэтому, считаю что один раз я всё-таки вправе попросить у тебя о небольшом подарке на свой семнадцатый Новый год. К сожалению я утратил твой адрес, который мне любезно дал областной психиатр
, поэтому пишу здесь — на сайте stalker-cs, ибо уверен что перед Новогодней ночью ты, Дедушка, обязательно просмотришь все over 9000 постов этой темы данного популярного в последнее время (бла, бла, бла) ресурса и сделаешь вывод кто из людей какого подарка достоин, а так же прочитаешь письма с просьбами подобными моему.
Итак, принимая во внимание тот факт, что прошу я у тебя подарок впервые, а так же сам по себе этот подарок не велик, я пишу список того, что мне хотелось бы получить от тебя на этот Новый год, Дедушка Мороз.
1 Для начала мне нужны Могильные Охотники в количестве десяти штук. Зная что ты, Дедушка Мороз, осведомлён практически о всём, что можно только придумать, не стану тебе пояснять, что Могильные Охотники — это такие жуки-строители которые выполняют все необходимые постройки для благополучного и не ущемлённого бытия Некронов. 2 Конечно же, помимо жуков-строителей мне необходимы боевые отряды Некронов, а именно:
Воины Некронов в количестве 500 голов.
Так называемые Бессмертные в количестве 350 голов
Свежеватели (их много не нужно — хватит 200)
Парии (учитывая их природную редкость, но делая ставку на боевые качества, попрошу их в количестве 150 голов)
Призраки нужны мне лишь для обнаружения невидимых войск врага, а так же для мобильности разветки. Беря во внимание то, что человечество пока ещё не научилось полноценно мимикрировать, Духов мне хватит 50.
13 Лордов Некронов, способных воскрешать войско, а так же временно вызывать сущности богов К'тан (Несущего ночь и Лжеца)
3 Ещё, конечно же, необходимы гробницы, в которых вышеперечисленное войск будет существовать. Вполне буду доволен 5 такими Монолитами. 4 Деревянное кресло-качалку.
Наверное, у тебя, Дедушка Мороз, возникнет вопрос — для чего семнадцатилетнему парню войско Некронов. Предупреждая его, я заранее отвечу: уже давно мне не даёт спать мечта — захватить власть над миром. Я очень беспокоюсь за судьбу Человечества, планеты Земля, да и всей Обозримой Вселенной. Войско Некронов заметно облегчит мою задачу. Люди вряд ли найдут что противопоставить бессмертным терминаторам, поэтому будут вынуждены капитулировать и дать согласие на жизнь в новой стране — единственной Империи на планете Земля, единоличным монархом которой буду я (ввиду отсутствия других достойных кандидатур, конечно же). В дальнейшем, находя на просторах космоса новые цивилизации я буду исключительно мирными но принудительными путями примыкать их к своей, уже Вселенской Империи, основа жизни в которой строится на гуманном отношении к личности (моей), порядку и удовлетворению человеческих нужд и потребностей. Бесплатная медицина и образование, счастливое светлое будущее, дружные семьи и высокий духовный мир каждого из существ Империи — вот что ждёт моих будущих верноподданных, от муравья до медведя (включая человека), а так же других существ, примкнувших к Империи из внеземных цивилизаций. Думать о благополучие и уж тем более работать уже не придётся — все неблагодарные дела за людей будут делать уже свободные от военных действий к тому времени Некроны, являющиеся по сути железными рабами. Наконец-то у человека будет время для повышения своего Духовного уровня, для думанья над вопросами о смысле жизни и конечно же, для обрастания жиром.
Наверное тебе, Дедушка Мороз, интересно — почему я так переживаю за судьбу Человечества? Скажу честно — она мне не безразлична потому, что я, осознавая всю жалкость и несовершенство современных его представителей, иногда замечаю положительные качества среди всей отрицательной массы. Соглашаясь стать Правителем всего мира, я переступаю через свою ненависть к людям. Вообще, надо сказать, я иду на этот шаг (становление Властелином мира) нехотя, что ли. Для меня это очередная головная боль. Но я отдаю себе отчёт, что если я не возьму бразды правления Человечеством в свои руки, за меня это не сделает никто.
Итак, Дедушка Мороз, я согласен на твоё предложение стать Повелителем Всея живого Вселенной, если ты мне дашь в пользование армию Некронов в вышеуказанном количестве.
С Уважением, будущий Властитель Мира, а пока ещё — Хозяин Леса.
Хахаха... круто)))
Сообщение отредактировал Леcник - Вт, 27.12.11, 15:56:42
Я поздравляю всех с наступающим новым годом,хочу что бы этот год был для вас не забываемым,и хочу,что бы у все кто загадал тут желания сбылись . А моё желание такое:Чтобы у меня убрали хотя бы одну антинаграду,а из снаряги подарили мне Псевдо-собачку(ошейник есть ) и что-нибудь на выбор от Деда Мороза))).
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год! От себя лично я желаю, что бы и заказов у вас было много, и пользователи попадались только отличные! Хоть и прожил он уже много пусть проживет и еще столько, только при этом умножив свои годики на 15))) Для себя лично я бы только хотел попросить. Дорогой Дедушка Мороз я желаю что бы ты подарил мне пси-шлем я очень и очень тебя об этом прошу, больше всего на свете! Выполни пожалуиста мое желание! И с новым годом вас!
Сообщение отредактировал [Dиkий] - Сб, 31.12.11, 15:13:50
Дорогие и уважаемые коллеги-сталкеры, желаю вам на Новый Год чистого и белого снега, меньше аномалий и мутантов, побольше хабара и счастья, и конечно же санки) Покатаемся на них по зоне, запряжем в них собачек)
А если честно, желаю всем хорошего настроения, достатку и вообще хорошей жизни в Новом году. Это же праздник всемирного масштабу, это будет непростой год а год Дракона! Дракон всегда символизировал мудрость и уравновешенность.
Я желаю вам быть драконами к некой степени, хороший оценок и конечно хороших друзей ведь без них Новый год это не Новый год!
Дедушка мороз, пожалуйста если сможешь - подари мне "+" в репутацию и сними хоть одну антинаграду , я тоже хочу как и все быть известным у нас, на самом лучшем костре сталкеров в мире!
Сообщение отредактировал Чёрная_Метка - Вт, 27.12.11, 16:09:03
Я хочю пожилать всем счастья,удачи,больше хороших наград на сайте повышение рангов и что бы ваши желание исполнялись.Дорогая администрация желаю вам больше всего желаю терпения оно вам нужно. Больше всего я хочу что бы меня приняли в Art zonu, но если это невозможно хотелось бы что-бы мои антинаграды исчезли.
Сообщение отредактировал снайпе® - Вт, 27.12.11, 16:16:54
Воплощение Мира Сталкер, пусть не всегда идеальное, пусть не всегда удачное, но и это очень много. Окружение не всегда понимающих тебя людей, но тем не менее связанных с тобой какой-то одной Идеей. Это как сидишь в 12 часов 31 декабря перед телевизором, смотришь обращение президента, а сама думаешь о том, сколько человеческих взглядов, скептических, насмешливых, спокойных, возбужденных, трезвых и пьяных устремлены сейчас в этот экран за богато уставленными столами, и сколько сердец, хоть со слабой, но все же живой надеждой на лучшее внимают бою курантов. От этого голова кружиться... Так же и здесь, читая посты людей, которые воссоздают ЗО словами и мыслеобразами, понимаешь, что у всех нас есть большое общее, то что нас всех объединило... Здесь каждый при желании является творцом-писателем, поэтом, героем... Я думаю, каждый почерпнул здесь для себя нечто важное. В постах, мыслях, разговорах. Совершенствования, развития, роста!
Пусть чистой будет тропа.
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…