Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В данной теме Вы можете пожелать себе какой то бонус касающийся сайта или игры. Это может быть что угодно, конечно в мере разумного. Все что Вам надо - так это написать пожелание для сайта и почему он дорог для Вас. И в конце попросить сайт исполнить Ваше желание. Хорошие пожелания будут, конечно, вознаграждены в Новый Год.
В этот Новый Год хотелось бы пожелать всего самого наилучшего, чтобы все беды и невзгоды обходили наш сайт стороной, чтобы наша идеальная стабильность никогда не нарушалась, чтобы каждый день к нам приходили новые сталкеры и чтобы администрация сайта так же успешно продолжала вести нас вперед по неизведанным, но интересным тропам Зоны. Спасибо ВАМ, что помогли всем нам обьединиться в большую дружную семью людей с общим интересом. P.S. Дорогой Дедушка Мороз, в этот Новый Год я хочу небольшое повышение в ранге до "Тертого" ну или хотя бы до "Крещеного", а то заниматься флудом и разглагольствованием не имею желания, а ранг повысить хочется.
Пусть желание прийдет Прямо в лучший Новый Год Исполняю я его За словесное добро^_^
Hohol and vodka, fuck fuck away. Hohol and vodka, it will be OKey.
На Новый год хочу загадать желание любимому сайту-можно мне цветной ник в миничате(если можно салатневый как у [J-Dog] ). Любимый и уважаемый сайт,исполни моё желание если это возможно!Заранее благодарен.
Извини мой милый друг Не получится тут вдруг Но подарок от меня Ты получишь навсегда^_^
Новый год - это праздник всеобщего счастья. По этому я желаю всем пользователям сайта stalker-cs.ru счастливо провести Новый Год и удачи в будущем. Благодаря этому сайту я узнал много новых хороших людей, получаю удовольствие от общения на форуме и накупил кучу футболок ^_^, не говоря уж о том что сайт является одним из лучших среди фан-сайтов Надеюсь сайт и дальше будет стремительно развиваться в лучшую сторону! P.S. Дедушка Мороз, на Новый Год не помешал бы +1 или +2 к рангу
Подарок под ёлкой, забирай. Дед Мороз Хрум.
Пусть желание прийдет Прямо в лучший Новый Год Исполняю я его За словесное добро^_^
Хотелось бы пожелать сайту больше активности, но не той активности, которую даёт "школота", а возврата "легендарных" людей, давно ушедших от нас. Если не дошло:
Желаю возврата ушедших от нас людей
Теперь очередь желание загадывать? Даже незнаю... Исполнитель Желаний, счастье всем даром! И пусть никто не уйдёт обиженным! И, конечно же, немного счастья и для меня...
Сообщение отредактировал A-N-D-R-O-I-D - Пн, 26.12.11, 23:59:40
Новый год один из самых прекрасных праздников в мире. Улыбки и радостные предновогоднее настроение наполняют улицы, чем - то особенным, атмосфера. А на горках катаются дети, даже бывает родители, вспоминая свое детство. Прилавки магазинов забиты яркими подарками, которые так ждут люди на новый год. И очень много, чего еще. Перечислять можно довольно долго. Все мы хотим чего - то необычного в этот праздник. Но не забывайте! все зависит именно от вас. В этот праздник можно погрузится в незабываемую сказку. И не важно сколько тебе лет.
Сайту я могу пожелать дальнейшего развития и популярности. Новых идей, которые Администрация ждет от пользователей. Взаимопонимания и меньше ругани. За последнее время стало очень много конфликтов. Зачем же портить себе настроение и другим тоже? Это всего лишь сайт. Развлекательный. Место отдыха от личной жизни и проблем. Давайте жить дружно! Уверен вместе мы сможешь добиться большего. Ведь все зависит не только от Админов и Модераторов, но и от простых пользователей. Они так сказать "движуха" сайта. В этих предложениях я выразил не только пожелания, но и почему он мне так дорог.
Желание у меня отнюдь не маленькое. Хотелось бы занят пост Модератора и взяться за определенную, ответственную работу. Внести свой вклад и остаться в памяти как прекрасный работник. Ранг... многим на данный момент он очень важен на сайте. Поверьте это не самое важное. Репутация ( не та которая у вас в профиле ) и найди хороших друзей с которыми ты будешь проводить это замечательное время, куда важнее. Но я себе если честно, не против сделать перерасчет постов.
Извини мой милый друг Не получится тут вдруг Но подарок от меня Ты получишь навсегда^_^
Сообщение отредактировал Гyпи - Вт, 27.12.11, 12:20:49
Зравствуй дедушка Мороз!Сему сайту хочу пожелать поменьше банов,вирусов,флудов,оффтопов и прочих нехороших слов,побольше юмора,креативности и талантов! А мне большую аватарку.
хочу бутылку водки,закуски и с ребятами махнуть на НГ где-то в район ЧАЭС(локацию)))(По игре)... Почему именно это..да наверное я вряд ли когда нибудь с братвой доберусь до чаэс .Да и дом бросать негоже...но в такой день хотелось бы чего-то необычного...Вот так)
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Хочу пожелать много много счастья всем пользователям этого горячо всеми любимого сайта. Чтоб на новый год все желания и мечты исполнились не как монолит их исполняет по своему как захочет, а нормально как дедушка мороз исполняет.
А пожелать хочу себе чтобы аватар можно было ставить таких же размеров как у КоТа.
Добавлено (27.12.11, 00:40:07) --------------------------------------------- И чтоб моя антинаграда исчезла.
Сообщение отредактировал Resss - Вт, 27.12.11, 00:40:31
Так, ребят, я не знаю что в таких ситуациях говорить, да и похоже, что КСу больше нечего желать! Посетителей с каждым днём всё больше и больше... Так вот, желаю я вам, чтоб это были ценные посетители, которые не будут заниматься плохими делами, новых креативных идей для вашего магазина т.к. я до сих пор майку ношу.
Дед КоТэ, сделай плиз пересчёт постов, слдедовательно повышение ранга и Морского Ежика подарите, а то мне только его и не хватает.
Дорогой дедушка Мороз: Я хочу что бы сайт продолжал расти и развиваться. Пусть все флудеры и оффтотоперы - отрезали себе руки перестали вести себя плохо. Сталкеры, будьте добры. Дарите радость себе и окружающим. Пусть у вас все будет хорошо. Мне нечего не надо, ну разве что пусть все желания сбудутся. Ведь всегда приятней дарить, чем получать. Конкурент.
Про нечего не надо я соврал ^_^. Сделайте мне пересчет постов или просто поднимите ранг.
Желаю сайту stalker-cs и его пользователям процветания и развития, пусть ваш рейтинг в Новому году взлетит до небес
На новый год желаю получить ранг "Ветерана" и статус "Ветерана сайта", я даже могу сказать, что заслужил это. Когда сайт только развивался, я был редактором в команде stalker-cs, редактировал материал, который выкладывали на сайте, дополнял и обновлял информацию, жаль, что моя помощь была забыта, авторитет утерян, да и всех кого я знал на этом сайте - больше нет. И правда - было бы здорово вернуть старых пользователей этого сайта, ведь старожилы сайта - это показатель величия нашего сайта! Давайте не будем забывать ушедших никогда. Вместе навсегда :)...
P.S. И желательно вернут старое количество сообщений + возможность установить аватар по-больше.
Сообщение отредактировал Охотник - Вт, 27.12.11, 05:45:12
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Дедушка Мороз ,как ты знаешь поздравлять я не умею)Прежде всего хочу пожелать всего самого лучшего всем юзерам и развития сайту.Очень хочу цветной ник в миничате)И снятия всех антинаград)Ну осень-осень хочу
Товарищи, други, братья! В преддверии Нового года хочется обратиться ко всем. Народ! Не теряйте интереса не только к этому ресурсу, но и ко всему, что можно реализовать. Участвуйте везде и всегда! Будьте, наконец, отзывчивыми и внимательными людьми. Вместо троллинга, помогите своей "жертве", забудьте про оскорбления. Это, конечно, правила, но будет в Новом году куда приятнее, если все мы станем чуточку добрее. КоТ, оставайся эталоном "насяйники". Аргус, желаю, чтобы потраченные силы на проекты сполна окупились. Ну и "Сталкеры", вольняги, оставайтесь такими же жизнерадостными и активными, это многого стоит. Сайту, разумеется, только процветания и пополнения его новыми рядами любителей "Чернобыльской Зоны Отчуждения". С Наступающим!
Сообщение отредактировал GuarDiaN - Вт, 27.12.11, 15:27:27
Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С самодурами тоже не спорьте... КпК
Для меня этот сайт-это моё всё...Ну, вообщем, вот моё поздравление, насочинял:
С Новым годом вас всех поздравляю И привет вам солнечный шлю, Много счастья, успехов желаю В наступающем новом году!
Обращение к Деду Морозу, (ну или добрым модераторам ) Здравствуй всеми любимый Дед Мороз...Наконец-то ты всё-таки заявился на наш дорогой сайт...Я желаю всем сталкерам счастия, добра, ну и конечно приятно провести Новый 2012 год...Ведь Новый год не просто праздник.Я заметил, что на ресурс уже заглядывает очень много людей, и я желаю сайту, чтобы он не терял своих, ценных посетителей...А также я замечу уникальную идею, нащего дорогого КоТа...И раз Дед Мороз такой добрый чего не попросить у него желания? Если честно, я очень хочу, чтобы у меня пропала антинаграда: "Таракан" за уход из Ренегатов" я получил, когда ещё не знал о том что надо писать в форуме гру, ... Надеюсь, Дед Мороз выполнит эту просьбу...Очень надеюсь...
Всех с Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал Dog-rose - Чт, 29.12.11, 21:06:40
Хочу пожелать всего самого наилучшего в будущем году! Что бы всё что вы хотите сбывалось, не было никаких обид, драк, ругательств! А сайту хочу пожелать больше людей которые после регистрации не забывали про него а сидели регулярно! Этот сайт помог мне встретить много новых друзей, узнать более о всём что твориться вокруг, и помогает в этом дальше)) Желание? Желания есть и много!)) Ну а самое главное и большое,если можно мне расширить мой ассортимент для торговли) Посиба)
Сообщение отредактировал Никотин - Ср, 28.12.11, 23:17:41
Всем желаю вам хорошего нового года,чтоб все ваши желанию сбылись)).Давай все встретим дружно 2012 год,и забудем все наши обиды. Пусть этот сайт будет развиваться,и было больше народу в НГ) Прошу снимите мне хоть одного таракана,хочу вступить в группировку
Этот сайт дал за прошедший год мне очень много, у меня появились новые друзья, в некоторых вопросах я под набрал опыта, где то даже обращались ко мне за помощью. Хочу пожелать этому сайту дальнейшего развития и процветания, и я лично буду помогать О-сознанию и контроллером в этом деле (если позволят так сказать). А его пользователям хочу пожелать успехов на глобальной карте, успехов в ОР, да и просто успехов в жизни! Контролерам и модераторам желаю терпения, ибо юзеры выносят мозг)) А так желаю всем хорошо встретить новый год и исполнения 99% желаний! Почему именно 99? чтобы с 1 процента до 100 набралось желаний в новом 2012 году!!! Всем удачно отметить!!!
PS И помните что печень у нас одна
Ну а теперь моя скромненькая просьба: можно мне Пси шлем на постоянное пользование? Ну пожалуйста!
Ну или хотя бы избавить от антинаград))
Сообщение отредактировал [Blood_Lord] - Вт, 27.12.11, 16:25:50