Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В данной теме Вы можете пожелать себе какой то бонус касающийся сайта или игры. Это может быть что угодно, конечно в мере разумного. Все что Вам надо - так это написать пожелание для сайта и почему он дорог для Вас. И в конце попросить сайт исполнить Ваше желание. Хорошие пожелания будут, конечно, вознаграждены в Новый Год.
Друзья мои, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, хочу чтобы в этотом году осталось всё плохое и печальное, а в следующий(последный по календарю Майа) год мы уже пошли только с хорошими, чистыми, положительными эмоциями. Хотелось бы чтобы в этом году все ваши мечты, даже самые самые несбыточные сбылись и стали явью. Кстати, встретьте Новый нрд так, чтобы не было мучительно больно... Голове с утра слышать звуки) С наступающим!! Ах да чуть не забыл про себя) Хочу модерить наш проект Апокалипсис, ну если я загнул( ) то удалите мне Антинаградку "Попрашайкам"(по молодости её получил и совсем в сиим не виноват, правил особо не знал)
Сообщение отредактировал Дуx - Ср, 28.12.11, 21:10:35
желаю всем успеха,счастья и всего что есть хорошее на свете.А сайту существовать всегда и на всю жизнь.Это наверно самый лучший сайт в интернете по тематике "игры"=)Удачи всем!=)
Вот и прошел очередной год. В нем были и радости, и печали у каждого в жизни и здесь, на сайте. Как-то незаметно подобрался 2012 год. У многих это число вызывает некоторый страх (понятно почему [нет-нет, я не про конец света, в эту чушь не верю: я про повышение цен на сигареты и алкоголь ]), у меня же оно вызывает только радостные чувства, что всё, закончился текущий, 2011 год, и скоро начнется новый, в котором, я надеюсь, меня и нас всех ждет не меньше, а наоборот, гораздо больше приятных моментов, чем их было в этом году.
А сайту stalker-cs.ru я желаю лишь одного: дальнейшего процветания. Хоть он и так уже немалого добился - более 50 000 зарегистрированных пользователей (пусть большая часть из них тут не бывает, но они все же проявили к сайту интерес), отличное руководство, интернет-магазин и другое, все равно есть к чему стремиться. Хочу, чтобы у сайта появились аналоги (такие же, только на других языках и их правообладателями будет руководство этого сайта), было еще больше пользователей (переплюнем ВК ), чтобы на сайте GSC было написано: "Главный Фан-сайт игры "S.T.A.L.K.E.R." - и при нажатии на эту надпись мы переходили бы на этот сайт. Вот, в принципе, и всё.
Решился и я тоже немножко пожелать у Кота-Мороза маленькую вещичку... А прежде хочу поздравить всех тех, кого я знаю на этом сайте. Всех тех, ради кого я, собственно, на этом сайте нахожусь, ради кого захожу сюда каждый день. Трудно мне без этого сайта, потому что други не отпускают. Хотелось бы пожелать людям в новом году добра. Не материального, а просто добра...
Я долю свою добуду, Я жизнь свою переиначу, И первым пойду в сражение, Когда позовёт труба. Родился - вот это чудо! Влюбился - вот это удача! Стал человеком - везение. А всё остальное - судьба. Михаил Успенский.
Ну а теперь на счёт той небольшой вещички, о которой я говорил в начале. Кот, если можно, подари мне:
В этот новый год хотелось бы пожелать сайту:Всё больше и больше поситителей,чтобы всё время улутшалась ролевая игра и дизайн(хоть и дизайн отличный) )и всего самого самого и много много счастья всем пользователям этого горячо всеми любимого сайта. ------------------------------------------- На новый год я хочу чтобы у меня сняли мелкие антинаграды хотябы 1ну а может и больше сколько вы захочите!Заранее благодарен!
Ну, во-первых, всех с наступающим. Сыпать поздравлениями и пожеланиями я не буду, так как это получится пересказ всего, что было сказано выше. Всем удачи и сбычи мечт А пожелание- удалите мне, пожалуйста, антинаграду "За спам в галерее", а также первую награду за смену ника, так как выдана она была за первую смену, за которую, как правило, антинаграда не выдается. Ну и репку вернуть Два небольших желания, получается-думаю, не наглею.
Сообщение отредактировал Crewdener - Вт, 27.12.11, 18:56:50
Так,с чего начать?Во-первых,горячо поздравляю вас с наступающим,желаю здоровья,успехов и самое главное-здоровья.Отдельное поздравление отножу Бронзовому-Шторму(ныне Tregedy)и всем Ренегатам на сайте.С праздником друзья!Ну,а для себя...в админы!!!1 Не кидайтесь тапками если наглею,но прошу убрать замечание за Клона.Да,было дело.Но срок уже прошел.И мою самую первую анти,которую получил в первый же день.Хотел в свободу,+ Hassium.Но теперь правила знаю,с репой не играю.Ах да,последне-припоследние:кто-то удалил мою картинку в галлерее.Картинка смешная,рейтинг был уже 28.9,но на следующий день(ну,картинка лежала там уже 2 месяца)я захожу и вижу-ее нет.Очень нехорошо получилось(Прошу,раз ее уже не вернуть,выдайте мне наградку за художественный вкус.Пожалуйста((Ведь она была почти 30!
Сообщение отредактировал [EnReX] - Ср, 28.12.11, 09:58:12
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...
Мне как поклоннику хотелось бы в первую очередь поздравить всех с Новым Годом: модераторов, админов, обычных пользователей всех группировок и одиночек. Пусть в Новом Году у Вас исполнились все желанию, в том числе и те, которые давно уже были отложены в долгий ящик Мне бы хотелось чтобы в этом году исполнилось два желанию: 1. Если будет такая возможность, то расширить ассортимент сталкерского магазина (продавать костюмы и т.д.) 2. Если будет такая возможность, сделать список, в который можно было бы добавлять друзей-сталкеров, здесь кстати хорошие люди, с которыми можно всегда поговорить о судьбе сталкерства От своего лица бы хотелось очень поблагодарить следующих пользователей: iHighSkill , Эпсилан , КоТ , Аргуса , Саб-Менгеле P.S. С Новым Годом, конца света не будет
Ну раз уж все поздравляют отмечусь и я.. Сайт мне дорог лишь тем, что на нем сидят мои друзья. Хотелось бы пожелать сайту благополучия, стабильности и дальнейшего процветания. Что касается пользователей этого сайта то хочется им сказать следующее, не важно что будет у вас из подарков в профилях на сайте, вы не за этим здесь находитесь. Просто встретьте новый год в кругу близких людей, достойно и чтобы потом не было стыдно)) Желаю всем мира и добра) Админам с модерами по конфетке, Саньку вискаря ирландского
Для меня этот сайт очень дорог и хотя я реже стал здесь появляться, но мое отношение к нему не изменилось. Хочу пожелать для себя и для сайта одновременно: Чтоб сайт был так же популярен в Новом году как и прежде и бил все ТОПы поисковых выдач, собирая все больше новых пользователей и не забывая о старых. С наступающим))
Здрасте, в первую очередь хочу пожелать моему любимому сайту развития и усовершенствования. Так, а теперь моя очередь, хочу в Долг... Ладно, не хочу в Долг. Хочу чтобы хоть чуть-чуть повысили репутацию( а то 3 месяца на сайте, а только репа: 2, и ещё радио на сайт, если вы считаете что я наглею, тогда радио не надо. ВСЁ.
Добавлено (27.12.11, 20:49:55) --------------------------------------------- Ну типа сталкерские песни.
Новый год - это праздник для всех. По этому я желаю всем, что-бы желания каждого исполнились в Новый Год. Благодарю этот сайт за то что я познакомился здесь со многими людьми, большинство из которых мне стало друзьями. Желаю сайту развиваться в лучшую сторону! P.S. Дедушка Мороз, на Новый Год не помешал бы +1 или +2 к рангу.
ошибается тот, кто смеется последним альпинисты-они как яйца: либо крутые, либо всмятку ветер в голове попутным не бывает с Богом в сердце, с винтарем в руках... улыбнитесь, вас снимает снайпер Сберкнижка
Новый год - это особый праздник. В этот день по нашей планете самым законным образом шагает сказка. Она приносит нам надежду на лучшее, дарит нам множество подарков, заставляет надеяться на лучшее. В это время мы начинаем чувствовать себя героями этой сказки. В каждом из нас просыпается ребенок, мы начинаем воспринимать происходящее глазами ребенка, хотя мы давно уже не дети. Но нам так же хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые обязательно, когда - нибудь, придут к нам в дом. Верить, что где - то далеко, в бескрайних просторах, во власти снега и льда, живет прекрасная Снежная Королева. Вы можете не согласиться, но в душе это происходит с каждым. А виной всему Новый год - время, когда исполняются самые заветные желания и мечты.
Я думаю, что stalker-cs.ru, самый лучший сайт сталкера во всем интернете. Пожеланий сайту немного. Выскажу одно и только для Аргуса. Аргус, браузерная игра, которую ты написал и сделал великолепна. Но я хочу, что кое-что добавить: в квестах, есть польза только выполняющему и выдающему никакой. Попробуй сделать, так, чтобы выдающий тоже получал то, за что отправил сталкера. Например: Я выдаю квест найти артефакт, сталкер его берет, выполняет и получает награду. А я артефакт. Сделаешь? Так будет в сто раз интереснее.
Кот, прошу, промодерируй квесты. Вот например Данте ждет и ждет.
В остальном, всем хочется пожелать поменьше клонов.
Всех, всех сталкеров, поздравляю с наступающим Новым Годом! Ура!!!
Прошу, как обычный сталкер, денег. Всего 2000 рублей. И убрать анти
Сообщение отредактировал Костя - Сб, 31.12.11, 13:44:18
Дорогой сайт, за все то время, что я борозжу просторы интернета, я не находил сайта лучше чем ты, ведь за долгое время моего пребывания тут, я нашел много друзей. И в новый год, я хотел-бы пожелать тебе, и всем твоим обитателям прежде всего долгих и счастливых лет существования! Пусть в новый 2012 год, на нашем сайте будет меньше спамеров, флудеров и оффтопщиков, а так-же клоноводов и матершинников. Так-же хотелось бы пожелать дальнейшего развития сайта, ведь время не стоит на месте, а движение, как известно - жизнь. Что-же касается пожелания себе, то мне-бы очень хотелось получить на новый год мировое господство и бессмертие! Шутка. Хочу чтобы все весело отметили новый 2012 год(а одновременно и мою днюху, хотите вы этого, или нет=)), и дай бог, чтобы отметили и 2013, без всяких концов света, войн, массовых суецидов и прочей чепухи...
Сообщение отредактировал [senator] - Вт, 27.12.11, 21:36:10
Товарищи! Хочу поздравить всех вас - доблестных сталкеров сайта с новым 2012 годом! Давайте забудем всю нашу вражду(у кого есть) и наполним сайт праздничным настроением. Забудем пессимистичные настроения, будем оптимистами, ведь конца света не будет! И как боец Чистого Неба и эколог по профессии хочу пожелать всем вам всегда жить в чистой среде обитания! Чистого Неба, Чистой Воды, Безопасной еды и крепкого здоровья всем вам! С Новым Годом! Ура!
Для себя хочу пожелать малого: подарите мне возможность загружать чуть больший ЮБ и аватар, ну и посты пересчитайте чтобы ранг повысился.
Чтож, пожелаю и я:процветания сайта в сети, дизайнеру-необъятной фантазии для усовершенствования магазина, глобальных идей модерам для интересности на сайте и юзерам новогоднего радостного настроения. ЗЫ: Админ Мороз, хочу покинуть отмычек, получить награды которые, вроде, заслужил: 1)За каждые пол-года на сайте (444 дня уже на сайте) 2)За художественный вкус (рисунок побольше рейтингом 30б. http://stalker-cs.ru/photo/85-0-14041 ) С наступающим!
Наверное, уже оскомину набили фразы типа: "Новый год - чудо!1!", "Хотим веселья и радости", "Мне всего и побольше"... Знаете, что скажу: без труда не выловишь и рыбку из пруда, то бишь нужно как следует потрудиться... Но о чем это я? Черт, суть потерял... Ах да, вспомнил! Когда-то, когда я впервые попал на данный сайт, он неприятно удивил меня (как мне казалось тогда) своей громоздкостью, однако, сейчас от нее не осталось и следа: все предельно просто и понятно, отчего хочется сказать огромное спасибо тем, кто трудился над дизайном проекта. Также хочется упомянуть и о том, что именно здесь я нашел некоторых людей, с которыми могу поделиться некими размышлениями, попросить совета или просто поболтать ни о чем. Это очень хорошо, знаете ли, в интернете очень сложно найти нормальных, адекватных людей. Оглядываясь назад, на те дни, которые уже давно пылятся в архиве жизни, понимаешь, как много изменилось вещей с моего первого захода на сайт. Раньше я никогда не участвовал на подобных проектах (может потому, что интернета не было ), но теперь мне здесь интересно и весело. Хочется сказать отдельное спасибо нашим доблестным модераторам и контролерам, которые в меру своих сил и возможностей поддерживают порядок и стабильность сайта. И, естественно, хочется пожелать всем, кто наткнется на мое сообщение, приятно и с пользой провести сам Новый год и неделю выходных после него. Чтобы ничего не омрачало "послевкусия" праздника. А у дедушки Мороза, когда он прочтет данное обращение, хочу попросить сделать мне скромненький пересчет постов и (если возможно) убрать анти в профиле. Думаю, что не требую многого, и также надеюсь, что великому старцу это окажется по силам.
Седому http://stalker-cs.ru/index/8-76978 Снять 40% замечаний, точнее снять теперешний бан, и пред ведущее замечание (уже срок прошел). Моя маленькая просьба. Я за него ручаюсь, есле повторится - мне бан на веки.
Сообщение отредактировал [Nevada] - Вт, 27.12.11, 22:18:45