вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 05:55:08
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Рысь  
Желания на Новый Год
КоТ-зомби

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 26.12.11, 22:34:20 / Сообщение №: 1
В данной теме Вы можете пожелать себе какой то бонус касающийся сайта или игры. Это может быть что угодно, конечно в мере разумного.
Все что Вам надо - так это написать пожелание для сайта и почему он дорог для Вас. И в конце попросить сайт исполнить Ваше желание. Хорошие пожелания будут, конечно, вознаграждены в Новый Год.

С уважением, Администрация

507 символов
[Revenge]
[Revenge]
Нижний Новгород, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>2</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 0 [вручить награду]

Nil de nihilo fit

Дата: Чт, 29.12.11, 22:56:45 / Сообщение №: 81
Хочу пожелать сайту всего самого наилучшего. А для себя аватарку на тему Dead Spase с моим ником happy
И как сталкер сталкеру:
Побольше хабара и поменьше проблем!

Мой ум и коварство подарят мне царство!

338 символов
[Frankenstein]

Помянем водочкой!

Дата: Чт, 29.12.11, 23:07:48 / Сообщение №: 82
Как сказал великий ХомоСапиенс Это не просто сайт,это мой второй дом),я на этот сайт как и многие другие люди наткнулся случайно,и как видите целы год на нём сижу и никак немогу отлипнуть от него.Все сталкеры,колеги поздравляю вас с наступающим новым годом,насколько мне исвестно до него остаётся один день и я надеюсь что ваши желания сбудутся,ещё раз с новым годом.

Пожелание..мм хочу что бы все группировки Военные,Долг,Свобода,Бандиты,Сталкеры,Ренегаты,Чистое Небо,Наёмники,Монолит,Гром,Учёные встретились на одной локации и дружно из всех пушек запалили вверх в новый год,потом вместо шампанского выпили по бутылочке водки и закусили хлебушком).А уж для себя хочу маленький эксклюзивчик Пси шлем,надеюсь добренький дедушка КоТ подарит мне его).
Дедушка не КоТ, от имени дедушки КоТа сказал - никаких шлемов.

982 символов
Morj
Morj
Yerevan, Армения (ID: 6)

Количество сообщений: <b>286</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст.Прапорщик
Ветеран ВС

Награды: 9 [вручить награду]

В ВС с 17.01.2012/27.11.2014

Дата: Чт, 29.12.11, 23:11:45 / Сообщение №: 83
К нам идет Новый Год!!!И я желаю счастья, здоровья, чистой тропы и хабара сталкерам.Дружбы Долгу и Свободе, прозрения Монолиту...Мододелам хороших модов,фиксаклепам полезных фиксов!
Этот сайт, объединил кучу сталкеров, и я желаю ему всего самого самого!!!
А вот мое желание:
ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ,
БОРОДА ИЗ ВАТЫ,
СДЕЛАЙ МНЕ НИКНЭЙМ ОРАНЖ,
МОЙ КУМИР НОСАТЫЙ!!!
ХЕПЯ НЮ ЕАР!!!
Увы и ах. Запрещено. Дед Мороз Хрум.

Сообщение отредактировал Morj - Пт, 30.12.11, 12:20:46

613 символов
Шахматист
Шахматист
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>931</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Комбат

Награды: 23 [вручить награду]

Дата: Чт, 29.12.11, 23:55:18 / Сообщение №: 84
Наш сайт - это один из тех немногих сайтов, где я могу отдохнуть от тяжёлых будней. Здесь я расслабляюсь вот уже почти полтора года, и вот что могу сказать: это лучший сайт, на котором я когда-либо задротил. У нашего сайта есть всё - креативные люди, постоянные посетители, тролли и школоло, хороший дизайн, меткие банометатели, интернет-магазин и ещё куча всего, о чём я никогда не задумывался. Кажется, лучшего и пожелать невозможно. Остаётся одно: пожелать, чтобы проект С.Т.А.Л.К.Е.Р. продолжал развиваться и дальше, привлекая новых фанатов, несмотря на любые невзгоды и препятствия. С Новым Годом!
? Кажися у меня всё есть. Ладно, пусть у меня будет ранг 7 - опытный.

Подарок под ёлкой, забирай. Дед Мороз Хрум.

929 символов
Pustinnik
Pustinnik
Samarkand, Узбекистан (ID: 208)

Количество сообщений: <b>367</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 22 [вручить награду]

I am the one!

Дата: Пт, 30.12.11, 04:55:48 / Сообщение №: 85
Давно я уже на этом сайте, и нет ни одного другого сайта, который бы мне так нравился как этот. В Новый год желаю всем сталкерам хорошего хабара, побольше артов и ну и счастья конечно!
А для себя попрошу снять все антинаграды, ну или хотя бы одну.
Снял одну. Дедуся Мороз.

Лучше быть один день сталкером,
чем сто лет зомби...

428 символов
Milaya_old

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 30.12.11, 06:39:04 / Сообщение №: 86

Подарок под ёлкой, забирай. Дед Мороз Хрум.

Сообщение отредактировал Milaya - Пт, 30.12.11, 06:43:05

2301 символов
Рысь
Рысь
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>684</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Лидep Ренегатов
Легенда
Лидeр Кордона

Награды: 8 [вручить награду]

Дата: Пт, 30.12.11, 08:04:59 / Сообщение №: 87
Ой, Ёжики пушистые!!! Чё правда можно всё что угодно попросить? ... Ух ... Мне ... Мне ....
Чёрт, даже и не знаю чего по-клянчить.

Не, не так. Первым делом, хочу поздравить администрацию сайта, пожелать всего самого лучшего. Творческих успехов, а главное - удачи.

Что касается подарка, то пусть это будет приятной неожиданностью, на усмотрение "Дедушки Мороза" wink
Мне бы кто слуховой аппарат подарил... +75 репутации. Дед глухомерз.

700 символов
[Fisherman]

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 30.12.11, 14:32:12 / Сообщение №: 88
Ну у чтож. Я уже четыре года на сайте. И хоть это не видно, так как мой первый акк (рэд шухов) забанили, я желаю сайту развития, и больше интереса к ролевой. Желаю счастья Сталкерам, группировки, с которой я начал путь. И счастья Свободе: людям которые всегда поделятся последним кусочком водки, и принят как своего. Именно там я встретил хороших людей. Желаю Живодеру счастья, Литере, Коту ну и легенде сайта:Осаме тоже хоршего нового года. Пусть сайт станет лучшим из всех сайтов мира. Я как создатель легендарного ОРа желаю всем счастья, и любви.
Для себя желаю малое:
Пусть мой акк Рэд_Шухов разблокируют, сделуют его пятым по рангу, переминуют в Рыбака и добявят в клан свобода. Ну и КотЭ сделает мне свою фирменную аватарку.
Аву сделают, разбана не будет, и так в Свободе. От имени Дедушки КоТа, дедушка не КоТ.

980 символов
SkullKill
SkullKill
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>85</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда Стаи

Легкая Наркомания...!

Дата: Пт, 30.12.11, 15:05:01 / Сообщение №: 89
Всех С наступающим Спасибо сайту что дал такую возможность Познакомиться с хорошими Людьми и не дал забыть про Сталкер Всего наилучшего всем и исполнении желаний.Думаю что буду на сайте еще долго и долго и Не забуду никого Аргусу огромнейшее спасибо за его старания Всем Админам за помощь и наставления Огромное спасибо Коту !!
Хочу Детектор Валес и тушенки и оружие какое нибудь!
Будет тебе счастье! Дед Морозищ

Сообщение отредактировал SkullKill - Пт, 30.12.11, 15:18:31

Ти кароч карлсан. © [Wolf]
Свободный с 03.05.12
568 символов
Жэтон_Barabas

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 30.12.11, 17:20:35 / Сообщение №: 90
Люблю я этот сайт. За что? Да, в общем-то, за всё. За ролевую, за снаряжение, за конкурсы, за общение. Но больше всего я люблю этот сайт за людей. Таких людей, действительно, мало где можно встретить. Конечно, бывают и конфликты. Но ведь живые люди, что уж там? На каждой скатерти отношений бывают крошки. Это лишь стимул в следующий раз действовать иначе. Урок. И ещё радостнее, что сайт и даёт уроки жизни. И это хорошо. И главное, чего хочется пожелать - оставаться как минимум таким же. Лучшее - это враг хорошего. Так что, сайт, будь просто хорошим!
А пожелать я себе хочу... Хм... Довольно материальную и приземлённую вещь, но я хочу ранг с тремя звёздочками. Заранее спасибо, с наступающим Новым годом!
Клонам - только пинка подальше. С Новым Годом, Гунган. Хрум.

Сообщение отредактировал Жэтон_Barabas - Пт, 30.12.11, 19:41:20

926 символов
$k@lp

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 30.12.11, 17:59:25 / Сообщение №: 91
С наступающим новым годом тебя Зона, я хочу пожелать сайту в новом году творческих успехов, новых фирменных моды CS, новых идей, иразвития сайта в лучшую сторону.)
А себе я попросил бы выбать мне награду "пол года на сайте" и снять антинаграду на ту награду которую выдадут.
Всех С Новым Годом Друзья!)
Удалил. Дед Мороз.

484 символов
Костюк
Костюк
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>1232</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 27 [вручить награду]

Дата: Пт, 30.12.11, 18:10:16 / Сообщение №: 92
Поздравляю всех жителей сайта с наступающим Новым Годом!)
Хочу пожелать всем хорошего и веселого Нового Года!)
Хочу пожелать сайту все самого наилучшего, что бы и дальше продолжал нас радовать своими нововведениями, конкурсами, новостями ну и конечно развития игры, что бы не было глюков и багеров, что бы все долго топтали Зону!)

Ну, а себе хочу пожелать удаление антинаграды, ну обеих антинаград, если такого возможно...
№6 удалилась. С новым годом. Хрум.

633 символов
[ZaQ]
[ZaQ]
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>867</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 42 [вручить награду]

Удалите меня! Я ничтожество!

Дата: Пт, 30.12.11, 19:44:44 / Сообщение №: 93
А вот и шестая =) Кажись,Дедуля скоро свалит в инвиз на неопределённый.
И вот мы на год ближе к апокалипсису,геноциду и прочим классным вещам. Дак встретим же их с улыбкой,друзьями и видеокамерой,будем обмениваться,ведь в Магадане увидят это первыми!
Кто-то назвал сайт вторым домом.. Люди,помните - настоящий дом там,где вас любого,в любом соц и материальном положении,какими бы не пришли,примут,где вам помогут ценным советом,где вас ценят и ждут. Если для вас это дом,то пусть он будет именно таким. В противном случае это место для перекантовки.
Сайту желать,как уже сказали,нечего. Это лишь отшлифованный комок прогаммного кода. Где-то хорошо,где-то не очень. Сайт можно пофиксить,доработать,но сделать его благополучнее нельзя. Такую атмосферу создаёт не портал,а те,кто его населяет.
Всё в мире делают люди,а не магия. И 5 страниц всего,что здесь напрошенно (кроме,пожалуй,удлинённого дня happy ) можете сделать только вы. Магия не иполняет желания,а имитирует их. Если есть прямые руки и желание,можно сделать всё то,что вы хотите материального. И не очень материального. Нельзя получить только то,что уже никогда не вернуть. И пусть такого в вашей жизни будет как можно меньше.
А желание для себя у меня одно,из 2-х вариантов. Но 1-й не выполнит даже Всемогущий,а 2-го я хочу добиться сам.
Поэтому желаю,чтоб никого и близко здесь не было завтра в 23:55,а то и раньше.
Проще говоря,закройте вечерком сайт,чтобы некоторые хоть в НГ почувствовали,что такое реальная жизнь.
Всего и всем,да побольше,кроме проблем и непрятностей,разумеется,пусть гопники подарят вам мобилу,которую спёрли год назад,а правительство пожертвует немного денег из налогового фонда,который мы же и пополняем =)
Проще говоря,не ищите халявы,а действуйте.
Удачно справить эту ночь,что было что вспомнить!
Бонус за поздравление. Дед Мороз.

2122 символов
MоrtaL
MоrtaL
Омск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>784</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 6 [вручить награду]

Дата: Пт, 30.12.11, 19:56:24 / Сообщение №: 94
Мое мнение выразилось в постах ранее, а именно постах Саб и [ZaQ], хорошо сказали.
Quote (Саб-Менгеле)
не считайте набор кодов и мини-чат с разными подразделами форумом вашим домом. Дом один.

Quote (|ZaQ|)
Проще говоря,закройте вечерком сайт,чтобы некоторые хоть в НГ почувствовали,что такое реальная жизнь.

happy

Ну и коротенькое поздравление от меня.
С Наступающим 2012 Годом! Всего наилучшего, здоровья, счастья, любви и забудьте на завтра о интернете, проведите время со своими родными и близкими, отметьте как следует, будьте счастливы smile
Утешительный бонус за поздравление. Хрум.

Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
1803 символов
Чёрная_Метка

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 30.12.11, 22:36:04 / Сообщение №: 95
Новый год это праздник! Праздник который нужно отмечать в компании родных или друзей.
Так же Новый год отмечает наш сайт. А сайт у нас действительно лучший! Хочу пожелать сайту развития как в плане дизайна/графики так и в плане увеличения пользователей в Новом году Дракона!
Дракон всегда символизировал мудрость и терпение, поэтому хочу пожелать модераторам того же, но главное это конечно же здоровья и счастья!

Дедушка Мороз, а чего же я хочу? Каждый человек хочет много чего, и я в том числе но попрошу лишь одного: Если можно увеличите мне увеличить ранг, пожалуйста. Буду очень благодарен!

Сообщение отредактировал Чёрная_Метка - Сб, 31.12.11, 02:33:13

706 символов
Звонарь
Звонарь
Старонижестеблиевская, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>231</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Потерявшийся во мгле.

Дата: Пт, 30.12.11, 23:44:52 / Сообщение №: 96
Новый год, семейный праздник. Но семьей можно и считать свою веселую компанию друзей.
Сайту хочу пожелать развития, хотя кажется и так все уже есть. В наступающий год дракона, хочу пожелать всем счастья, пополнения своего бюджета, ну и главное - здоровья.

Вообщем с Новым 2012 Годом.

Хочу попросить дедушку мороза (или модераторов, не знаю как правильнее) что бы мне присвоили медаль, за хорошую службу в баре "Пузырь". Зачем мне ее присваивать спросите вы, да наверно за хорошую службу в баре. (тавтология прям biggrin ) Заранее спасибо. И... С наступающим всех. wink
Дедушка милостив нынче, ибо одарили дедусю старого бутылью хорошего "Джэк Дэниелс". Награда за помощь пользователям. Хрум.

Сообщение отредактировал Звонарь - Пт, 30.12.11, 23:45:58

1107 символов
КоТ-зомби

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 31.12.11, 00:05:55 / Сообщение №: 97
Все, время заявок кончилось;) В ближайшее время все получат подарки

177 символов
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи