Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Зачем была создана эта тема? Да всё просто: наверное, каждый из Вас думает, что GSC добавят каких-нибудь мутантов? Может из книг, может сами что-то придумают? Мыслей много, а высказать негде. Так это тема специально для Вас. Тут можно "свободно" высказать своё мнение обо всём этом, о мутантах то есть. ИМХО: добавлять смысла нет, их и так много, если только дать им "жизнь", развить дальше. Дать "разум", больше возможностей и действий. Модерам: если тема не катит , удаляйте безвозвратно.
Who the hell are you? Fuck you! Better suck it up cuz you bled through Better get away from me Stay the fuck away from me!
Я бы был не прочь, если бы появились изломы. Редкие, но были. И не монстры, а как скрытые сталкеры. Идёт такой загадочный в плаще. Пальнул по нему, а он на тебя с РУКОЙ. Было б клёво. Общаться с ними и т.д.
Да, у меня в подписи нет картинок и анимации. Да, я не моднявый. Зато я Штабель - и этим всё сказано
Столяр, Нет, лучше так.Заходит сталкер на базу,ну или в бар.Вообще м заходит в какойнить дом,где сталкеры спят или бухие,потом раздаётся крик ты туда заходишь, и видишь что этот сталкер уже зомби!
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Уже писал, и повторюсь: на самом деле с мутантами у GSC меньше всего проблем. Просто добавить тех, кого вырезали (окончательно теперь уж), как следует доработать старых, поделить на виды и подвиды (как кровососов: болотный кровосос, обыкновенный кровосос etc.) и, главное, хочется боссов.
Не сомневаюсь, игра лишь прибавит в атмосферности, зато сразу приобретёт десять очков вперёд по зрелищности (мало ли что мутации проделывают). Или хотя бы особых монстров, находящихся исключительно в одной-двух локациях - этаких полу-боссов (как, например, библиотекари в M33).
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Или неполное превращение. Одна часть снорк, другая - человек. и шоб мог ногами передвигать. И ещё как бы "НЕДОЗОМБИ" бегают, и ходят как живые, а над старыми мухи кружатся)))))
Хачу типо редких мутиков ну к примеры прёш по зоне видиш какуюто хрень и тут на тя к примеры ракопаук прыгает ну типа так кароч как сказал Ирагорн, Боссы
Согласен с Ирагорном и Штабелем. Хочется увидеть всех вырезанных монстров. По излому тоже: мне не нравится излом в модах. Как и Штабелю хочется принимать его за сталкера, разговаривать с ним, а он раз! и падлу тебе такую устраивает. Ещё бы хорошо расширить Зону, создать больше нежилых закоулков, гже и будут рапсположены одинокие дома, в которых живут мутанты подобные излому. Ещё в книгах встречаются мутанты-ведьмы. Типо Бабы Яги. Тоже бы веселее было.
Ну, естественно, вырезанные монстры, ещё наплодить разных видов старых. Вот боссы - это как-то звучит не очень, хотя конечно же это можно правильно сделать. Главное не делать боссов 10-и метровыми уродами, не должно чувствоваться, что монстр "не от мира сего". Эх, хочется чего-то необычного, хочется чувства неизведанного, поэтому, как я уже писал, хотелось бы узреть эволюцию мутантов.
А я хотел бы чтобы были старые, знакомые нам мутанты и вырезанные, типа изломы, кот баюн, зомби. Ну и конечно хотелось, чтоб увеличили АI мутантов. Ну а боссы мне тож кажется не очень впишутся в Сталкер 2. Уже эксперимент с боссом был в ЧН (военный вертолет) как по мне не очень удачен.
Я бы хотел увидеть всех мутантов.Кроме конечно тех,что упоминаются в единичных книгах.Так же хотелось чтоб мутанты были поумнее и повадки их отличались.И чтоб были логова мутантов.
Сообщение отредактировал Dмитрий - Вс, 13.02.11, 13:00:15