Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Согласен с Ирагорном, босы или полу босы будут интересны. Например, можно сделать псевдогиганта, но с нормальными (разумеется для этого чудовища), не гипертрофированными руками (Такого я встретил в рассказе "Змееныш"). Или же добавить поселение бюреров с вождём, более большим представителем этого вида (Книга "Слепое пятно").
Night - this is our time, Night - it's our life. We - the clan Night Shadows. We - the Ghosts of the Zone...(с) Пиратехник
На мой взгляд: главное присвоить мутантам новое поведение - включить их в основной сюжет, так сказать, чтобы они не просто бегали по Зоне и нападали в определенных частях, но и могли изменить ход игры своим поведением...
Урааа я нашёл мою любимую темуу,...))))если я был бы содателем я бы оставил мутантов которые были и обавил парочку)какая нибудь летучая птица или какая нибудь тварь и что нибудь под земли типо червя дарового.ну вот собсвенно всё
Новые мутанты это хорошо так как будут новые локации неплохо было бы и новых мутантов добавить и вернуть частично старых ну тех которых не было в оригинальной игре изломов, гражданских зомби, химер
Всех старых (ТЧ,ЧН,ЗП), всех вырезанных. Только не из Метро или из Крайзиса или из Фэллаута! А также новых (Мимикрия, псевдочеловек). И чтоб были разновидности мутантов! Например, надо бы у псов самок сделать, а у химер - самцов. Вы меня поняли
Грoм, если половину мутантов не будет и кровососов уберут. Тогда чем еще будет занятся. Кабанов что ли мочить. Это плохо будет. Если к этим добавить еще около пяти разновидностей с новыми способностями, то будет еще лучше.
J[jnf xnj, ltvtynhs ,skb/ Yt yt rfr d ufhhb gjnntht Переводите как хотите
Грубое нарушение правил, странно, что модеры сюда вообще не заглядывают
Ну да ладно, о мутантах...
Очень бы хотелось увидеть в новой игре таких мутантов, встречи с которыми запомнятся надолго. И не обязательно, чтобы это были новые разновидности, нет. Помните как Зове Припяти, когда выполняешь задание за ученых, контролер зомбировал несколько сталкеров у вас на глазах и убить мутанта было очень сложно!
Да и от новых видов фауны Зоны я бы не отказался.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Да, например, очень страшные твари) Честно говоря, я в ЗП, где было задание от Зверобоя завалить бюреров, боялся заходить в это помещение, где были бюреры