Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Контролеров обязательно нужно оставить и сделать их поопаснее, ато лохи какие-то При встрече с матерыми особями вообще ГГ контроль должен терять без пси защиты И еще неплохо добавит бы детенышей монстров и молодых особей - более слабых чем их родители.
Что касается монстров, то хочется увидеть что-то новое, хотя бы вырезанных, но более умных, качественней сделанных и больше пугающих. Есть еще одна деталька, которую я желал бы увидеть во второй части. Периодическая волна мутантов, причем не просто десять псевдо- и слепых псов, а что-то масштабное, чтобы была реальная бойня между сталкерами и мутантами.
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
По поводу улучшения AI и не только. Да, хочется видеть вменяемых монстров, а не плоть, которая бросается на ГГ, одетого в экзоскелет. Также можно сделать одну вещь, похожую на идею с изломом. При встрече с человекоподобным мутантом (бюрером, контролёром, зомби, хотя последний мутантом не является) если он ранен или просто по всемогущему рандому он может быть дружелюбен ГГ, или хотя бы нейтралом. Пусть будет даже маленький, но шанс заговорить с мутантом. Можно даже сделать по этой идее специальный квест.
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны... Сберкнижка
В принцыпе мутантов хватает, но у меня притензия к излому. Излом же должен быть, как простой человек, должен говорить, мыслить, должен выглядить как человек, а его сделали как зомбака четырёхногого.
Добавлено (03.02.11, 20:17:14) --------------------------------------------- Я бы хотел видеть сталкера зомбака, псевдо - ротвеллера, снорка, псевдо - дворнягу, контроллера, жирную и злую крысу, кровососа, полтергейста и бюрера.
Если востановить всех задуманных к первой части монстров и вставить вырезанные, то думаю мутантов будет достаточно. Но конечно же их нужно сделать поумнее. Еще бы хотелось, чтоб все монстры были строго по своим ареалам. То есть снорки только в подземельях и на болотах, бюреры в лабораториях и на заводах и т.д. Еще чтоб были какие-то единичные и очень сильные монстры.
Добавлено (20.02.11, 19:02:13) --------------------------------------------- А насчёт локаций - я бы объединил все старые и добавил пару новых, северо-восточных, НО СТАРЫЕ Я БЫ ОСТАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Разработчикам стоит соеденить все локации вместе. Но из-за этого будет страдать графика (хотя, покажите мне человека, который играл в ТЧ из-за графики ). Главное эффект присутствия и атмосфера. Ещё бы я траву поменял на ординарную, а то эти псевдо кусты, честно говоря, надоели. Так же, разрабам стоит сделать Зону более "ровной"! А то эти "горы" по границам локации не в какие географические рамки не влезают. Вроде все локации в каких-то ямах находятся.
Хотя ты прав виктим достаточно будет: Чаэс Припять Лиманск Военные склады Бар Затон Радар Рыжий лес Окрестности юпитера Заброшенный госпиталь Ну и лабароторий там каких-нибудь: х-10 х-12 х-8 Подземелье припяти
Нужно чтоб все лкации были заселены; новые группировки со своей формой, новых мутантов которые более сильные, можно мутантов приручать, создавать свою группировку, нанимать наемников, вступать в любую группировку(если репа есть).
в новом сталкере должно быть хотя бы несколько новых мутантов а то скучно как то уже со старыми биться и я за "гон" перед выбросами и мутанты должны быть реально умнее!