Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Frest], Да че этих бюреров бояться берешь ножик и быстрым бегом бежишь к его толстой мордеи и режешь его !
@cemper@, на мастере, думаю, вы так не побегаете.
Quote (Dante)
А я бы тоже хотел увидеть излома
Да, сделали бы такого излома, которые описан в книгах.... Ничем не приметный мутант, внешне очень похож на сталкера, заманивает к себе и там устраивает расправу над жертвой... Вот это было бы интересно увидеть в игре.
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Мне охота увидеть больше мутантов и различных миссий, но более сложных, так как мне нравятся длинные и интересные миссии, а не те которые можно пройти минут за семь.
Хочу чтоб вернули крыс!Ну как так самое расспространенное существо на плонете и тут ее вдруг нет?!Псевдочеловека хотел бы увидеть,карликов интересно будет посмотреть.И да,вот не помню как называеться мутант летающий,на ранних зарисовках был.
Мне б хотелось видеть всех мутантов про которых уже сказали) Но и сама игра тоже должа быть изменина Глобально! Старые+новые локаци! Но самое главное что бы игра начиналась как и следует! Что бы ты(сталкер-новечок) начинал сталкерскую жизнь не сразу в зоне а за периметром! В какойнибудь маленькой деревушке возле самого периметра! Типа ты будешь должен попасть в зону как нибудь(как в книгах: с помощью проводника за деньги) Потом добежать до первой стоянки сталкеров, а потом выполняя всякие кветы у какого нибудь торговца или Знаменитого сталкера становишься легендарным сталкером, потом получаешь у него серьёзны квест и выполняешь его)) И вся цель этой идеи что ты сам можешь как хочешь зарекоминдовать себя в глазах других сталкеров!! Как идея?
В таком случае ими бы управлял контролер, которого бы окружали слепые псы, кровососы и т.д. А в идеале можно было бы выделить мутантов в отдельную группировку, создав новые более одаренные подвиды.
Вот пусть контролера покажут во всей красе.На словах он мог зомбировать людей и животных и управлять ими,а на деле все время пытался прикончить ГГ и никого с ним не было.
S@ndro, в одной группе прочёл или на сайте. Хотя скорее всего ты прав. Мало ли каких слухов нараспространяют. просто вот как он выглядит:
А вот его описание:
Дементор Крайне редкое и опасное порождение зоны, обладает псиспособностями, вот перечень некоторых из них: *Создание действующих гравитационных аномалий *Создание иллюзий, например, может воспроизвести виденных ею существ, они не смогут нанести вред, но пока разберешь, потратишь патроны, и отвлекешся от настоящей угрозы *Контроль мутантов, таких как собака, кабан или плоть.... (эта способность делает иллюзии еще более опасными, непонятно кто настоящий, а кто нет) *Телекинез *Невидимость
После умерщвления жертвы скланяеться над ней и всасывает все кроме костей и хрящей.
Убить можно очередью в голову, но это осложняется тем, что он всегда на расстояние, но зрительный контакт с жертвой он держит всегда, в противном случае он не может ее атаковать. Он может плюнуть на безопасность и спуститься к трупу в течение получаса после его смерти, после получаса они его не интересуют
Хочется, что-бы добавили нормальных изломов из книг. А не тех тупых которых делают в модах. Можно было бы добавить летающих монстров. Еще нужно добавить побольше логов. Например логово снорков или бюреров. Ещё можно было-бы добавить логово ворон кто читал Монохром меня поймет.