Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Основная цель опроса понять, что больше всего хочется игрокам от новой части нашей любимой игры. Голосуйте, выбирать можно один ответ, но в своём ответе вы можете расставить приоритеты и обосновать свой выбор, а так же указать свой вариант. Что же больше всего вам хочется от "Сталкер-2"? Что важнее? Голосуем, комментируем, вносим предложения!
Побольше всяких квестов и прочих заданий, чтобы играть можно было как можно дольше, даже на минимальном уровне сложности. Ну и естественно все выше перечисленное. Только ненадо сильно увеличивать системные требования игры, не у всех компьютеры навороченные.
Сообщение отредактировал грави - Сб, 02.04.11, 12:43:57
Очень (очень-очень, да) жду и надеюсь, чтобы разрабы, наконец, смогли воссоздать ту атмосферу, которая была в ТЧ. насчет остального - мне особой разницы нет. Разве что сюжетец хотелось бы подлиннее, да перестрелок в меру....вот....
Добавили бы возможности: 1 Играть на гитаре. 2 Разговаривоть со сталкерами на темы тамы как дела и.т.д.3 ходить со своими друзьями(кто положительно к тебе расположен того брать в команду).
Дружище, я тебя порадую - такая игра уже есть! Добро пожаловать в Sims 3
You're f*cking welcome!
Quote (Rегул)
Я читал, что во втором полугодии 2011 года он должен выйти
Да ты что!? Ты прям мой мир перевернул... А если серьёзно, тут половина людей отписывается, будучи не в состоянии определиться, чего хотят - игру за 200$ млн. или чудо господне. Надо быть реалистами.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
В Сталкер-2 я ожидаю увидеть новые оружия, хорошей РПГ, ну и конечно же Войну группировок, ну и самое главное новые локации, это единственное что я жду. Войны группировок дают атмосферу игре, особенно если есть персонажи которые могут сами выдвигаться на войны.
Графика это фигня, главное в игре геймплей и атмосфера. Следовательно жду, что бы в новом сталкере были возращены НОРМАЛЬНЫЕ вырезанные монстры и группировки, новые локации, котоыре передадут атмосферу Зоны (обречённость, города-призраки) и конечности продалжение развития сюжета, который надеюсь может пересечётся с сюжет книг серии "Зона смерти" (что маловероятно конечно)...
Вы обращали внимание , что в во всех нам известных и сыгранных частях сталкера мы начинаем с нуля? а если скажем сделать первые 2 сцены (или задания, локации называйте как хотите) в перестрелке, или погоне, рейде да где угодно... а потом после этого сделать предысторию как мы до этого докатились... ну например начало в перестрелке, потом якобы ранение.. темный экран , и начинаем где нибудь в баре.. просижывая бабки.. к нам подваливат кто то и говорит что мол пойдем в рейд там хабара навалом, в процессе игры мы будем искать того кто пойдет с нами, потом путь с квестовыми заданиями и в конце концов мы попадаем в ту перестрелку где гг получит ранение или умрет...
Хотелось бы больше НПС, мутантов и аномалий, чтобы стало сложней играть. Хотелось бы добавить загадки как в Resident evil например или прохождение уровней не только пешком как в For cray например...
Согласен с Варягом11295 , Глушителем и остальными кто хотел бы увидеть старые локации: Кордон, Лиманск, Юпитер и другие, где можно реально побродить окунувшись в мир зоны. И локации были большими, а не как лаборатория Х8 в ЗП, ну уж очень маленькая. Но больше всего хочется чтоб было меньше вылетов и багов.