Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Основная цель опроса понять, что больше всего хочется игрокам от новой части нашей любимой игры. Голосуйте, выбирать можно один ответ, но в своём ответе вы можете расставить приоритеты и обосновать свой выбор, а так же указать свой вариант. Что же больше всего вам хочется от "Сталкер-2"? Что важнее? Голосуем, комментируем, вносим предложения!
По моему нужно добавить побольше новых локаций. Например сделать какое нибудь кладбище или типа того. Обязательно восстановить локацию Лиманск. Очень хорошая локация. И по возможности сделать его больше. Добавить новые группировки и по возможности восстановить группировку Чистое Небо. Так же новых мутантов побольше, и вообще, что бы игра была немного пострашнее.
Хотелось бы одну огромную локацию, без фсяких переходов из одного мира в другой, чтобы был настоящий мир Зоны, а не как обычно, на каждой лакации абсолютно разные вещи
Так ведь местность и не должна быть однообразной, правильно? Прикинь, если повсюду в игре будет только свалка? Или лес, или здания? Играть в неё сразу станет неинтересно и скучно, так как однообразие просто убьёт изюминку С.Т.А.Л.К.Е.Р.: каждая локация отличается от других и запоминается чем-либо.
KoTe, Тогда это будет совсем другой мир, а не мир S.T.A.L.K.E.R. Из всего вами перечисленного можно допустить только интересную, новую сюжетную линию, я бы еще добавила новых персонажей и героев, улучшенную графику с добавлением нового в локации или возвращение в игру тех, которые были вырезаны.
Сообщение отредактировал Deiriel - Пн, 07.03.11, 08:28:23
Я лично жду войну новую группировок. Но не как в Чистом Небе. Чтобы не просто нужно было захватывать точки, как терминатор, а например, чтоб можно было создавать свой отряд из членов твоей группировки.
Самое главное, самое ценное и желаемое указать не догадался: к чертям оружие и снаряжение, "сшитый" открытый мир меня совершенно не волновал, а лучшее, что может случиться с мультиплеером сталкера - быть вычеркнутым из проекта.
Цитируя знаменитого крепкого орешка, скажу: I have only one word for you - АТМОСФЕРА. Нормальная, чувственная и, если хотите, девственная атмосфера Теней Чернобыля, нетронутая всяческой мутью вроде толп врагов, яркими спецэффектами и доп. шейдерами. Не скажу, что это нам вовсе не нужно, но не в том суть игры. Как дети, ей богу...
Из опроса выбрал выриант "Ближе к RPG". Побольше многоуровневых, прописанных квестов, насыщенной событиями вселенной, интересных персонажей и вообще как можно больше всяческого контента. У меня всё.
Оооочень много локаций, ооочень хорошую графу, ооочень умных монстров, и оооочень много квестов
...и всё это через ооооочень много лет
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Оооо это вы молодцы что спросили я столько всего хочу... для начала это великое множество старых и новых локаций и новых возможностей. Ёщё чтобы была вот эта атмосфера - ты сидишь у костра с лучшими друганами а вокруг зона! Добавили бы возможности: 1 Играть на гитаре. 2 Разговаривоть со сталкерами на темы тамы как дела и.т.д.3 ходить со своими друзьями(кто положительно к тебе расположен того брать в команду). 4 Чтобы можно было ездить на машинах.5 чтобы в твоей команде были медики , торговцы, поставщики машин и.т.д и.т.п.