Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Основная цель опроса понять, что больше всего хочется игрокам от новой части нашей любимой игры. Голосуйте, выбирать можно один ответ, но в своём ответе вы можете расставить приоритеты и обосновать свой выбор, а так же указать свой вариант. Что же больше всего вам хочется от "Сталкер-2"? Что важнее? Голосуем, комментируем, вносим предложения!
Металл, ну, как тут не ясно?) Они же Наёмники) Им заплатили- они выполняют. И не факт, что события в ТЧ и ЧН с наемниками и свободовцами связаны между собой. Просто разные заказы, но к одной группировке. Лично я придерживаюсь мнения, что Долг тут все- таки как-то замешан =) Никто не ненавидет Свободу, так, как Долг
Мне бы хотелось массу нововведений, но укажу самые мои главные ожидаемые новинки в S.T.A.L.K.E.R. - 2. Конечно же новые и не виданные в других частях стволы. Графика, что бы окружающий мир полностью (или хотя бы частично) походил на наш, то есть что бы было побольше растительности, и если будет зима, то и снег тоже сделать реальный. Хорошую прорисовку мутантов и НПС тоже бы хотелось увидеть в игре. Ну и конечно же новый движок и вменяемое взаимодействие с другими объектами. Физику получше... вот вроде и все мои главные ожидания от новинки.
Дядько, вот и хочется узнать, кто заплатил. Вряд ли Долг - они в ТЧ воевали с наёмниками (когда шли через Дикую Территорию, и когда наёмники прорывались через Бар).
Металл, Но ведь события в ТЧ- это же после ЧН В ЧН могли заказатьДолговцы, а в ТЧ против них пошли, а то, что в ЧН наймы брали инфу у свободовской крысы- не факт, что по заказу. Может им сами это надо было))) Так или иначе, можно гадать до безконечности, и я тоже надеюсь, что во второй части хочь чучуть, в каком-то разговоре будет это упомниаться.
Бесшовный открытый мир. Много нового оружия и снаряжения. Это 100% мой выбор. Только останется сюжет длинный и интересный сделать. Да и лагов/багов поменьше.
1.Хотелось бы какую-нибудь эволюцию мутантов, чтобы каждый мутант имел подвиды, имеющие различные слабые места, а то получается, что ты ещё игру не установил, а уже большинство мутантов наизусть знаешь. 2.Новую систему артефактов. 3.Я не знаю насколько это технически сложно, но необходима программа-редактор для игры. p.s. снайпер2342, хватит посты в полстрочки писать!
Хм... ну, конечно, это ИМХО, но мне бы хотелось, чтоб в S.T.A.L.K.E.R. 2 не было Долга и Свободы... Это великое противостояние было очень интересно, но уже порядком поднадоело. Еще одна причина, в том, что разрабы в последних двух частях стали, как бы это сказать, "приближаться" к стороне Свободы... В ЧН это вроде не так заметно, но в ЗП это резко било в глаза... И мне, как стороннику Долга, такое уже надоело. Да и в ЗП при нейтральной концовке, "воины двух фронтов" расходятся в одиночек... так что, по-моему, в новом сталкере они не нужны...
Не понял, поясни, пожалуйста. Пример, что ли приведи. А мне не хочется, чтобы удаляли "канонические" группировки. Я даже хотел бы добавления новых малых групп, не таких больших, конечно, как Долг и Свобода, но всё же. Также можно добавить функцию создания своей группировки, не знаю, правда, зачем, но можно.
Почему нет пункта "Нормальные системные требования"? Я считаю, что уже в ЗП всего хватает, но я очень боюсь, что GSC тоже поддадутся пропаганде вошедшей в моду "Гонке технологий" и выставят второму Сталкеру заоблачные системные требования. На самом деле ничего улучшать не нужно - в последнее время хороших игр я не видел, зато УГ с красивой графикой было более чем достаточно + Аналогичная ситуация с переделкой форумов под микроблоги. По мажорам это вряд ли больно ударит, но по мне с моим компом - очень.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Washington, ну, это кому как, я лично уверен, что мой комп сталкера не потянет, поэтому меня это и не волнует, в крайнем случае можно байки слушать на сайте.
Не понял, поясни, пожалуйста. Пример, что ли приведи.
Ну не знаю, может других это не напрягает, но лично мне не нравится. Разрабы стали гнать на Долг, и поэтому не чувствуется их нейтралитет к противостоянию... Например, в ТЧ мы видим нормальную ситуацию: ни та, ни другая группировка не лучше. Хочешь иди за Свободу, хочешь - за Долг... Имена у Долговцев тож были нормальными (никаких сержантов и прапорщиков)... В ЧН уже открываются подробности о связях Долга и военных, аля Долг - подразделение Армии, ну звания тоже значит нужны... В ЗП же, в Долге одни "редиски": барыга, торгующий с наймами, жаднющие основатели Долга и т.д. А Свобода - некое освободительное движение прям, с хорошими надежными парнями. Короче, если разрабы не возьмут снова нейтралитет, то зачем нужны "плохие" Долговцы и "доблесные" Свободовцы?
Имена у Долговцев тож были нормальными (никаких сержантов и прапорщиков)
Примеры: генерал Воронин, полковник Петренко, полковник Черепанов, капитан Иванцов, сержант Пличко, сержант Киценко.
Quote (|Dik|)
В ЧН уже открываются подробности о связях Долга и военных, аля Долг - подразделение Армии, ну звания тоже значит нужны...
Какие такие связи?
Quote (|Dik|)
В ЗП же, в Долге одни "редиски": барыга, торгующий с наймами, жаднющие основатели Долга и т.д. А Свобода - некое освободительное движение прям, с хорошими надежными парнями. Короче, если разрабы не возьмут снова нейтралитет, то зачем нужны "плохие" Долговцы и "доблесные" Свободовцы?
Вполне возможно, что в Сталкере 2 откроется что-нибудь такое о Свободе...
Сообщение отредактировал Металл - Пт, 21.01.11, 21:10:44
Washington, ну, это кому как, я лично уверен, что мой комп сталкера не потянет, поэтому меня это и не волнует, в крайнем случае можно байки слушать на сайте.
А у меня надежда ещё есть, вот и мучаюсь В конце концов, столько игр в последнее время с высокими системниками вышло - Risen, Arcania, Dragon Age, Метро 2033... Ничего младше 2010 года и с подходящими мне системниками я не видел. Боюсь, что второй Сталкер, который выйдет аж в 2012 году, ждёт такая же судьба
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Типа Долговцы друзья вояк, типа они вообще правительственная организация. Это часто встречается особенно в ЧН...
Где это было? Было только пара рассказов о том, что типа долговцы а вояк пхожи, но то, что они - правительственная организация... Не припомню.
По теме: хотелось бы узнать что-нибудь историческое, например, историии известных персонажей (Сидорович, Бармен и т.д.), а так же правдивые истории основания группировок.
Было только пара рассказов о том, что типа долговцы а вояк пхожи, но то, что они - правительственная организация... Не припомню.
Ну ты просто не помнишь А по теме: хотелось бы, чтобы мир снова стал глобальным, то есть вернулся ко всей карте Зоны, а не был ограничен, каким либо районом... Бесшовный мир не хочу, т.к. будут большие и довольно скушные просторы...
Незнаю почему некто не обрашял внимание как гг ходит. Как так вобше можно ходить , бегать боком. Так что хочется чтобы гг ходил прямо как все сталкеры ,а не боком , ну ешё не помешает чтобы гг мог сидеть . К кто из нас не хотел к примеру у костра посидеть с другими сталкерами , послушать анегдоты , выпить водочки . Ну и конечно же хочется новую снарягу, графу , и захватываюший сюжет.