Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Основная цель опроса понять, что больше всего хочется игрокам от новой части нашей любимой игры. Голосуйте, выбирать можно один ответ, но в своём ответе вы можете расставить приоритеты и обосновать свой выбор, а так же указать свой вариант. Что же больше всего вам хочется от "Сталкер-2"? Что важнее? Голосуем, комментируем, вносим предложения!
Да согласен почти со всеми, не только что бы были локации просто так а что была война группировок, что бы каждый день все мочили друг друга, за преобладание местности, так и чтобы кто оказался сильней то и мог выдвигаться на ЧАЭС.
Войну группировок, и возможно, больше анимаций, скажем так, большей Колл ОФ Дъюшности, что бы не постоянное оружие в руках, а и прыжки через заборы с использованием рук и например когда ты перепрыгиваешь большое расстояние можно ухватится за выступ. Ну вроде того, и ещё побольше ветвистости прохождения, ибо в ЗП она была призрачна.
Я проголосовал за ,Приближение к РПГ .Я думаю что графика в игре не плохая , так-что не очень то и надо, бесшовный мир: из-за этого,может быть много багов, войну группировок?можно,но после фриплея,много нпс и тд?Нет, ведь не у всех мощные компы, мульт? Думаю он тут,так, для галочки, много пушек? Тогда куда их применять?.Прокачка ГГ думаю нужна
Бронзовый-Шторм,да прокачка Гг нужно!я жду побольше свободы(точнее заходить в разные группировки заробатывать должность например генерал,командир,солдат отряда дельта и тд)
Зона это дом! Без зоны нет жизни! Жизни нет без зоны!
В таком случае в эту игру можно играть до бесконечности - ведь в таком случае задания для ГГ будут меняться в зависимости куда он завернет и к кому примкнет...
Ну хорошую графику, отличный мультиплеер, новые локации и по больше лабораторий по названию X, отряд который возглавит Бродяга может группировку, шоб Вано был, Зулус,И Дегдярёв,Стрелок, новое оружие и бронь. Новые артефакты и мутанты. Было б приятно если было брошенное метро и там обитал(и) мутанты типа Бибилиотекаря. Без шовная зона. Новая проработанная логика НПС ну много ещё чего писать я устал дальше не буду
Я выбрал Войну группировок или её подобие, потому что хочется побольше повоевать.
Добавлено (09.06.11, 23:12:50) --------------------------------------------- Я выбрал Войну группировок или её подобие, потому что хочется побольше повоевать.
Я выбрал вариант 1, но я бы хотел многого. Долго писать, правда. Ну в общем я жду того, что не открылось в прежних трёх частях и разгадать все загадки STALKERа и Зоны
Quote (Дядько)
И баги что бы небыло вообще
без багов будут вылеты, без вылетов будут баги
Сообщение отредактировал Мексиканский_тушканчик - Вт, 14.06.11, 07:25:56
Хотелось бы, в первую очередь, интересного сюжета. Но чтобы вместе с этим была и красивая, интересная для исследования окружающая среда, чтобы можно было не только бегать и воевать, но и останавливаться и просто смотреть. Также хотелось бы развить идею войны группировок и приблизить игру к RPG.
хотелось бы бесшовный открытый мир. кстати, я тут недавно читал интервью с разработчиками (забыл именно с кем), и там говорилось, что если испытания с бесшовными локациями пройдут успешно, то возможно разрабы включат их в игру