Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Основная цель опроса понять, что больше всего хочется игрокам от новой части нашей любимой игры. Голосуйте, выбирать можно один ответ, но в своём ответе вы можете расставить приоритеты и обосновать свой выбор, а так же указать свой вариант. Что же больше всего вам хочется от "Сталкер-2"? Что важнее? Голосуем, комментируем, вносим предложения!
Хотелось бы, конечно больше реализма. Более разнообразное поведение сталкеров, мини-игры, вроде в Дурока раскинуть или самому на гитаре сыграть. Чтобы НПС тупили меньше. Анимацию по-разнообразней. Чтобы можно было лагерь свой разбить, чтобы НПС ходили с тобой за артами. По-больше элементов с выживанием, пить-есть, раны перевязывать - чтобы для этого тоже была анимация, как в Фар Край 2. Приходишь в Бар группировки, облакотился на стойку, заказал у Бармена стопку водки, а он достаёт и наливает! Появляеться рука из-за экрана, берёт стопку и опрокидывает в рот. Чтобы сделали возможным выбор - от первого или от третьего лица играть, как в Fallout. Игра прекрасна мелочами)
Сообщение отредактировал [RagnarocK] - Пт, 29.07.11, 18:56:42
Можно бы было собрать все локации которые есть в 3 играх и добавить новые.Можно еще добавить новых группировок(придумать новые или взять которые есть в книгах там грешники искатель и т.д.)Новой снаряги побольше оружия добавить модификацию снаряжения типа в стиле "любой каприз за ваши деньги" что бы можно было допустим к любому стволу штык нож оптику подствольник глушак и т.д.
Хорошая идея,но,извините,если не в тему,я сам работаю над созданием мода с такими возможностями
так, я посмотрел видео на сайте и озвучу несколько вещей, которые в STALKER 2 будут (для тех, кто интервью не смотрел): игра закончена на 50%, бесшовные локации в игре будут (что на мой взгляд круто), ничего из оружия вырезано не будет, насчет войны группировок ничего конкретного не сказали, но и про то, что ее не будет, ничего не говорилось, мультиплеера скорее всего не будет, и я забыл о чем там дальше говорилось(((
Я проголосовал за Супер-реалистичною графику, поскольку графика - это одно из составляющих любой игры. И еще я жду атмосферу как в Тень чернобыля и зрелищности войны группировок как в Чистое небо.
Я слышал где-то, что там сюжет будет про кого-то доктора у которого умер сын, и он идёт к исполнителю просить оживить его. Не хотелось бы, чтоб в новом сталкере была возможность разных концов игры, как в ТЧ.
Сообщение отредактировал Эдмон_АНАРХИСТ_Дантес - Сб, 27.08.11, 17:43:10
Хочется побольше новых локаций, нового оружия, артефактов. Квестов различных, как в ЗП только в разы больше. Так же хочется чтобы в игре был собственный дом или схрон (ну или можно было комнату снять). Иногда так хочется просто почувствовать себя в безопасности. Мне например очень понравилось, что эта фишка есть в Falloute NV. Пришёл весь хабар сложил в ящик (или сейф) и спать завалился
Ну и конечно же хочется по больше различных квестов, новых артефактов, персонажей и сюжет, который затянул бы в игру с головой. Хотелось бы конечно новых локаций, ну и что бы старые локи тоже не забывали В сталкере 2 я наконец то хочу увидеть хоть какое нибудь средство передвижения (хотя бы велоспед ) Графика должна быть офигеная, что бы передавала всю атмосферность игры и было приятно играть. Вроде все
Большая реалистичность, динамика аномалий. Не знаю возможно ли это будет притворить в жизнь, но я бы хотел чтобы в сталкере была динамичная смена времён года. Хотелось бы, чтобы сюжет был более направлен на "изучение" зоны как таковой. Новые группировки, смена лидеров в этом плане. Активация таких незначительных действий как игра на гитаре, губной гармошке. Индивидуальная погода для каждого дня. Новые просторные локации с большей наполненностью объектов (заброшенных зданий). Графика.
Конечно хочется чтобы всё было ОК, ведь мультиплатформенность, новый движок, новые монстры, и т.д. Могут вызвать и большие глюки, так что искрене хочется чтобы разработчики не тороропились.
Добавлено (14.11.11, 16:43:17) --------------------------------------------- Конечно хочется чтобы всё было ОК, ведь мультиплатформенность, новый движок, новые монстры, и т.д. Могут вызвать и большие глюки, так что искрене хочется чтобы разработчики не тороропились.